Gangsta 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Нет,усы намекают на это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Ты меня расстроил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 усы намекают на то, что ему просо ленб бриться )Макс у тебя ведь нет девки в реале. Спорить будем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 ну выложи свое фото с девушкой в обнимку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 пхаха, белоуся давай дедуктивным методом решай загадку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Xkane такой быдлокомментатор, лулзит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Я не знаю вашему Белоуся. Я не Санек. Я не душу монгольца. хватит ужеЖенек меня зовут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Раскрыть спойлерhttp://s001.radikal.ru/i194/1002/24/cc5f5289dad1.jpgПравда это было в далёком 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Да он вроде девкам контакта нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Да он вроде девкам контакта нравитсяИм мой пакет нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 bigface, ну все тогда уважаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Ребята знают толк в говне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 bigface, ну все тогда уважаю !Круто! Ребята знают толк в говнеК чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Ребята знают толк в говне :good: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 FallenAngel, и по инфинити FX35 подгонит каждому, стоит всего ничего ;)ладно нечего тут обсуждать всяких :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 :good: :lol: Я искренне рад,что ты по достоинству оценил мою шутку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Выполнил свою давнюю мечту - нетбукhttp://i45.tinypic.com/2n8vdbb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Оп,оп. Цена, комментарии. Сам хотел приобрести сестре в подарок, т.к у нее ноут сломался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 http://www.eldorado.ru/cat/detail/71053259/Вот описание. Я выбирал изходя из цены и дисплея с нормальным разрешением. Комментариев пока нету, я только распаковал его, попозже думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Родители балуют ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 good troll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Ох, если бы, я бы что-нибудь помощнее купил, а так сам-самА что в попке свербит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 vizeer9a, А тебя тролли балуют ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Стиз, опробуешь нет, напиши в пм, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения