artymmm 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) и ты ещё спрашеваеш :lol: Изменено 8 февраля 2010 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Блин,когда же станут по подсети банхамерром х**рить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 и ты ещё спращываешь :lol::biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 ок, отпишу в личку :gamer1: да, еще купил чистых дисков для записи игр. выложил бы фотки, но не могу разобраться с фотиком. что-то не получается фотографировать...спасибо большое, мы тебе и без фотика верим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) мы все в него верим Изменено 8 февраля 2010 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 А я требую пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromit 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 спасибо, парни, за поддержку. у меня все получится, ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) ты главное не теряй веру :lol: Изменено 8 февраля 2010 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 и мыло не урони \ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 ок, отпишу в личку :gamer1: да, еще купил чистых дисков для записи игр. выложил бы фотки, но не могу разобраться с фотиком. что-то не получается фотографировать...Смешно конечно,ну все же лучше больше не пиши тебя ща будут стебать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromit 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 ок, всем пока. ушел в магазин за проводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Это кто ещё кого стебет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 да это был тонкий сарказм над нашим грешным миром :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Блин,когда же станут по подсети банхамерром х**рить?никогда,наши модеры не знают что такое подсеть и функции такой у них тоже нет))так бы думаю давно бы мастермакса бахнули бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 http://cs1574.vkontakte.ru/u21149808/95690544/x_eb103755.jpgохохохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 никогда,наши модеры не знают что такое подсеть и функции такой у них тоже нет))так бы думаю давно бы мастермакса бахнули бы)Я думаю довольно просто постигнуть прелесть прокси :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Ага, банить всю подсеть и кучу возможных юзер из этой сетки, умно. Никто так делать не будет. К тому же, мастермакса пропалили с первым его постом. А что насчет прокси. То, как ни странно, некоторые так и не догадываются до него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Ага, банить всю подсеть и кучу возможных юзер из этой сетки, умно. Никто так делать не будет. К тому же, мастермакса пропалили с первым его постом. А что насчет прокси. То, как ни странно, некоторые так и не догадываются до него.Москаля забанте какого-нить Да ладно, я же не срусь, другим дак разрешают твинки иметь :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Прибарахлился :biggrin: http://s56.radikal.ru/i154/1002/9c/314d8a430185.jpghttp://s006.radikal.ru/i215/1002/14/66fdc744d3d9.jpghttp://s004.radikal.ru/i205/1002/5e/079124ddd10a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperBestGamer 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Гламурно!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Ага и всего то 230к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Ага и всего то 230кНу а ч0, нормально, еще и семок в подарок отсыпали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Ну а ч0, нормально, еще и семок в подарок отсыпалиНу я не кошу под быдло,нафги мне такие ответы от тебя :) телефон дорогой,солидный :this: ,только жалко такой потерять :) Изменено 8 февраля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 телефон дорогой,солидный :this: ,только жалко такой потерять :)Ничего, привык уже, прошлый из машины украли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Купил бы лучше часы за такие деньги =) Хотя не постой наверно часы за 7-8 тысяч долларов уже есть.....В общем понт засчитан и вообще можно спец титул самоо состоятельного человека форума присудить пользователю GIGA Твои покупки сильно отличаються от основной массы котрую состовляют школьники и студенты =) с их покупками типа очередной прошитый ящик )Почему сидишь на этом форуме не понятно (и постишь только в этой теме ) ну да это в прочем не мое дело . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения