Portgas 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Камеру приобрёл. И сумочку для неё http://s53.radikal.ru/i140/1002/06/ce14ff5a4f3d.jpg http://s43.radikal.ru/i102/1002/dd/e8f3b59f725a.jpgкак качество? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 как качество?Я не гурман, так, любитель )По фото - если бы у меня не было Никона, то я бы сказал - ну ничё так. А так даже и сравнить не могу )) Разница порядочная. В целом всё как и у всех подобных камер - при наличии хорошего освещения результат, с поправкой на то, что фото здесь как дополнение, очень даже не плохой. Падает свет - качество валится, шумы и т.д. Но настройками фото ещё не играл. Лень, да и не интересовало оно меня. А для походов днём, экскурсий и подобного - вполне радует. А, пыхой тоже не пользовался пока.А видео сравнить мне не с чем. То есть я не видел видео, снятого подобными камерами, чтоб мог с чем то сравнивать и делать какие то выводы. Так, чисто субъективно - мне понравилось. Картинка очень чёткая, резкость на высоте. Цвета при всех настройках заводских реальные, то есть футболка если в жизни бледно-зелёного цвета, то и на видео она такая же, а не кислотная. Цвет мордасов заснятых людей тоже порадовал естесственностью, красномордых и бленднолицых замечено не было. Порадовала ещё скорость. Включил и начал снимать сразу.Что минусую - смотреть видео на телевизоре впритык как то не фонтан. То ли шум какой то, то ли муар, то ли ещё что - не знаю.А вот с полутора-двух метров самое оно. Всё сразу становится чистым и красивым. С чем связано - я не знаю. ТО ли камера так снимает, то ли потому, что у меня телек HD-ready, то ли потому, что в камере стоял выход ХДМИ, а подключал по компоненту - понятия не имею. Т.к. телек я смотрю всё таки на каком то расстоянии, то это даже не минус для меня, а так, особенность ))Ноут при воспроизведении становится в ступор, тормозит по чёрному (Сel-1.8, видяха бортовая Mobile Intel 965), но как заберу свой ноут из ремонта, то думаю картина поменяется координально, там у меня и железо получше и всякого рода кодеков в избытке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Камеру приобрёл. И сумочку для неё http://s53.radikal.ru/i140/1002/06/ce14ff5a4f3d.jpg http://s43.radikal.ru/i102/1002/dd/e8f3b59f725a.jpg За сколько хоть напиши ;) Ибо тоже думаю камеру прикупить нормальную :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Давайте вы это в ЛС обсудите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivanko 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Пачку честера красного и сырок дружба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Пачку честера красного и сырок дружба И стоило ради этого регистрироваться ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 И стоило ради этого регистрироваться ???А если посмотришь историю сообщений, то увидишь, что он зарегестрировался, что бы создать тему в барахолке А я зарегался что бы это тебе сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 А если посмотришь историю сообщений, то увидишь, что он зарегестрировался, что бы создать тему в барахолке А я зарегался что бы это тебе сказатьЧей ты твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Белоусова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 А если посмотришь историю сообщений, то увидишь, что он зарегестрировался, что бы создать тему в барахолке А я зарегался что бы это тебе сказать Ну ты четкий поцык :dirol: Я имел ввиду что стоило ли писать эту крень вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Ну ты четкий поцык :dirol: Я имел ввиду что стоило ли писать эту крень вообще ?Тут часто пишут такие покупки, на которые всем насрать, и ничовот только пруфа нету, не верю я чото этому новенькому =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 как качество?гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromit 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 купил игровую консоль XBOX 360. классная штука, всем рекоммендую :good: покупайте - не пожалеете :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 купил игровую консоль XBOX 360. классная штука, всем рекоммендую :good: покупайте - не пожалеете :) Ты форумом ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 купил игровую консоль XBOX 360. классная штука, всем рекоммендую :good: покупайте - не пожалеете :)ммм... надо будет заценить эту штуку, по телеку видел даже рекламу. Она только к монитору или к ТВ подключается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 купил игровую консоль XBOX 360. классная штука, всем рекоммендую :good: покупайте - не пожалеете :) А у нее аккумулятор ли же она от сети работает?А еще, говорят что она диски от PC читает, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Да ты лох.Я к монику подключал,ээх а ведь в Пиндосии у них есть телевизоры как мониторы тока большэээ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromit 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 ммм... надо будет заценить эту штуку, по телеку видел даже рекламу. Она только к монитору или к ТВ подключается?пока еще не разобрался т.к. на моем телеке не нашел входов для подключения :( надо купить другие шнуры наверное. куплю и обязательно сюда выложу фотки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) :lol: :lol: :lol: ой не магу неодыкват рулит Изменено 8 февраля 2010 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 пока еще не разобрался т.к. на моем телеке не нашел входов для подключения :( надо купить другие шнуры наверное. куплю и обязательно сюда выложу фотки :)будем ждать твоих советов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 пока еще не разобрался т.к. на моем телеке не нашел входов для подключения :( надо купить другие шнуры наверное. куплю и обязательно сюда выложу фотки :)обязательно сообщи, просто тоже думаю взять приставку и без понятия к тв подключают или к монику... Так что ждём вердикт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 :lol: :lol: :lol: ой не магу неодыкват рулитПочему он неодыкват,это народ дурочье парня водит в заблуждения и стебается над ним.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 ладно назовём его непонятливый :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gromit 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 обязательно сообщи, просто тоже думаю взять приставку и без понятия к тв подключают или к монику... Так что ждём вердикт!ок, отпишу в личку :gamer1: да, еще купил чистых дисков для записи игр. выложил бы фотки, но не могу разобраться с фотиком. что-то не получается фотографировать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 ок, отпишу в личку :gamer1: да, еще купил чистых дисков для записи игр. выложил бы фотки, но не могу разобраться с фотиком. что-то не получается фотографировать...Ну так?А у нее аккумулятор ли же она от сети работает?А еще, говорят что она диски от PC читает, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения