iamperadko 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Блин, у меня уже с десяток игр скопилось не пройденных, а еще новые выходят, времени блин нету нефига млиать.Двачую, тут на бавкс пох*р, еще и пс3 докупать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Но задротики то успевают все проходить :biggrin: И понты у них соответствующие... Хочешь выглядеть крутым задротом, купи PS3 и игры к ней :biggrin: Изменено 5 февраля 2010 пользователем RDude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Но задротики то успевают все проходить :biggrin: И понты у них соответствующие... Хочешь выглядеть крутым задротом, купи PS3 и игры к ней :biggrin:ага, думаю вот: как стать крутым? О! куплю пс3! уж 15 тыщ кроме как на крутость деть некуда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 RDude, сиди гоняй лодыря и не завидуй ;)CAH4E3, ну кто игроман и хочет нормальных эксов поиграть - тот и покупает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 http://s16.radikal.ru/i191/1002/b4/fc069bda891f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 VankaNV, зришь в корень ^_-. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) http://s16.radikal.ru/i191/1002/b4/fc069bda891f.jpg За скока ? :good: Купил себе 2 БигМака , 2 Пирожка с вишней и 2 Молочных коктеля . Всё это потом медленно , но верно поглощалось мноюв тот момент , когда я играл в Dead Space xD Изменено 7 февраля 2010 пользователем PROFI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Привезли все концерты Yellow, завтра должен забрать. Также купил "Божественная Комедия" и "Фауст". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 медленно , но верно поглощалось Это как ??? Как можно не верно тогда поглащать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 http://videoigr.net/images/heavy-rain-special-edition-.gifСделал предзаказ,вчера часа 2 пытался пройти регистрацию вебмани эти тупые коды ппц просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Это как ??? Как можно не верно тогда поглащать ? Во время игры в Дед Спейс можно взять от неожидонасти блевануть :bad: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 ЛОЛШТО?0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 http://s16.radikal.ru/i191/1002/b4/fc069bda891f.jpg Отличная карта, все новые игры у меня идут на максах в 1920х1080 :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Хаха тоже такая же стоит. Она не очень кстати ) Крайзис запусти на 1280 .... увидишь свои законные 20 фпс )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Эх, когда же моя приедет, заценю вархед на ультрах. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Эх, когда же моя приедет, заценю вархед на ультрах. :3 Я уже заценил =) Выглядет неплохо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Он вроде намного меньше требователен ? Я тоже каак прикупил новый комп, заценил крайзис, дошел где на танке ездить надо.Там з-ло, потом удалил сразу. Тягомотная игра такая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Он вроде намного меньше требователен ? Я тоже каак прикупил новый комп, заценил крайзис, дошел где на танке ездить надо.Там з-ло, потом удалил сразу. Тягомотная игра такая ) Я вот чуствую моего 2-ого компа не хватанёт на 2-ой Крайзис , хотя там две 3870 по 512 МБ :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Нет сказали там ,что все норм будет. Там требования такие будут или даже ниже )Они первый раз переусердствовали слишком ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Нет сказали там ,что все норм будет. Там требования такие будут или даже ниже )Они первый раз переусердствовали слишком ) Ну если это так , то всё будет супер и на первом компе . Тут у меян одна 3870 512МБ стоит :good: Вообщем ждём осени :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 что то я не догоняю. На 5770 выдавит 20 фпс гдето на 1280...на видяхе за 25к выдавит 40 фпс. Что нормального то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 ты о чем 5970 Крайзис порвет токо так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) ну да на ней 40 фпс выдает. http://xcom-shop.ru/index.php?show=good&am...&from=price ухаха тут такая цена заоблачная на нее ) Изменено 7 февраля 2010 пользователем XKane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Отличная карта, все новые игры у меня идут на максах в 1920х1080 :spiteful:А у меня до сих пор на 8800 gt мв2 на максималках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Судя по последней странице, тема превратилась в tvidi.ru... Крузис, видеокарты, "порвёт", 40 фпс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения