Kupall 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Вот прикупил на ПК. Отличный квест, рекомендую..Обложка у 1С наконец-то очень красивая, вот такая:http://s60.radikal.ru/i170/1001/53/0a9be1756287.jpg Город роботов Машинариум, пропахший маслом и покрытый ржавчиной, живет напряженной жизнью гигантского механизма. У каждого его жителя свои заботы, и никому нет дела до маленького робота, которого хулиганы разобрали на запчасти и выбросили на городскую свалку. Так начинается захватывающее путешествие по Машинариуму, где маленькому роботу предстоит найти обидчиков и проучить их как следует. Попутно он успеет спасти похищенную возлюбленную, найти и обезвредить бомбу в башне и познакомиться с самыми необычными жителями Машинариума. И кто знает, чем закончится для маленького робота это большое приключение? Особенности игры:Новый проект чешского разработчика Якуба Дворски "Машинариум" стал победителем в номинации "Лучший визуальный дизайн" на фестивале независимых игр IGF 2009. От компьютерных игр своего жанра "Машинариум" отличает уникальный авторский графический стиль и нестандартная игровая механика.Интригующий сказочный сюжет, детально проработанный завораживающий красотой виртуальный мир, очаровательный главный герой, множество интересных головоломок, атмосферная музыка - проект доставит удовольствие ценителям необычных игр.В комплекте издания представлен диск с музыкальными композициями Томаса Дворжака, вошедшими в саундтрек игры. Язык интерфейса: русский.Какие системные требования ? Я давно хотел эту игру. Где-нибудь в сети купить можно ? (стим там, то-сё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 ArteminEm, скачать с торрента - бесценно, для всего остального есть MasterCard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 В Стиме нету. Лучше так купить. Системки посмотри на Озоне что ли)) Или АГе.С моим компом я на системки не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 +1 :rolleyes: http://s003.radikal.ru/i204/1002/c7/9f47f9deffd5.jpg + 2 футболки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Они и в 2009 году были модные(весна-лето) у девушек,все в шароварах ходили)как у аладина? убожество , ппц ... такое дерьмо ... не могу бло... так же как сейчас ташнит гуги или как пуги боты , блоо ... у мя моя убожетсво носит боты эти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) как у аладина? убожество , ппц ... такое дерьмо ... не могу бло... так же как сейчас ташнит гуги или как пуги боты , блоо ... у мя моя убожетсво носит боты этиа еще эти боты некоторые особо модные типы носят :lol: я с них угораю пздц. выглядят точь точь как девичьи Изменено 4 февраля 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 а еще эти боты некоторые особо модные типы носят :lol: я с них угораю пздц. выглядят точь точь как девичьи :biggrin: :biggrin: :biggrin: на самом деле , тошно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1337 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 В Стиме нету.Правда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Когда демка АВП в стиме будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DSanchez 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Когда демка АВП в стиме будет?Уже давно лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Правда? :)Я через стим зашел посмотрел. Ничего нету :scratch_one-s_head: Написал с ошибкой название)))) Но цена 20 баксов... в магазине в 3 раза дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 DJ Hero :spiteful: http://s004.radikal.ru/i207/1002/e1/cf7c76686b07.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Уже давно лежит.А что толку если она серваки не ищет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 DJ Hero :spiteful: http://s004.radikal.ru/i207/1002/e1/cf7c76686b07.jpgФото,кайф глянуть в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Коллекционирую лучшее)Сегодня Uncharted 1ый прикупил со скидкой в хитзоне,за 900руб,йоу!)http://s40.radikal.ru/i088/1002/c4/0372bd3d22fbt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Бойцовский клуб хороший фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 K13 красава хорошая подборка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DSanchez 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 А что толку если она серваки не ищет...Ищет,только долго очень,я минут 5-10 ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Коллекционирую лучшее)Сегодня Uncharted 1ый прикупил со скидкой в хитзоне,за 900руб,йоу!)http://s40.radikal.ru/i088/1002/c4/0372bd3d22fbt.jpg Килзону по чём и где покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 K13, отличное пианино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Фото,кайф глянуть в реале. В реале это ВЕЩЬ !!! На Игромире поиграл - классно , но дороговато как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 В реале это ВЕЩЬ !!! На Игромире поиграл - классно , но дороговато как-то Оу ты там был)Да тоже был на этом стенде, но играть меня не особо потянуло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Оу ты там был)Да тоже был на этом стенде, но играть меня не особо потянуло... Помнишь какая толпень там была ? Всего вроде бы было 2 стенда ДиДжей Хиро :gamer1: Я чуствую через 5-6 месяцев мне опять придётцо тему создовать о походе на Игромир ;) Надо будет толпой пойти :spiteful: Я кстати буду уже брать VIP-билет :good: тебе тоже советую . В этом году там столько халявы давали . Другу вообще штук 5 фирменных флешек от Маек :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Помнишь какая толпень там была ? Всего вроде бы было 2 стенда ДиДжей Хиро :gamer1: Я чуствую через 5-6 месяцев мне опять придётцо тему создовать о походе на Игромир ;) Надо будет толпой пойти :spiteful: Я кстати буду уже брать VIP-билет :good: тебе тоже советую . В этом году там столько халявы давали . Другу вообще штук 5 фирменных флешек от Маек :lol:Прикупил сегодня Nikon D3000http://magnet.in.ua/images/117.jpegА вообще дофига было покупок, позже скину общую фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Прикупил сегодня Nikon D3000http://magnet.in.ua/images/117.jpegА вообще дофига было покупок, позже скину общую фотку. Прикольный фотик . За скока брал ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения