Перейти к публикации

"Я купил..." №2

Denios
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот прикупил на ПК. Отличный квест, рекомендую..

Обложка у 1С наконец-то очень красивая, вот такая:

http://s60.radikal.ru/i170/1001/53/0a9be1756287.jpg

Город роботов Машинариум, пропахший маслом и покрытый ржавчиной, живет напряженной жизнью гигантского механизма. У каждого его жителя свои заботы, и никому нет дела до маленького робота, которого хулиганы разобрали на запчасти и выбросили на городскую свалку.

Так начинается захватывающее путешествие по Машинариуму, где маленькому роботу предстоит найти обидчиков и проучить их как следует. Попутно он успеет спасти похищенную возлюбленную, найти и обезвредить бомбу в башне и познакомиться с самыми необычными жителями Машинариума. И кто знает, чем закончится для маленького робота это большое приключение?

Особенности игры:

Новый проект чешского разработчика Якуба Дворски "Машинариум" стал победителем в номинации "Лучший визуальный дизайн" на фестивале независимых игр IGF 2009. От компьютерных игр своего жанра "Машинариум" отличает уникальный авторский графический стиль и нестандартная игровая механика.

Интригующий сказочный сюжет, детально проработанный завораживающий красотой виртуальный мир, очаровательный главный герой, множество интересных головоломок, атмосферная музыка - проект доставит удовольствие ценителям необычных игр.

В комплекте издания представлен диск с музыкальными композициями Томаса Дворжака, вошедшими в саундтрек игры.

Язык интерфейса: русский.

Какие системные требования ? Я давно хотел эту игру. Где-нибудь в сети купить можно ? (стим там, то-сё)

ArteminEm,

скачать с торрента - бесценно, для всего остального есть MasterCard

В Стиме нету. Лучше так купить. Системки посмотри на Озоне что ли)) Или АГе.

С моим компом я на системки не смотрю.

Они и в 2009 году были модные(весна-лето) у девушек,все в шароварах ходили)

как у аладина? убожество , ппц ... такое дерьмо ... не могу бло... так же как сейчас ташнит гуги или как пуги боты , блоо ... у мя моя убожетсво носит боты эти

как у аладина? убожество , ппц ... такое дерьмо ... не могу бло... так же как сейчас ташнит гуги или как пуги боты , блоо ... у мя моя убожетсво носит боты эти

а еще эти боты некоторые особо модные типы носят :lol: я с них угораю пздц. выглядят точь точь как девичьи

Изменено пользователем crackdown

а еще эти боты некоторые особо модные типы носят :lol: я с них угораю пздц. выглядят точь точь как девичьи

:biggrin: :biggrin: :biggrin: на самом деле , тошно смотреть

Я через стим зашел посмотрел. Ничего нету :scratch_one-s_head:

Написал с ошибкой название))))

Но цена 20 баксов... в магазине в 3 раза дешевле

Фото,кайф глянуть в реале.

Коллекционирую лучшее)Сегодня Uncharted 1ый прикупил со скидкой в хитзоне,за 900руб,йоу!)

http://s40.radikal.ru/i088/1002/c4/0372bd3d22fbt.jpg

Коллекционирую лучшее)Сегодня Uncharted 1ый прикупил со скидкой в хитзоне,за 900руб,йоу!)

http://s40.radikal.ru/i088/1002/c4/0372bd3d22fbt.jpg

Килзону по чём и где покупал?

Фото,кайф глянуть в реале.

В реале это ВЕЩЬ !!! На Игромире поиграл - классно , но дороговато как-то

В реале это ВЕЩЬ !!! На Игромире поиграл - классно , но дороговато как-то

Оу ты там был)

Да тоже был на этом стенде, но играть меня не особо потянуло...

Оу ты там был)

Да тоже был на этом стенде, но играть меня не особо потянуло...

Помнишь какая толпень там была ? Всего вроде бы было 2 стенда ДиДжей Хиро :gamer1:

Я чуствую через 5-6 месяцев мне опять придётцо тему создовать о походе на Игромир ;) Надо будет толпой пойти :spiteful:

Я кстати буду уже брать VIP-билет :good: тебе тоже советую . В этом году там столько халявы давали . Другу вообще штук 5 фирменных флешек от Маек :lol:

Помнишь какая толпень там была ? Всего вроде бы было 2 стенда ДиДжей Хиро :gamer1:

Я чуствую через 5-6 месяцев мне опять придётцо тему создовать о походе на Игромир ;) Надо будет толпой пойти :spiteful:

Я кстати буду уже брать VIP-билет :good: тебе тоже советую . В этом году там столько халявы давали . Другу вообще штук 5 фирменных флешек от Маек :lol:

Прикупил сегодня Nikon D3000

http://magnet.in.ua/images/117.jpeg

А вообще дофига было покупок, позже скину общую фотку.

Прикупил сегодня Nikon D3000

http://magnet.in.ua/images/117.jpeg

А вообще дофига было покупок, позже скину общую фотку.

Прикольный фотик . За скока брал ? ;)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...