Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Duke Nukem 3DfxПросто к людям нужно относиться с пониманием...К примеру для тебя покупать пачками любимые игры на лицензии - норма, для других игры это просто пострелушки на пару вечеров и для них тратить 1-2.5к руб на игру просто бред., а вот пиратка самый оптимальный вариант, но всё это не делает их школотой\нищебродами и т.д, а тебе не прибавляет крутости.Сам беру лиц. эксклюзивы на пс3, но продаю после прохождения, так как "это просто пострелушки на пару вечеров". Также например для меня нормально покупать любимые альбомы на CD по цене ~10$\евро, но не отношусь к людям, слушаюших мп3 на айподе, как к нищебродам.ты сам сказал что для кого-то покупать пачками игры - норма, а для кого-то cd музыку - норма! никто не заставляет присутствующих здесь покупать лицуху, но когда такие люди начинают с неуважением относиться - то тут уже проблема этих людей! не удивительно что в лайве не любят ператчегов, они от части сами виноваты! пиратка для меня - ознакомление с игрой, ни больше, ни меньше... если кто-то душу вкладывает записывая болванку, печатая обложку, ища зеленую коробочку - это его проблема! но я считаю это ненормальным! говоришь игры "пострелушки на пару вечеров"? с этим многие с тобой поспорят! я например до сих пор играю в игры ps1/2! недавно пришли фф7/9! уж не говорю про ico/shadow of colossus! в свое время пропустил эти игры - щас играю(когда есть возможность), и что-то не похожи эти игры на "пострелушки на пару вечеров"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 С не уважением говоришь относятся,а сам кого называл тут школотой и нишербордами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) С не уважением говоришь относятся,а сам кого называл тут школотой и нишербордами.найдите ка первое слово в моих постах? кстати по теме! пришло сегодня с eBay! Rock Band 360Galerians PS1 и в пути Mass Effect 2 Limited Guide! ну и игра конечно-же! Изменено 2 февраля 2010 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Попытаюсь остановить ваш спор. Вот купил себе навигатор.http://s003.radikal.ru/i204/1002/95/b9f499a9dd37.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Попытаюсь остановить ваш спор. Вот купил себе навигатор.http://s003.radikal.ru/i204/1002/95/b9f499a9dd37.jpgи как пионер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 говоришь игры "пострелушки на пару вечеров"? с этим многие с тобой поспорят! я например до сих пор играю в игры ps1/2! недавно пришли фф7/9! уж не говорю про ico/shadow of colossus! в свое время пропустил эти игры - щас играю(когда есть возможность), и что-то не похожи эти игры на "пострелушки на пару вечеров"!Дело не в играх, а в отношении человека к ним, и к геймерству впринципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Купил 3 болванки и 3 пачки wagon wheels :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 3 пачки wagon wheels :to_become_senile:эх, а у нас их уже днём с огнём не найтии :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 эх, а у нас их уже днём с огнём не найтии :(Я тоже не ожидал найти - стою на кассе в ашане и тётя передо мной купила их, я спросил где они лежат и поскакал брать :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Dunhill Fine Cut Dark Blue пачку,20 пакетиков мокрого корма Royal Canin для кота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Один для телека , другой для монитора? ) ага ) lg 42lh3000 в четверг привезут, пока играю на монике syncmaster 205bw (сначало не хотел телек брать, думал на монике норм будет, но килзон2 на монике смотрится хуже, чем даже на телеке сестры 32д хдреди, так что всё-таки заказал телек себе ) так что зря наверно hdmi-dvi купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 и как пионер ? :good: Осталось разлок сделать и будет ваще супер ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Я тоже не ожидал найти - стою на кассе в ашане и тётя передо мной купила их, я спросил где они лежат и поскакал брать :wub:бле!! а можно из картона вырезать всякое там????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 бле!! а можно из картона вырезать всякое там?????Конечно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 *настольгирует* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Купил 2 пачки жвачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaiz 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Вот купил)http://s004.radikal.ru/i206/1002/be/9b5851a2473bt.jpghttp://s005.radikal.ru/i209/1002/66/d0338fdc873e.jpg ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Nike Court Tradition 2http://s003.radikal.ru/i201/1002/31/2cd70a33b991.jpg Изменено 2 февраля 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaiz 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 nike wars are opened) Кто бы мне посоветывал какие нить норм найки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 где бы мне в ставрополе купить найки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaiz 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 ну хз))попроси кого нить с форума купить тут и послать тебе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 найдёшь тут таких добрых людейскорей гумно в пакете пошлют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaiz 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 да ланфорум отличныйлюди то же можешь отправить мне лаве я куплю и тебе пошлю) Как тебе такой расклад брат скажи или ты любителть RnB и анаши)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 а где выбрать можно кросовки?и как мне тебе доверять? =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaiz 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 ну хз так покупать все таки мне надо всегда померить перед покупкойне знаю как тебену а тебе ваще какие нужны Ну дядь я тя кидать не буду не очкуй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения