Перейти к публикации

"Я купил..." №2

Denios
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какой же он умный раз обратился к тебе чтобы узнать как там покупать.Для этого дела мозги не нужны.Если ты считаешь иначе твои проблемы.

Если про ДМК4 это был камень в мой огород.Во первых это один из лучших слэшеров текущего поколения.И куплен был в геймс он деманд.

Ты покупай что тебе нравиться, только поясни нах прошитая консоль тебе раз ты даже булет вич купил на лицухе(сколько бы он не стоил болванка дешевле выйдет)

Изменено пользователем PiiT

ага )))

видно у кого сразу несколько приставок, и кто позволяет себе лицензионные игры(по ценам 800-1200) - сразу записывают в барыги )))) класс

Без обид, просто увидел несколько игр одинаковых, решил, что приторговываешь. В этом нет ничего плохого.

продолжайте жечь дальше, и плакаться что лицензионные диски в вашем магазине стоят 2500-3000, и что злая майкрософт забанила ваш xbox! :biggrin:

Вот это ты не мне, я надеюсь?

Duke Nukem 3Dfx учись писать без ошибок.

Кстати все верно.смысл иметь говно лицухи,если можешь записать на шитый бокс и смысл иметь одинаковые игры и на пс3 и на бокс.....

Нафига вообще эта гта с допами в лицушном виде,когда можно скачать из лайва.

Если про ДМК4 это был камень в мой огород.Во первых это один из лучших слэшеров текущего поколения.

эта говноигра про педика? ну ну...

Ты покупай что тебе нравиться, только поясни нах прошитая консоль тебе раз ты даже булет вич купил на лицухе(сколько бы он не стоил болванка дешевле выйдет)

я как-то не трясусь над каждой 100рублевкой, в отличии от некоторых, которые если вдруг при записи запорят болванку - это уже трагедия мирового масштаба! шитый нужен только для ознакомления с игрой, и игры в неё в ожидании прихода оной с eBay! игра приходит - болванка выкидывается! что тут непонятного? так сложно было догадаться?

Без обид, просто увидел несколько игр одинаковых, решил, что приторговываешь. В этом нет ничего плохого.

Вот это ты не мне, я надеюсь?

1- думай что хочешь ))))

2- если считаешь себя таким - то да!

Duke Nukem 3Dfx учись писать без ошибок.

Кстати все верно.смысл иметь говно лицухи,если можешь записать на шитый бокс и смысл иметь одинаковые игры и на пс3 и на бокс.....

поздновато пытаешься меня переучить ))))

мда... так ничему вас баны и не научили... ну продолжайте шпилять в ператки, изредка подключаясь в лайв за допами!

гта допы не качал с лайва!

Duke Nukem 3Dfx,

Можно играть в пиратки и абсолютно не быть бедным. ;) Просто некоторые люди найдут куда потратить лишние 5-8 К, кроме как на лиц игры.

P.S. Если не ошибаюсь (не очень смыслю в европейских ценах), то по цене того, что вы купили (на фото) можно без проблем купить новый бокс даже в РФ. Я это к тому, что даже если вас забанят раз в пол года-год, легче купить новый бокс и дальше играть во ВСЕ игры, которые нравятся (а в некоторых случаях вообще во все что выходит :biggrin:)

P.S.S. Чтобы не подумали, обращение не лично к вам. Просто не понимаю почему такое мнение о людях, которые играют на пиратке. Или так модно?

Думайте что пишите то??? А нафига скачивать из лайва если можно просто купить? Можно и так поставить вопрос!!!

Читаю последние 2 страницы и я в шоке...че набросились на человека то? Завидно что у человека есть свой вкус? Что есть два богса? Что он может себе позволить лицки? Или что???

unicsss,

Я например купил (ЛС сторис), потому что фанат Рокстар, так что каждому свое...

Изменено пользователем Badman

unicsss,

Я например купил (ЛС сторис), потому что фанат Рокстар, так что каждому свое...

вот и я про тоже, какого хрена указывать человеку что у него уг, а что нет?

Duke Nukem 3Dfx,

Можно играть в пиратки и абсолютно не быть бедным. ;) Просто некоторые люди найдут куда потратить лишние 5-8 К, кроме как на лиц игры.

P.S. Если не ошибаюсь (не очень смыслю в европейских ценах), то по цене того, что вы купили (на фото) можно без проблем купить новый бокс даже в РФ. Я это к тому, что даже если вас забанят раз в пол года-год, легче купить новый бокс и дальше играть во ВСЕ игры, которые нравятся (а в некоторых случаях вообще во все что выходит :biggrin:)

P.S.S. Чтобы не подумали, обращение не лично к вам. Просто не понимаю почему такое мнение о людях, которые играют на пиратке. Или так модно?

ну я играю в ператки иногда, и знаю куда потратить лишние 5-8к помимо игр ;) другое дело у кого-то и того нет, вот и начинаются нападки!

Меня то не зобанят! шитый бокс лайва не видел вообще, и туда не собирается! брался только для ператок! многим сидящим тут этого не понять!

зыы - как люди ко мне, так и я к ним, логично?

вот и я про тоже, какого хрена указывать человеку что у него уг, а что нет?

есть такие люди... что не могут приобрести по каким либо причинам - записывается сразу в уг!

помню недавно читал на афише про Аватар iMax!

""Imax отстой!

почему?

билеты дорогие!""

Цитата(PiiT @ Feb 1 2010, 2:12 ) *

я как-то не трясусь над каждой 100рублевкой, в отличии от некоторых, которые если вдруг при записи запорят болванку - это уже трагедия мирового масштаба! шитый нужен только для ознакомления с игрой, и игры в неё в ожидании прихода оной с eBay! игра приходит - болванка выкидывается! что тут непонятного? так сложно было догадаться?

И как связано то что я тебя спросил с болванками и тем что кто то трясеться из за 100рублей?Или так высер просто?

З.Ы.

Для ознакомления с игрой умные люди демоверсии придумали.....

Для ознакомления с игрой умные люди демоверсии придумали.....

что-то они сглупили, выпускают демоверсии не всех игр ;)

Короче без смысленый разговор,дюк нравится сидеть на лицке сиди,а обсирать людей кто экономит деньги и играет в пиратку не надо или вали на боксрашу там все такие.

Помню тип с рашы в друзья кинул и грит " ты играми меняешься или покупаешь,а то такой список,я грю у мя шитый бокс,он обматерил меня и удалил из лива" :):)

FallenAngel, это из серии байкеров и спортбайков:

-ну чо парни, мож познакомимсся? а то байки и у вас и у нас есть, тусуемся на одной площади...

-а чего с вами знакомиться? вы ж каждый месяц новые.

А вобще смешнее смотрится когда чел накатывает болванки, печатает каверы, печатает обложки и еще потом зеленые коробочки ищет. Смешные придирки у вас к человеку. Не знаете что-ли про такую вещь как "коллекция"? Да и "крутые игры" очень субъективное понятие, тем более вон FarCry2 очень крутая игра на мой взгляд, что не делает ее крутой для большинства.

А "проще раз в год консоль покупать" тоже не особо проще. Если играешь по сети максимум в две-три игры, то проще лицензию купить - и гемора с баном не будет, и бокс на гарантии будет, и в лицензию на следующем поколении вероятно сможешь играть.

Короче без смысленый разговор,дюк нравится сидеть на лицке сиди,а обсирать людей кто экономит деньги и играет в пиратку не надо или вали на боксрашу там все такие.

Помню тип с рашы в друзья кинул и грит " ты играми меняешься или покупаешь,а то такой список,я грю у мя шитый бокс,он обматерил меня и удалил из лива" :):)

Да-да)) Было такое, сразу чумным заделывают

Вообщето 100% полиэстер

полиэстер - это синтетика,правда удивительно и познавательно? :spiteful:

полиэстер - это синтетика,правда удивительно и познавательно? :spiteful:

НЕ знал :(

Duke Nukem 3Dfx

Просто к людям нужно относиться с пониманием...К примеру для тебя покупать пачками любимые игры на лицензии - норма, для других игры это просто пострелушки на пару вечеров и для них тратить 1-2.5к руб на игру просто бред., а вот пиратка самый оптимальный вариант, но всё это не делает их школотой\нищебродами и т.д, а тебе не прибавляет крутости.

Сам беру лиц. эксклюзивы на пс3, но продаю после прохождения, так как "это просто пострелушки на пару вечеров". Также например для меня нормально покупать любимые альбомы на CD по цене ~10$\евро, но не отношусь к людям, слушаюших мп3 на айподе, как к нищебродам.

Duke Nukem 3Dfx

Просто к людям нужно относиться с пониманием...К примеру для тебя покупать пачками любимые игры на лицензии - норма, для других игры это просто пострелушки на пару вечеров и для них тратить 1-2.5к руб на игру просто бред., а вот пиратка самый оптимальный вариант, но всё это не делает их школотой\нищебродами и т.д, а тебе не прибавляет крутости.

похоже он другого мнения

P.S

вымораживают меня вы*боны :diablo: , хорошо, если действительно из себя что-то представляют

а то порой идешь по улице, и видишь напыщенного самца, так и хочеться подойти и врезать, чтобы выражение лица чуть подправить :umnik2:

да, я с*ка злой сегодня

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...