vovaRVS 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Мне вначале понравился телефон думал прикупить даже,ну как узнал что он слайдер какойто с кнопками отпало желание :)Его можно как пс3 джой вроде использовать :)Есть сатио. Он такой же токо без кнопок(тачфон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Хммм,а зачем эти кнопки вообще нужны,чтобы по меню лазать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 http://s004.radikal.ru/i206/1001/72/394ce94b3628t.jpgРад до усрачки!!! А то моя стаааренькая нокия позавчера окончательно здохла( правда крутой телефон.. я пару страниц назад такой же купил.. правда в подарок девушке ) Хммм,а зачем эти кнопки вообще нужны,чтобы по меню лазать ? в этом телефоне сенсором можно управлять только!!!! плеером... все остальное как обычный слайдер, проще сказать что он не сенсорный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Купил для работы мышку A4 Tech X7:http://s002.radikal.ru/i200/1001/ff/9b2589e093a4.jpgУзнал, что она игровая, только когда пришел домой и начал рассматривать коробку O_o , уж очень удобный дизайн и классная чувствительность при цене 450 руб, вообще прелесть ^_^ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 А скока этот телефончик стоит парняги? штук 10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Купил для работы мышку A4 Tech X7:http://s002.radikal.ru/i200/1001/ff/9b2589e093a4.jpgУзнал, что она игровая, только когда пришел домой и начал рассматривать коробку O_o , уж очень удобный дизайн и классная чувствительность при цене 450 руб, вообще прелесть ^_^ . Сам юзаю X7 Но другой модели ;) мышки а A4Tech отличные :good: Скоро вот думаю идти клавиатуру ихнию покупать ;) для полного комплекта :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Сам юзаю X7 Но другой модели ;) мышки а A4Tech отличные :good: Скоро вот думаю идти клавиатуру ихнию покупать ;) для полного комплекта :good: Нет такого слова,школяр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 13вы про айно? Вообще по москве в среднем 20. Мне подарили... По гарантийному талону 17 кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 мне он обошелся в 560$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 мне он обошелся в 560$ну да, приблизительно 17 тыс руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Фпечь, айфончик решает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 плюс адын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Уже не модно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 не знаю... Мне айфон вообще не нраица... + его хочет большенство, я не хочу быть как все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 у девушки умер айфон.. новый у нас стоит 1100$... так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 не знаю... Мне айфон вообще не нраица... + его хочет большенство, я не хочу быть как все))))Только толку от этого айно, как от куска мыла - мелкий экран, да и к тому же он не смартфон, собственно делать с ним нечего, после таких моделей я не удивлен, что SE вот-вот разделит судьбу мобильного отделения siemens. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Нормальная отмазонька, не хочу быть как все....смешно звучит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Маленький экран?! Вы его вживую видели? У Нокии н70 маленький экран, а у этого нормальный(тем более для слайдера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Ну на самом деле,с айфоном чувствуешь себя как-то неуютно.Не хочется представлять,что такая вещь есть у всех,но мода на телефона-это пипец.Я с Н97 обычным в классе единственный,правда не в школе,но всё равно,а так просто мне ржать хочется,когда друзья садятся и типа модные выкладывают на стол 8800 и 8600 одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Маленький экран?! Вы его вживую видели? У Нокии н70 маленький экран, а у этого нормальный(тем более для слайдера)3 дюйма маловато будет, за эти деньги (дороже, но в той же ценовой категории) можно будет буквально вот-вот моторолу milestone взять.У меня самого 3.2 дюйма и не сказал бы, что очень комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 не знаю... Мне айфон вообще не нраица... + его хочет большенство, я не хочу быть как все))))Будешь не такой как все только тогда, когда невзирая на моду, мнение общества и прочие стереотипичные вещи делать то что хочешь. Это так, к слову, отвечать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 не, просто мне реально не нравится айфон. Совсем... А Сони я пользуюсь давно, токо вот перед айно была нокия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 если человек купит айфон , и не знает как его юзать ... это понты (знаю трех друзей , без меня они даже не знали , что игры на айфон есть xD) . А если купит и научится все делать по мах , то это не понт имхо По теме , купил путевку в Таиланд город Паттайя , отель Хард Рок на 12 ночей =) улетаю 05.02 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 По теме , купил путевку в Таиланд город Паттайя , отель Хард Рок на 12 ночей =) улетаю 05.02 ...скоко по денюжкам вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения