Перейти к публикации

"Я купил..." №2

Denios
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ... прикиньте... поставил сегодня машину в центре города, пошел с девушкой гулять, пришел, капот помяли сцуки... машине 2 недели.......... пипец, аж плакать хочется....

народ... прикиньте... поставил сегодня машину в центре города, пошел с девушкой гулять, пришел, капот помяли сцуки... машине 2 недели.......... пипец, аж плакать хочется....

Иконку в машину освещённую положи и машину без присмотра на долго не бросай.

Не будем поднимать вопросы религии xD vodia сочуствую, вроде не бугатти и не феррари чтобы прям назло что нибудь помять, но тем не менее...мне кажется опять какой нибудь горе велосипедист или скейтер впечатался

а я говорил- покупай велосипед

И попадай под машину как я ! xDDD

У меня была самая первая машина красная lada с номером 666 ,купил у соседей когда её хозяин умер ,так меня буквально через 8 месяцев джип переехал с таким же номером. Вот это была жесть . Машина на свалку я в реанимацию. Так что всё равно машины бывают притягивают к себе не удачу.

да наверное.. писец тельняжек в городе сегодня... в принцыпе помяли не сильно и ниче не сдвинули, но все равно баксов 500 потянет... а это после покупки машины не малые деньги Изменено пользователем vodia

ТОЧНО, сегодня же день ВДВ, сто пудов пытался голову разбить об капот! на нах, ЗА УЭДЭВЭ

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/779/24779713_1054630.jpg

УХАХАХХА

Сегодня видел интересного ВДВ'шника-фаната. Выглядел так:

Голубой берет

Тельняшка

Штаны в клетку

Адидас Ориджиналс

+борода и портвейн

PS Купил отличную обувь MEXX с отличной скидкой и футболку с длинным рукавом LEVI'S

Изменено пользователем Zeberdee

купил iPod classic 80 gb silver

И ты реально забьёшь его музыкой хотя бы на четверть(ну так чтобы плейлисты, всё аккуратно и т.д)?

И ты реально забьёшь его музыкой хотя бы на четверть(ну так чтобы плейлисты, всё аккуратно и т.д)?

уже почти 20 гигов музыки закинул

всё аккуратненько,в хорошем качестве,с обложечками и тд)

откуда у вас столько музыки?) у мня на фоне музыки мегабайт на 50, песен 20 отсилы есть которые я слушаю :) ну на вкус и цвет конечно

откуда у вас столько музыки?) у мня на фоне музыки мегабайт на 50, песен 20 отсилы есть которые я слушаю :) ну на вкус и цвет конечно

ну я просто разную совершенно музыку слушаю-разных стилей

до этого был айпод на 4 гига,когда покупал,думал,что уууух как много...

а потом приходилось постоянно что-то удалять и тд,а удалять то особо не хотелось

так что пускай будет много места

лучше уж останется,чем будет не хватать)

Некомфортно и не престижно.Да и не удобно.Каждому по потребностям конечно...

говорил же брать тачку за 200 штук, а не за лимон!

надо было "Победу" брать :this:

80гб забить можно лонлессом спокойно !!! =)

А так у меня музыки дофига и мне моего айфона на 16 и айпода на 8 , мало .... было бы 160 гб то класс))

80гб забить можно лонлессом спокойно !!! =)

А так у меня музыки дофига и мне моего айфона на 16 и айпода на 8 , мало .... было бы 160 гб то класс))

и всеравно ты даже половину не слушаеш

большинство лежит для вида с мыслью потом послушаю

а когда наступает эта песня, ты переключаеш с мыслью , лучше другую чем эту :) или скажеш ты слушаеш все? о0

и всеравно ты даже половину не слушаеш

большинство лежит для вида с мыслью потом послушаю

а когда наступает эта песня, ты переключаеш с мыслью , лучше другую чем эту :) или скажеш ты слушаеш все? о0

Слушаю все подряд и не переключаю ... просто люблю , когда иду , слушаю и не фига не повторяется ...

А лонлеса , хм ... 13 гб , только альбомы металлики , и алисы столько же выйдет =)

Вот и места мало становиться

P/s окончания ешь ишь и т.п. , пишутся с Ь знаком (это не школа , сорри , просто у меня не ненависть к этой ошибке .... , почему когда читаю , противно становиться хз , почему (сам русский на 5 не знаю =)))

Купил книги - А. Мостовой "По прозвищу Царь"

И. Рабинер "Правда о Зените"

Купил скутер Fortune Fantom!!!

http://www.arsenal-motors.com.ru/arsenal_motors/moto_fantom/1.jpg

Изменено пользователем NikSpb

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...