vodia 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 народ... прикиньте... поставил сегодня машину в центре города, пошел с девушкой гулять, пришел, капот помяли сцуки... машине 2 недели.......... пипец, аж плакать хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 878 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 народ... прикиньте... поставил сегодня машину в центре города, пошел с девушкой гулять, пришел, капот помяли сцуки... машине 2 недели.......... пипец, аж плакать хочется.... Иконку в машину освещённую положи и машину без присмотра на долго не бросай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Иконку? бородач не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 878 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Иконку? бородач не поможет Изыди Сатана :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Не будем поднимать вопросы религии xD vodia сочуствую, вроде не бугатти и не феррари чтобы прям назло что нибудь помять, но тем не менее...мне кажется опять какой нибудь горе велосипедист или скейтер впечатался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 народ... прикиньте... поставил сегодня машину в центре города, пошел с девушкой гулять, пришел, капот помяли сцуки... машине 2 недели.......... пипец, аж плакать хочется....а я говорил- покупай велосипед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 И попадай под машину как я ! xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 878 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 У меня была самая первая машина красная lada с номером 666 ,купил у соседей когда её хозяин умер ,так меня буквально через 8 месяцев джип переехал с таким же номером. Вот это была жесть . Машина на свалку я в реанимацию. Так что всё равно машины бывают притягивают к себе не удачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Vodia - у вас там ВДВшники же празднуют? ну вот и помяли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) да наверное.. писец тельняжек в городе сегодня... в принцыпе помяли не сильно и ниче не сдвинули, но все равно баксов 500 потянет... а это после покупки машины не малые деньги Изменено 2 августа 2009 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 ТОЧНО, сегодня же день ВДВ, сто пудов пытался голову разбить об капот! на нах, ЗА УЭДЭВЭ http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/779/24779713_1054630.jpg УХАХАХХА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) Сегодня видел интересного ВДВ'шника-фаната. Выглядел так:Голубой беретТельняшкаШтаны в клеткуАдидас Ориджиналс+борода и портвейн PS Купил отличную обувь MEXX с отличной скидкой и футболку с длинным рукавом LEVI'S Изменено 2 августа 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 купил iPod classic 80 gb silver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 купил iPod classic 80 gb silverИ ты реально забьёшь его музыкой хотя бы на четверть(ну так чтобы плейлисты, всё аккуратно и т.д)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 И ты реально забьёшь его музыкой хотя бы на четверть(ну так чтобы плейлисты, всё аккуратно и т.д)?уже почти 20 гигов музыки закинулвсё аккуратненько,в хорошем качестве,с обложечками и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 откуда у вас столько музыки?) у мня на фоне музыки мегабайт на 50, песен 20 отсилы есть которые я слушаю :) ну на вкус и цвет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 откуда у вас столько музыки?) у мня на фоне музыки мегабайт на 50, песен 20 отсилы есть которые я слушаю :) ну на вкус и цвет конечнону я просто разную совершенно музыку слушаю-разных стилейдо этого был айпод на 4 гига,когда покупал,думал,что уууух как много...а потом приходилось постоянно что-то удалять и тд,а удалять то особо не хотелосьтак что пускай будет много месталучше уж останется,чем будет не хватать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 а я говорил- покупай велосипедНекомфортно и не престижно.Да и не удобно.Каждому по потребностям конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 народ... прикиньте... поставил сегодня машину в центре города, пошел с девушкой гулять, пришел, капот помяли сцуки... машине 2 недели.......... пипец, аж плакать хочется....говорил же брать тачку за 200 штук, а не за лимон! а я говорил- покупай велосипеднадо было "Победу" брать :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 80гб забить можно лонлессом спокойно !!! =) А так у меня музыки дофига и мне моего айфона на 16 и айпода на 8 , мало .... было бы 160 гб то класс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 80гб забить можно лонлессом спокойно !!! =) А так у меня музыки дофига и мне моего айфона на 16 и айпода на 8 , мало .... было бы 160 гб то класс))и всеравно ты даже половину не слушаешбольшинство лежит для вида с мыслью потом послушаюа когда наступает эта песня, ты переключаеш с мыслью , лучше другую чем эту :) или скажеш ты слушаеш все? о0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 и всеравно ты даже половину не слушаешбольшинство лежит для вида с мыслью потом послушаюа когда наступает эта песня, ты переключаеш с мыслью , лучше другую чем эту :) или скажеш ты слушаеш все? о0Слушаю все подряд и не переключаю ... просто люблю , когда иду , слушаю и не фига не повторяется ... А лонлеса , хм ... 13 гб , только альбомы металлики , и алисы столько же выйдет =) Вот и места мало становиться P/s окончания ешь ишь и т.п. , пишутся с Ь знаком (это не школа , сорри , просто у меня не ненависть к этой ошибке .... , почему когда читаю , противно становиться хз , почему (сам русский на 5 не знаю =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Купил книги - А. Мостовой "По прозвищу Царь" И. Рабинер "Правда о Зените" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikSpb 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) Купил скутер Fortune Fantom!!!http://www.arsenal-motors.com.ru/arsenal_motors/moto_fantom/1.jpg Изменено 3 августа 2009 пользователем NikSpb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 будешь ездить пердеть теперь?табуретки это жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения