Faratas 2 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 И ради этого ты на лицензию перешёл? А чем тебе не нравятся отличные спортивные игры? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 А чем тебе не нравятся отличные спортивные игры? :scratch_one-s_head:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 А чем тебе не нравятся отличные спортивные игры? :scratch_one-s_head:Фифа еще ничего но нхл буэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 А чем тебе не нравятся отличные спортивные игры? :scratch_one-s_head:?Вот и я о том же ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Наконец-то пришла долгожданная посылочка ^_^ Содержимое:http://s003.radikal.ru/i204/1001/1e/0c67c697b02e.jpgэт лицушка?? откуда заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Вот и я о том же ^_^ Хм... У каждого своё субъективное мнение. Мне нравится очень хоккей. И Fifa отличная серия. К слову сказать, можно зайти на сайт gamerankings.com и посмотреть средние оценки этих игр. Я сомневаюсь, что плохие игры могут получить 90/100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Хм... У каждого своё субъективное мнение. Мне нравится очень хоккей. И Fifa отличная серия. К слову сказать, можно зайти на сайт gamerankings.com и посмотреть средние оценки этих игр. Я сомневаюсь, что плохие игры могут получить 90/100.да фифа это маст хэв на консоли!ток насчет 10ой не знаю- не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 эт лицушка?? откуда заказывал?Обижаешь ^_^ Конечно лицензия.Есть один барыга знакомый. Если хошь, могу в лс его контакты кинуть. У него часто много интересного по дешёвке можно найти. Хм... У каждого своё субъективное мнение. Мне нравится очень хоккей. И Fifa отличная серия. К слову сказать, можно зайти на сайт gamerankings.com и посмотреть средние оценки этих игр. Я сомневаюсь, что плохие игры могут получить 90/100.Я просто не любитель спорт-конвейера от EA. Хотя в баскетбол (от 2K) играю с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Обижаешь ^_^ Конечно лицензия.Есть один барыга знакомый. Если хошь, могу в лс его контакты кинуть. У него часто много интересного по дешёвке можно найти.ну эт б.у. получается же.а как я понимаю орижиналс новых нигде уже не найти?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 ну эт б.у. получается же.а как я понимаю орижиналс новых нигде уже не найти??Они новые, я с них просто плёнку уже снял)На Ebay навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Они новые, я с них просто плёнку уже снял)На Ebay навалом.аа то есть он покупает с ибэя и перепродает подороже.ну норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Наконец то купил, очень рад (:Раскрыть спойлерhttp://www.prodirectsoccer.com/prod_images/zoom/PDS002009A18.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grenadier2552 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Наконец то купил, очень рад (:Раскрыть спойлерhttp://www.prodirectsoccer.com/prod_images/zoom/PDS002009A18.jpgОтстой, все реал пацаны с форума уважают только Nike Dunk :bb: После бана решил перейти на лицензию. Вот купил тут:http://s005.radikal.ru/i212/1001/98/03026c72ebb7.jpg Одно жаль - бокса нет пока. :biggrin:Покрывало - PIMP STYLE!!! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Отстой, все реал пацаны с форума уважают только Nike Dunk :bb: Покрывало - PIMP STYLE!!! :dirol:Это для футбола вообще то .... :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) Покрывало - PIMP STYLE!!! :dirol: Это не покрывало, это сама кровать такая, с такой расцветкой. Покрывала всякие не люблю :biggrin: Изменено 17 января 2010 пользователем Faratas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) Купил Ecco STREAM :new_russian: http://s005.radikal.ru/i209/1001/9e/f091f2a8fb7a.jpg Спортивные туфли со шнурками, с великолепной кожей придающей эксклюзивность внешнему виду. С кожаной подкладкой, кожаной, съемной стелькой и легкой, гибкой подошвой с амортизатором. Изменено 17 января 2010 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Купил Ecco STREAM :new_russian: Спортивные туфли со шнурками, с великолепной кожей придающей эксклюзивность внешнему виду. С кожаной подкладкой, кожаной, съемной стелькой и легкой, гибкой подошвой с амортизатором.не адидас =>не чотко ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Купил Ecco STREAM :new_russian: http://s005.radikal.ru/i209/1001/9e/f091f2a8fb7a.jpg Спортивные туфли со шнурками, с великолепной кожей придающей эксклюзивность внешнему виду. С кожаной подкладкой, кожаной, съемной стелькой и легкой, гибкой подошвой с амортизатором.Изучил брошюрку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Тритончика, 2 рачка и 2 вьюнчика ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Sany92, выглядят сверх-убого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Sany92, выглядят сверх-убогоНормальные полуботинки на каждый день.Откуда мода на спортивную обувь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 K13, я конкретно про эти, выглядят как китайские абибасы чёрные за 500р.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Sany92, выглядят сверх-убого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 соглашусья больше к скейт обуви тяготею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) Спортивные туфли со шнурками, с великолепной кожей придающей эксклюзивность внешнему виду. С кожаной подкладкой, кожаной, съемной стелькой и легкой, гибкой подошвой с ароматизатором.Это что бы когда с ноги по е*алу бьешь вкусно пахло?Зы:сорри прочитал не так =DD Изменено 17 января 2010 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения