Перейти к публикации

"Я купил..." №2

Denios
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Улетаем вдвоём, с любимой девушкой. Из Москвы 2 билета в одну сторону, по 16.000 руб. каждый. 2 визы, по 70 евро каждая. Жильё будем снимать на месте, примерно 10.000 руб. в месяц. И мотороллер 3.000 руб. в месяц. Все остальные расходы вообще сущие копейки.

суко дешево и сердито, однако

ФОТИК бери нормальный! :)

Там кадров дохрена будет. ;)

о , это круто . хорошо отдохнуть!
хм, недорого совсем, тоже планирую по тур-фирме поехать в турцию со своей в 4* отель и с песчаным пляжем...

ну приятно отдохнуть! :)

Спасибо) Креведко, тебе тоже хорошо отдохнуть.

Мы летим безо всяких тур-фирм. Тут купили только визу с билетами. Уезжаем на пару лет.

Спасибо) Креведко, тебе тоже хорошо отдохнуть.

Мы летим безо всяких тур-фирм. Тут купили только визу с билетами. Уезжаем на пару лет.

на пару лет? о_О

удачно отдохнуть)

на пару лет? о_О

удачно отдохнуть)

Да, года на два) Снимать мою квартиру люди будут за $1200, уже бумажки все подписали. Расходы на Гоа-300$ жильё, 100$ мопед. Еда халявная, как и всё остальное)

ArkashaCaten, там же наскучить быстро должно, я так думаю

но в любом случае- удачи!)

почему гоа, а не гаваии например? или там дорого?

Кардинально разные вещи, сравнению не подлежат. В США выбраться во много раз дороже и сложнее, чем в Индию.

Фигня ГОА туда прутся потому что в Индии смешные цены на жилье и еду а как заметил Portagas на гаваях во много раз дороже.

ГОА очень популярен среди Российских менеджеров среднего звена знаю не по наслышке =)

Изменено пользователем PiiT

Фигня ГОА туда прутся потому что в Индии смешные цены на жилье и еду а как заметил Portagas на гаваях во много раз дороже.

ГОА очень популярен среди Российских менеджеров среднего звена знаю не по наслышке =)

Кто такой Портагас? :scratch_one-s_head:

+1 )))))))

Кстати это не там случайно седня землятрясение жуткое было,ну да не беда удачно отдохнуть :lol:

Кстати это не там случайно седня землятрясение жуткое было,ну да не беда удачно отдохнуть :lol:

нет, это было в Доминиканской Республике, кстати, сегодня нам звонила соседка о том, что дочь и её семья там страдают от 7 баллов

нет, это было в Доминиканской Республике, кстати, сегодня нам звонила соседка о том, что дочь и её семья там страдают от 7 баллов

:this: Просто все что я запомнил в новостях Гоатия или гуатия фиг его :)

Купил Razer Copperhead Синяя (http://www.razerzone.ru/product/mouses/copperhead/) Хотел зелёную,но небыло в магазине к сожелению,ну и синяя тоже норм,по крайней мере, лучше красной :)

Возможно и так. Но мы отчаливаем на Гоа не по финансовым причинам. Северное Гоа-рай, с атмосферой, которой нет нигде больше.

блин.. где так дешево телики раздают??

на яндексе есть и еще дешевле

http://s58.radikal.ru/i160/1001/10/cf581ee5352b.jpg

Плойка в воскресенье скорее всего будет xD

GOD GOD GOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! OMG!!!!!!!!! лучший!11111!!!!й!

приехала моя прелесть,добовляйте

http://imageban.ru/out/2010/01/09/3f71dca641f7c3dd66066b8d46976f33.jpg

Изменено пользователем KosT9n

приехала моя прелесть,добовляйте

http://imageban.ru/out/2010/01/09/3f71dca641f7c3dd66066b8d46976f33.jpg

ааа такуюже купил сеня. WithOutHead геймертаг, добавляй)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...