St1nger 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 В Москве тепло,у меня девушка вообще всю зиму в кроссовках ходит и ничо )Знаешь сколько таких мудыг по Москве ??? я думаю тыщ 200 наберется, но это не от большого ума, так что помолимся за девушку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Знаешь сколько таких мудыг по Москве ??? я думаю тыщ 200 наберется, но это не от большого ума, так что помолимся за девушку :)Не знаю, она постоянно носит и как-то не жалуется.Да и 200 тыщ - это мало, не меньше пары миллионов, определенно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Знаешь сколько таких мудыг по Москве ??? я думаю тыщ 200 наберется, но это не от большого ума, так что помолимся за девушку :)Я ношу шерстянные носки с кросовками nike sb самый кайф :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Я ношу шерстянные носки с кросовками nike sb самый кайф :good:Переходи на валенки и будет тебе счастье ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Переходи на валенки и будет тебе счастье ;)Лучше УГГГИИ КУПИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Лучше УГГГИИ КУПИТЬУГГГИИ жи есть, тошнит уже от них чес слово, 80% девчонок ходит в них( Изменено 6 января 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Лучше УГГГИИ КУПИТЬВидать я отстал от Педофкомоды, WTF ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Видать я отстал от Педофкомоды, WTF ?Уггиhttp://content.foto.mail.ru/mail/lis0n0k/28/i-43.jpg УГГГИИ жи есть, тошнит уже от них чес слово, 80% девчонок ходит в них(на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 ааа... Морозко стайл... Но если честно, то все педовки счас в кедах наяривают, также как и полупидеры и костюмчиках клечатых и псевдоджинсах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 ааа... Морозко стайл... Но если честно, то все педовки счас в кедах наяривают, также как и полупидеры и костюмчиках клечатых и псевдоджинсах.Кеды и Клетчатые костюмы уродство!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 ааа... Морозко стайл... Но если честно, то все педовки счас в кедах наяривают, также как и полупидеры и костюмчиках клечатых и псевдоджинсах.Почему ты вечно всё обсираешь?Тебе делать больше нечего? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Куплена вот такая куртка и штаны http://686.com/products/mens/jackets/smart...ProductInfo.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Куплена вот такая куртка и штаны http://686.com/products/mens/jackets/smart...ProductInfo.phpГосподь с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Куртка ничего так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 http://i077.radikal.ru/1001/60/7cae641ab392.jpgИ ключ-подарок Modern Warfare 2 для STEAM.P.S. Никто не подскажет минусы такого способа покупки игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Да нет минусов)Наоборот-ключ самое то.Вот если аккаунт-то могут забанить(ну с ворованных кредиток покупка была если и т.п) А с ключиком все ок =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Geka19, просто тема в том, что активировал на основном профиле, где 18 купленных оффициально игр, и 2 (уже), через вот эти ключи...Ждать банана?Жалко будет!( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 где покупал?на плати.ру? если да - не беспокойся, там все нормально.Если на левом сайте - молись о прощении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Купил ps 3 слим с анчем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Geka19, просто тема в том, что активировал на основном профиле, где 18 купленных оффициально игр, и 2 (уже), через вот эти ключи...Ждать банана?Жалко будет!( Не будеь бана, т.к ключи все официальные Купил ps 3 слим с анчем 2 Отличная покупка, анчартед 2 безупречен :wub: Изменено 6 января 2010 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaiz 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 а фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Отличная покупка, анчартед 2 безупречен :wub: Согласен.Долго не было повода для покупки плойки,теперь появился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Geka19, просто тема в том, что активировал на основном профиле, где 18 купленных оффициально игр, и 2 (уже), через вот эти ключи...Ждать банана?Жалко будет!(Ты не акк покупал,а ключи-как на коробке.Так что не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 А вот и фото покупкиhttp://s53.radikal.ru/i142/1001/db/97864c19d944t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 FROST61, искрине рад за тебя)Обязательно купи потом Heavy Rain. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения