FallenAngel 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Купил внешний винт на 500гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Кинь фотку цепочки, хочется посмотреть.http://cs4580.vkontakte.ru/u29115888/100849201/x_4bdd9a5a.jpgкороче не цепочка ёпт - а Подвеска на шею, я не так просто написал (<_>)красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) купи ей ошейник)))) Изменено 27 декабря 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) Сказал на заказ,а фотка с инета.Короче походу я тут не 1 брехун :biggrin: :biggrin: Тут таких тьмаааааа Изменено 27 декабря 2009 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Сказал на заказ,а фотка с инета.Короче походу я тут не 1 брехун :biggrin: :biggrin: Тут таких тьмааааааЕсли врубить свой мозг и по ссылке фотки глянуть, что я взял её с альбома у человека - то сразу всё встанет на свои места. Залевай видео и не п***ди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Адын!1!1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Если врубить свой мозг и по ссылке фотки глянуть, что я взял её с альбома у человека - то сразу всё встанет на свои места. Залевай видео и не п***ди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Адын!1!1!Кинь фотку всего что ты купил и не п***ди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Кинь фотку всего что ты купил и не п***диещё одно слово и ты у зубного :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 ещё одно слово и ты у зубного :hang2:Не смеши меня,любитель ацкого тимати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Не смеши меня,любитель ацкого тимати.А окей зато ты любищь,убегать от хачиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Angel, хоть ты не позорься,а то вторую медаль будет лень рисовать, да и я выкладывал видео твоих "геройских" похождений. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 А окей зато ты любищь,убегать от хачиковРадость ты моя,нет слов. Angel, хоть ты не позорься,а то вторую медаль будет лень рисовать, да и я выкладывал видео твоих "геройских" похождений. :DДавайте,если креведка выложит фотку всего что он купил с чеками,на листике напишит креведкоо фор боксленд,то пусть модеры мне 40% дают и ро на 5 дней ?Хотя я думаю такое врятли будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Радость ты моя,нет слов. Давайте,если креведка выложит фотку всего что он купил с чеками,на листике напишит креведкоо фор боксленд,то пусть модеры мне 40% дают и ро на 5 дней ?Хотя я думаю такое врятли будет.А давай сразу я те 40 процентов кувалдой по голове и в больницу на 5 дней! окей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 А давай сразу я те 40 процентов кувалдой по голове и в больницу на 5 дней! окей?Ну ок адрес дать,подьедешь с дагами ? :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Ну ок адрес дать,подьедешь с дагами ? :declare:Я буду тебя ждать,а ты будешь снимать на камеру :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Yeaaaeeeeeeeehh,седня родители купили Sony bravia 32. :sarcastic_blum: Я безумно рад.Ребят,как телик,нормальный?Через что его подключать то надо(я в этом не особо разбираюсь)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) Yeaaaeeeeeeeehh,седня родители купили Sony bravia 32. :sarcastic_blum: Я безумно рад.Ребят,как телик,нормальный?Через что его подключать то надо(я в этом не особо разбираюсь)?нормальный,у мя почти тоже самое. Взади есть HDMI,Компаненты,VGA Изменено 27 декабря 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Да-да-да,спасибо,уже нашел.Vga сильно от Hdmi отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) Да-да-да,спасибо,уже нашел.Vga сильно от Hdmi отличается?ну такие вопросы в раздел Аудио/ВидеоВообще отличия есть.Правда я не подключал vga,сказать точно не могу. Изменено 27 декабря 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sailon 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Купил PS3 ,очень рад, играю в МГС жаль что бокс умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Давайте,если креведка выложит фотку всего что он купил с чеками,на листике напишит креведкоо фор боксленд,то пусть модеры мне 40% дают и ро на 5 дней ?Хотя я думаю такое врятли будет.Я фотку выкладывать небуду чтобы тебя не банили и ты не осел на самое гавно...не веришь? ну и не верь, с твоими закидонами вася ты стал уже никто. удачи Лав Ю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Я фотку выкладывать небуду чтобы тебя не банили и ты не осел на самое гавно...не веришь? ну и не верь, с твоими закидонами вася ты стал уже никто. удачи Лав Ю!Чётко сказал!! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) Я фотку выкладывать небуду чтобы тебя не банили и ты не осел на самое гавно...не веришь? ну и не верь, с твоими закидонами вася ты стал уже никто. удачи Лав Ю!Мне на форуме и не нужна быть кем-то. Я с вами в реале не общаюсь так что увы.....Этот форум для меня вообще чисто как новости.... глянуть что нового,а вы тут Живете в прямом смысле. Изменено 27 декабря 2009 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 купил Gucci Pour Homeзаодно сфоткал недавно купленый банана репаблик и айтач :rolleyes: Раскрыть спойлерhttp://i082.radikal.ru/0912/a3/7a5c728f516f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Мне на форуме и не нужна быть кем-то. Я с вами в реале не общаюсь так что увы.....Этот форум для меня вообще чисто как новости.... глянуть что нового,а вы тут Живете в прямом смысле.из всех форумов в рунете - этот форум самый дружный и самый интересный. Увы ты тут прохожий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 из всех форумов в рунете - этот форум самый дружный и самый интересный. Увы ты тут прохожий...+миллион, самы лучший форум ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения