Перейти к публикации

"Я купил..." №2

Denios
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

X360Peradko, Corran

а ищо кстате в алюмяневую банку с под пыва закидываешь, они на улице воляются, и она кароче когда взрывается, банко прыгает аш так ПТЫЩ ПРЫГ БАБАХ!!11!!1

ну че мы рассказываем, инаблик чоткий, сам знает

Я те гварю, лучше в унитаз здоровую петарду кинуть, унитаз разносит ваще четко.

Ай ай ай, лучше в руках так поджечь чётко! И бежать к девкам и кричать БОМБОЧКА БОМБОЧКА! И чёбы потом в руках в зорволася и рука такая в шоке у тебя минут 20!!!!!!! Вот ваще чётко прям!

Ребятишки закругляемся! ;)

Corran, лучше дыру на унитазе плотно обмотай полиэтиленовой пленкой и ударь подушкой (главное чтобы были соседи снизу). Говорят что у оных должны подняться воды в унитазе. Я правда с трудом верю, но раз уж вы там эксперименты любите...

Да пасаны самая тема ето гидроперит+анальгин натереть и на физ-ре 5-класснику в кроссовок насыпать крутота будит! :bb:

Да пасаны самая тема ето гидроперит+анальгин натереть и на физ-ре 5-класснику в кроссовок насыпать крутота будит! :bb:

ооо блип поцы я ваще такой темы низнаю!!1

это уже через чур жестко будет )

это уже через чур жестко будет )

нормальна, немного больнички и усё

Я те гварю, лучше в унитаз здоровую петарду кинуть, унитаз разносит ваще четко.

у мя друг в 12-13 лет , так сделал , талчок разнесло xD а Маме сказал , что сел не удачно xDDDDDD

у мя друг в 12-13 лет , так сделал , талчок разнесло xD а Маме сказал , что сел не удачно xDDDDDD

это как так нужно сесть не удачно что бы поверили?

теперь на любой твой пост мы будем требовать пруфы

мы в своё время у чела дома раскололи таким образом унитаз )

вот сейчас наверное инабля за всё сделанное, что мы тут написали отгребает от учительницы и мамы с папой, истинный плохиш :paratrooper:

вот сейчас наверное инабля за всё сделанное, что мы тут написали отгребает от учительницы и мамы с папой, истинный плохиш :paratrooper:

истиным пацаном будет

Vitboo поздравляю, счастья успехов во всем (хоть и с запоздание но все же :scratch_one-s_head: )

Да вы безумные, я же это со школьным унитазом делал, да еще и корсаром 6, он размером с приличную сардельку.

это как так нужно сесть не удачно что бы поверили?

я сам не знаю xD но думаю , мама его не стала ругать =) (а прекрасно все знала 100%)

твою фотку месяц назад видел в интернете

Добрая девушка предложила мне купить Ps3 250gb с Килзоном и Инфаймусом за 14т.Т.к хочет поменять подарочные карты эльдорадо на деньги.Вот не знаю стоит с этим Эльдорадо заморачиваться или нет ?

Добрая девушка предложила мне купить Ps3 250gb с Килзоном и Инфаймусом за 14т.Т.к хочет поменять подарочные карты эльдорадо на деньги.Вот не знаю стоит с этим Эльдорадо заморачиваться или нет ?

Галыгин с Пельшом не обманут :spiteful:

Купил в Эльдорадо Ps3 бандл....на 250 гигов.Покупкой доволен ......Впечатление испортили наитупейшие манагеры ,которые джойстик называли пультом....И 20 минут не могли поставить приставку в коробку=) потом не смогли найти в этой коробке гарантийного талона......Приставка супер .....Но в эльдорадо больше не ногой.Даже не взял их купоны на скидки...Галыгин ==== :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...