Перейти к публикации

"Я купил..." №2

Denios
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как в рекламе с универом ?

ты крут

а оранжевый-чтоб под цвет волос подходил штоле ?

про волосы ты не угадал . Я хоть и тёмно-рыжий , но всёж . А оранжевый в честь Half-Life . К томуже там идут ещё две панельки : чёрная и оранжевая с узорами . Фотки всей компектации скину . Фотки будут днём т.к. я ща поеду покупать карту памяти microSD на 4 гига . :spiteful:

Кстати , оранжевый неплохо смотритцо в руках :dirol: :good:

ПыСы

В Связном не покупайте . Там моего друга *** , типо не идёт в компелкте USB-кабель для подключения к ПК :mad:

Изменено пользователем creker
Мат. Устное предупреждение.

Я когда после поломоного айфона покупал телефон,долго выбирал самсунг корби, лдж какойто или нокиа 5130 почитав отзывы про корби, они очень плачевные,лдж более менее были ну всетаки я взял нокию

Я в кампанию Самсунг верю т.к. у моей матери Самсунг ВИТУ на 8 Гиг и работаетон БЕЗУПРЕЧНО . У самого ща лежит любимая Нокиа Н70 :wub: . Жалко её продовать или убирать куда нить на полку :( В конце концо в ябы пог дожить с ней до Днюхи в марте , но на днюху я скорее всего получу скутер :scratch_one-s_head: Вообщем пока , что 2 недели в магазе есть , если , что - схожу и заберу деньги . А пока буду свой новохенький Корби тестить .

Кстати , батарея у Корби хорошая , долго держит :prankster2: И управление удобное :good: , в руке лежит удобно , не выскальзывает как бывший мой Sony Ericsson S700i :lol:

Я в кампанию Самсунг верю т.к. у моей матери Самсунг ВИТУ на 8 Гиг и работаетон БЕЗУПРЕЧНО .

у всех мам Witu!? )

Вот мы тут с женой подумали, что не мешало бы наши отношения узаконить!

Короче, парни - ровно через неделю, 26 декабря у меня свадьба )))

Все желающие могут выпить за нас в следующую субботу,оплата за выпивку - наше искреннее Спасибо ;)

По теме - купил костюм на свадьбу. Если кому интересно, то как приеду домой - выложу фото.

Все желающие могут выпить за нас в следующую субботу,оплата за выпивку - наше искреннее Спасибо ;)

По теме - купил костюм на свадьбу. Если кому интересно, то как приеду домой - выложу фото.

поздравляю :blush:

Поздравляю!

CryJkee

поздравляю
Изменено пользователем VankaNV

присоединяюсь к поздравлениям )

а по теме:

хард самс 500гб

http://s08.radikal.ru/i181/0912/95/ae44b6723787.jpg

и термобелье, кататься в нем буду )

http://i014.radikal.ru/0912/43/5b7f42194887.jpg

и варежки для катания тож купил, но забыл сфоткать, лень опять подключать фотик..

мож новую тему откроем с поздравлениями вступающих в брак? уже 2 страницы исписали говном каким-то. Поздравляйте в личке что-ли тогда.

мож новую тему откроем с поздравлениями вступающих в брак? уже 2 страницы исписали говном каким-то. Поздравляйте в личке что-ли тогда.

Да ладно, тут такие события - редкость.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...