PROFI 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 (изменено) как в рекламе с универом ?ты крута оранжевый-чтоб под цвет волос подходил штоле ? про волосы ты не угадал . Я хоть и тёмно-рыжий , но всёж . А оранжевый в честь Half-Life . К томуже там идут ещё две панельки : чёрная и оранжевая с узорами . Фотки всей компектации скину . Фотки будут днём т.к. я ща поеду покупать карту памяти microSD на 4 гига . :spiteful: Кстати , оранжевый неплохо смотритцо в руках :dirol: :good: ПыСы В Связном не покупайте . Там моего друга *** , типо не идёт в компелкте USB-кабель для подключения к ПК :mad: Изменено 19 декабря 2009 пользователем creker Мат. Устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Я когда после поломоного айфона покупал телефон,долго выбирал самсунг корби, лдж какойто или нокиа 5130 почитав отзывы про корби, они очень плачевные,лдж более менее были ну всетаки я взял нокию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Я в кампанию Самсунг верю т.к. у моей матери Самсунг ВИТУ на 8 Гиг и работаетон БЕЗУПРЕЧНО . У самого ща лежит любимая Нокиа Н70 :wub: . Жалко её продовать или убирать куда нить на полку :( В конце концо в ябы пог дожить с ней до Днюхи в марте , но на днюху я скорее всего получу скутер :scratch_one-s_head: Вообщем пока , что 2 недели в магазе есть , если , что - схожу и заберу деньги . А пока буду свой новохенький Корби тестить . Кстати , батарея у Корби хорошая , долго держит :prankster2: И управление удобное :good: , в руке лежит удобно , не выскальзывает как бывший мой Sony Ericsson S700i :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Я в кампанию Самсунг верю т.к. у моей матери Самсунг ВИТУ на 8 Гиг и работаетон БЕЗУПРЕЧНО .у всех мам Witu!? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 POSTal6, да у всех, включая матерей одиночек и многодетных матерей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Вот мы тут с женой подумали, что не мешало бы наши отношения узаконить!Короче, парни - ровно через неделю, 26 декабря у меня свадьба )))Все желающие могут выпить за нас в следующую субботу,оплата за выпивку - наше искреннее Спасибо ;) По теме - купил костюм на свадьбу. Если кому интересно, то как приеду домой - выложу фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Вот мы тут с женой подумали, что не мешало бы наши отношения узаконить!Короче, парни - ровно через неделю, 26 декабря у меня свадьба )))Все желающие могут выпить за нас в следующую субботу,оплата за выпивку - наше искреннее Спасибо ;) По теме - купил костюм на свадьбу. Если кому интересно, то как приеду домой - выложу фото.поздравляю :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Vitboo, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Вот мы тут с женой подумали, что не мешало бы наши отношения узаконить!Короче, парни - ровно через неделю, 26 декабря у меня свадьба )))Все желающие могут выпить за нас в следующую субботу,оплата за выпивку - наше искреннее Спасибо ;) По теме - купил костюм на свадьбу. Если кому интересно, то как приеду домой - выложу фото.Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryJkee 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Купил Xbox 360 Elite Halo Bundle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 (изменено) CryJkeeпоздравляю Изменено 19 декабря 2009 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Rzr, X360Peradko, Enable, VankaNV - спасибо, друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikSpb 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Vitboo поздравляю=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Vitboo поздравляю=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Vitboo поздравляю=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Vitboo поздравляю=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Vitboo поздравляю=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Vitboo, поздровляю ;) Надеюсь у Вас всё будет суперски ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Vitboo поздравляю=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Vitboo поздравляю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 присоединяюсь к поздравлениям ) а по теме: хард самс 500гб http://s08.radikal.ru/i181/0912/95/ae44b6723787.jpg и термобелье, кататься в нем буду ) http://i014.radikal.ru/0912/43/5b7f42194887.jpg и варежки для катания тож купил, но забыл сфоткать, лень опять подключать фотик.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Vitboo поздравляю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 мож новую тему откроем с поздравлениями вступающих в брак? уже 2 страницы исписали говном каким-то. Поздравляйте в личке что-ли тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 мож новую тему откроем с поздравлениями вступающих в брак? уже 2 страницы исписали говном каким-то. Поздравляйте в личке что-ли тогда.Да ладно, тут такие события - редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения