X MAN 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) X MAN, купил бы тогда и две соньки разных размеров, как раз под каждый телик. :biggrin: один 42" для большой комнаты другой 32" для малой, одной соньки за глаза :declare: Изменено 17 декабря 2009 пользователем X MAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Купил 4 билета на концерт металлики в апреле.Завтра фотки скину) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Купил 2 билета в IMAX на аватар в 3D :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Купил 4 билета на концерт металлики в апреле.Завтра фотки скину)о да , я тоже , тоже иду , в танц пол ))) Купил 2 билета в IMAX на аватар в 3D :);) тоже хочу сходить =) ибо в других кинотеатрах не 3D а гумно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Телик ещё один, большую комнату.LG 37LH2000Смотрится обалденнопотом фотки кину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 *поправка, LG 37LF2500* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Чет я не доверяю LG :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Чет я не доверяю LG :nea:И зря, у них только телефоны полное УГ раньше были, счас не знаю.А Ноуты и Холодильники они вообще суперски делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xood 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Телик ещё один, большую комнату.LG 37LH2000Смотрится обалденнопотом фотки кину Я детям такой купил, и к нему вчера иксбокс прикупил - смотрится и правда обалденно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Xbox live vision камеру + игра You're in the movies. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Купил нотик Lenovo Y-550) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Купил себе оранжевый Самсунг Корби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Купил себе оранжевый Самсунг Корбикак в рекламе с универом ?ты крута оранжевый-чтоб под цвет волос подходил штоле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 И зря, у них только телефоны полное УГ раньше были, счас не знаю.А Ноуты и Холодильники они вообще суперски делают.покупал слайдер от LG - отлично проработал года 4 - дальше родственникам отдал.а холодильники и стиралки у них отличные ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 И зря, у них только телефоны полное УГ раньше были, счас не знаю.А Ноуты и Холодильники они вообще суперски делают.Телефоны у них сейчас великолепные, они по уровням продаж одни из лидеров, качество хорошее, правда много чего в россии нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 А фотки как всегда не кинет,ну мне пофиг :)А по теме я купил айпод 160гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 А по теме я купил айпод 160гбА фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) FallenAngel, ааааа где фотки7 Да даже когда выложишь, я ее уже в нете видел, чем докажешь что твоя? ААА? А чем докажешь, что на 160 гигов? ААА? Изменено 18 декабря 2009 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Купил акустику Sven - HT 500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaiz 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 FallenAngel, ааааа где фотки7 Да даже когда выложишь, я ее уже в нете видел, чем докажешь что твоя? ААА? А чем докажешь, что на 160 гигов? ААА?А пусть что нибудь положет рядомнапример напишет на листе xboxland Тогда будет достоверно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 А пусть что нибудь положет рядомнапример напишет на листе xboxland Тогда будет достоверно))Ну какбэ он пошутил , а ты воспринял в сурьез Спасибо КЭП , ты снова всех спас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Без фоток вообще не интересно читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Без фоток вообще не интересно читать+ 100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Телефоны у них сейчас великолепные, они по уровням продаж одни из лидеров, качество хорошее, правда много чего в россии нету.Они сволочи из за своих телефонов, отказались от P310 и всей дальнейшей линейкии люксовой серии, а какой был ноут... :hang2: Его первая версия P300 и сейчас почти не имеет аналогов по цена\мощность\вес, хоть ей уже и 2 года. А 310 так вообще на равне с топовыми MAC'ами и видители они захотели в телефонный бизнес отдаться, даже не издав у нас 310, ой как они лоханулись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coedarkmaxPWNZ 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Они сволочи из за своих телефонов, отказались от P310 и всей дальнейшей линейкии люксовой серии, а какой был ноут... :hang2: Его первая версия P300 и сейчас почти не имеет аналогов по цена\мощность\вес, хоть ей уже и 2 года. А 310 так вообще на равне с топовыми MAC'ами и видители они захотели в телефонный бизнес отдаться, даже не издав у нас 310, ой как они лоханулись...Работник Евросети детектед. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения