banderros 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 http://s08.radikal.ru/i181/0907/43/dc59cc9c62e3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) ну вы тут настрочили... )салон кожа... черная.. мотор 2.5, ручная коробка... олдскула как говорится захотелось ) из моделей с мотором 2.5, комплектация максимальная, нет только люка.... с люком надо было б ждать, а я не хотел... по поводу бабьего магнита... ну не знаю.. мне как-то побоку.. девушка есть, и менять не собираюсь ) а в машине нравится все... во первых едет писец быстро, и разгон хорош как на свой вес... 200 уже ехал сегодня... почему она, а допустим, не легаси... да из за клиренса в 20см... на наши дороги просто жалко машину будет... короче я доволен... на выходных собираюсь на природу, пофоткаю нормально ) по поводу импрезы... ну что могу сказать, у папы была... поменял через пол года.. классная машина, но маленькая... я просто не маленький такой, и мне было чуть маловато места, а вот аутбек самое оно... PS.: подпись чела сверху что-то больно мне напоминает... :nea: Изменено 27 июля 2009 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 фанат.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) писец,если у него есть айфон и подпись с играми PS3,и у меня тоже значит я его фанат!зайди на PS3club там стакими подписями пол форума!!! Изменено 27 июля 2009 пользователем banderros Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 писец,если у него есть айфон и подпись с играми PS3,и у меня тоже значит я его фанат!зайди на PS3club там стакими подписями пол форума!!!ты даже айфуняй с таким же тегом залил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) ещё одна машина, лучшеб велосипед купилпроходу нет от тачек уже, везде они, как зомби)да распродилось че-то их много, пора платные дороги сделать везде, сразу меньше будет! :bb: седня переходил улицу тока так даже у остановки мчаться не останавливаються, видят же что Я иду :mad: Изменено 27 июля 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 да распродилось че-то их много, пора платные дороги сделать везде, сразу меньше будет! :bb: седня переходил улицу тока так даже у остановки мчаться не останавливаються, видят же что Я иду :mad:Поэтому и не останавливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Поэтому и не останавливаются.тогда я буду с битой ходить чтоб правила движения знали :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 тогда я буду с битой ходить чтоб правила движения знали :dirol:Газовый пистолет всё исправит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) Guitar Hero World Tour solo guitar pack себе на завтрашнюю днюху)) ^^ Изменено 27 июля 2009 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 поздравляю за ранее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 поздравляю за ранее ;) спасибо=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Томатный сок ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 крыжовника :wub: и чернослива :wub: ну и груш с яблоками :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 крыжовника :wub: и чернослива :wub: ну и груш с яблоками :biggrin:А шашлык? P.S. Кидала .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 крыжовника :wub: и чернослива :wub: ну и груш с яблоками :biggrin:Про 200 гр. клубники и 400 гр. черешни забыл. Надо было еще пару игр на пс3 взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Про 200 гр. клубники и 400 гр. черешни забыл. Надо было еще пару игр на пс3 взять.Какие 200 гр.?Ящиками :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Какие 200 гр.?Ящиками :mad: черешня и клубника прошли уже.наполовину гнилые продают :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 черешня и клубника прошли уже.наполовину гнилые продают :aggressive:Не знаю, у нас везде продается на рынках нормальная узбекская.И где-то до сентября будет продаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Не знаю, у нас везде продается на рынках нормальная узбекская.И где-то до сентября будет продаваться.У вас это где? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) черешня и клубника прошли уже.наполовину гнилые продают :aggressive:Обиделся :( Изменено 27 июля 2009 пользователем MoRkoVi4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) еще 10 бутылок красного сухого вина взял 20 бутылок водки Белая Березка 0,750 упаковок разных соков J712 кока колы 1 л.12 бутылок минералки 1 л.30 бутылей шампанскогогулять так гулять, думаю на 40 человек хватит. Изменено 28 июля 2009 пользователем Don Carlo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Что за мажорное пойло, давай жигулёвского мужикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Купил свежий номер журнала DJMAG =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dburt 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) Купил недавно iMac, вот это вещь, всегда мечтал. Жена только щас позволила разориться, но на 24 дюйма не хватилоhttp://i26.tinypic.com/5vxa88.jpg Изменено 28 июля 2009 пользователем dburt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения