kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) така вот это я не понимаюпрошу обьяснитьтолпа народу едет смотерть на что???там же тупио музло?или это массовый дескач?Музло у них, имха, офигенное =) массовый дискарь это больше в области продиджи =) Изменено 14 декабря 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 kirill_kilkenny, неспорю про музню, я то слышалпрсото непонятно на что смотерть, если нет поющих исполнителей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) оригинальный дизайн... круто.. Я тоже так подумал где-то месяц назад, когда их в интернете увидел на картинке, а недавно в одном магазине они появились "физически", то есть можно было их на руку одеть и посмотреть как сидят. Плюс новогодняя скидка 30% очень хорошо легла на покупку) Изменено 14 декабря 2009 пользователем Sk8-ant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 kirill_kilkenny, неспорю про музню, я то слышалпрсото непонятно на что смотерть, если нет поющих исполнителей...Как?? А кто по твоему все песни из In Silico поёт? Роб канеш. Плюс там буим МС, которого никто не любит =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Норм часики/Как называются? Изменено 14 декабря 2009 пользователем grimm54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 kirill_kilkenny, хм, понятненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Норм часики/Как называются? Moschino Rien Ne Va Plus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 2 Sk8-ant - стильно!( про часы). Вопрос не совсем по теме, но почти)))):Хочу на НГ подарить дочке( 6+ лет) переносную приставку, а вот какую не знаю....Смотрю на DSлайт.....Кто что может посоветовать????Хотелось бы чтоб игры были не дорогие и сама приставка....ну и наличие русс языка в играх...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 2 Sk8-ant - стильно!( про часы). Вопрос не совсем по теме, но почти)))):Хочу на НГ подарить дочке( 6+ лет) переносную приставку, а вот какую не знаю....Смотрю на DSлайт.....Кто что может посоветовать????Хотелось бы чтоб игры были не дорогие и сама приставка....ну и наличие русс языка в играх...... Лучше psp бери. Там больше игр на русском. Уверен, дочери понравятся локороко. Они и на русском. Да и насчет цены - псп прошился один раз, и играй спокойно. А дс бывают траблы возникают с картами, да и игры там на английском почти все. Но псп только слим, не гоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 На диеске русских игр - кот наплакал.Но зато игр для детей там навалом :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 2 Sk8-ant - стильно!( про часы). Вопрос не совсем по теме, но почти)))):Хочу на НГ подарить дочке( 6+ лет) переносную приставку, а вот какую не знаю....Смотрю на DSлайт.....Кто что может посоветовать????Хотелось бы чтоб игры были не дорогие и сама приставка....ну и наличие русс языка в играх......DS для дитя , как раз ;) PSP шлак уже , последнее , во что играл , была ГТА ... все остальное не затянуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) Сново купил иксбоукс, это уже какой, в пятый чтоли раз я покупаю себе членство в этом анальном рабстве Майкрософтского пиратсва и ничего не могу с этим поделать+ MICROSOFT XBOX360 ARCADE + BANJO-KAZOOIE - 5999рhttp://pic.ipicture.ru/uploads/091215/thumbs/DSjqV7O7pM.jpg Изменено 15 декабря 2009 пользователем SteZe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 SteZe, ГДЕ ТАКИЕ ЦЕНЫ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=45432 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 DS для дитя , как раз ;) PSP шлак уже , последнее , во что играл , была ГТА ... все остальное не затянуло Наверное кроме гта на псп ничего и не играл, полно детских хороших игр и без заморочек, ну ее эту ДС :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 :gamer1: купил Ipod Touch 3g 32 гига и недавно купил олимпийку и штанишки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Перчатки и шапку Reebok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 :gamer1: купил Ipod Touch 3g 32 гига и недавно купил олимпийку и штанишки :rolleyes: touch по какой цене брал?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Metal Gear Solid 4 .Готовлюсь к покупке Ps3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Metal Gear Solid 4 .Готовлюсь к покупке Ps3.хыхэто помню когда я готвоился к покупке компа, то купил себе гта 3/ вайсити, макспейнов и андерграунд.Чтоб уж полюбому был комп, так и ты также)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 touch по какой цене брал??14 000 :hang2: нашел фирму где дешевле но распи**ое отношение к клиенту убило меня и пошел я в Re-store =))еще там же купил чехольчики а и чуть не забыл купил шарф рибок :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 в Макдаке коффе,биг тейсти, чикен мифик вроде всё, а ещё большую кортошку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Купил PS3 SlimРаскрыть спойлерhttp://s57.radikal.ru/i158/0912/2f/57a934a4022c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Купил PS3 SlimРаскрыть спойлерhttp://s57.radikal.ru/i158/0912/2f/57a934a4022c.jpg+100500красный диван жжот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 красный диван это психоделика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения