KeFan 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Считаю что фото нужно! выкладывать, как доказательство Купил VERTU сфотать нечем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Считаю что фото нужно! выкладывать, как доказательство Купил VERTU сфотать нечемАга, а я мерседес ц класса купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Считаю что фото нужно! выкладывать, как доказательство Купил VERTU сфотать нечем :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Ага, а я мерседес ц класса купилродичам тогда хай хоу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Считаю что фото нужно! выкладывать, как доказательствоКакое нах доказательство ?Перед кем оправдываться.ПЗДЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Купил 3кофты, электронные часы (на телефоне кривой будильник >.<) и всякой фигни домашней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Какое нах доказательство ?Перед кем оправдываться.ПЗДЦКакое тут оправдание.Тогда нахера тут писать что ты чето купил иди лесом и не пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) Купил на сменку в школу!! Изменено 6 декабря 2009 пользователем sp2130 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Купил на сменку в школу!!одноклассники будут завидовать, батя грит маладца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 одноклассники будут завидовать, батя грит маладца!Спасибо!!Батя твой лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Спасибо!!Батя твой лучшийТы только аккуратно, а то старшеклассники отберут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Ты только аккуратно, а то старшеклассники отберутЯ в 10 классе,и мы над 11 издеваемся,так что только первоклассники могут отобрать!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Я в 10 классе,и мы над 11 издеваемся,так что только первоклассники могут отобрать!!Жесткий ты парень,а я когда был в 9 классе ко мне приставал мальчуган с 11 класса и чето он мне надоел я ему дал пару раз в бубин он пошел пожаловался деректору и меня потом еще ругали,так что смотри акууратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Ну них*ра у нас тут кенты на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Жесткий ты парень,а я когда был в 9 классе ко мне приставал мальчуган с 11 класса и чето он мне надоел я ему дал пару раз в бубин он пошел пожаловался деректору и меня потом еще ругали,так что смотри акууратноNuff said... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Не знаю почему, но нервирует школота на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 купил тапки "Vans" и кофту сирку)если ето кому то о чем то говорит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 купил тапки "Vans" и кофту сирку)если ето кому то о чем то говорит)ФОТО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Не знаю почему, но нервирует школота на форумеТебе родители не покупали всякие крутые штуки в огромных количествах (как сп2130 и енабле) вот и нервирует :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 купил тапки "Vans" и кофту сирку)если ето кому то о чем то говорит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 купил тапки "Vans" и кофту сирку)если ето кому то о чем то говорит)Ещё одни? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 купил тапки "Vans" и кофту сирку)если ето кому то о чем то говорит)Еще раз напиши, я не рассмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 На этом форуме школоты больше чем сообщений у портяни :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) Вобще, я от нечего делать написал, и нечего тут приё... Изменено 6 декабря 2009 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 когда у школьнегов каникулы начинаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения