RDude 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Чудная покупка поздравляюЭто сарказм? Вообще буду в олдген играть. Новые игры я дропаю, а в старые только так заигрываюсь. Ведь раньше и трава зеленее была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Это сарказм? Вообще буду в олдген играть. Новые игры я дропаю, а в старые только так заигрываюсь. Ведь раньше и трава зеленее была...Какой сарказм,я серьезно приставка супер,обожаю ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Ну тогда норм. Буду в Ace Combat рубать :blum: Кстати Destroy all Human нужно будет тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Ну тогда норм. Буду в Ace Combat рубать :blum: Кстати Destroy all Human нужно будет тоже...а это как самая тонкая ? вышла еще тоньше штоль ?у меня была 6000 версия, еще с внешним БП которая... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 сбоку не видно, только если сверху смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) а это как самая тонкая ? вышла еще тоньше штоль ?у меня была 6000 версия, еще с внешним БП которая... ;)Я не правильно выразился. Она немного толще твоей(если я не ошибаюсь), но БП внутренний. А так тонкая достаточно, намного тоньше первых ревизий Slim. На моём фоне(а я под метр девяносто и в обхват ещё какой...) это вообще спичечный коробок. И самая последняя на данный момент. Только я не понял. Для того чтобы в PS1 игры играть нужен джойпад и карта от PS1 или нет? У меня конкретно такая:Раскрыть спойлерhttp://s47.radikal.ru/i115/0912/62/41a98fa72d51.jpg Изменено 1 декабря 2009 пользователем RDude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 RDude, для сохранения в PSone играх, нужна оригинальная карточка от PSone. Геймпад подойдет и от 2-й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 А сколько сейчас карточка от PSOne стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Рублей 100 :) ты чипованую купил хоть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) RDude, Хрен её знает... Она дешевая, но вот найти её в продаже - немного затруднительно. Хотя, не буду утверждать, ведь не в России живу :) Изменено 1 декабря 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Рублей 100 :) ты чипованую купил хоть ?Как само собой... Чип матрикс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 А за скока брал,помню я года 2-3 назад за 7к брал и тогда еще карта памяти стоила 1к и у меня на нее не хватило пришлось резик 4 проходит без вырубания приставки это было круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Сама консоль - 5к. Прошивка - 1к.Карта - 700р25 болванок - 300рДоставка 600рКороче 7600р с доставкой, ибо у меня в городе можно купить, но чёрт знает что. Пришлось заказывать. Я даже поиграть не успел. Сейчас телек смотрят. Как спать пойдут, пойду в Black играть(её мне прислали как бонус). Утром получил извещение из почты. Днём пошел в почту, взял, принёс, поставил. Потом нужно было на занятия идти. Сейчас сижу, жду :to_become_senile: Изменено 1 декабря 2009 пользователем RDude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 А где заказывал ?дай сайт мож че пригляну подарю сестре приставку,а то свою продал летом, а она от нее тащилась,бокс ей вообще не в какую не нравился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 У меня у друга нет карты на пс2 и он тоже так задрачивается в "Onimusha 2")Кстати я тогда впервые узнал про игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Игры без карты, это труъ олдген. Этакий Sega без кодов. А на денди помню игры вообще проходились или за один раз или вообще не проходились. Кстати собираюсь поставить себе эмуляторов на Sony :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 слим так себе толстая рулить !!! http://saveimg.ru/thumbnails/01-12-09/0e818389d969bd2d3b430495fc6727e8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Ага и покупай на толстую игры ценой 1-2к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Ага и покупай на толстую игры ценой 1-2ка прочиповать не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilDead 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Enable, Это некруто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 а прочиповать не?Фатки не чипуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Фатки не чипуются.отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Фатки не чипуются.Бред сумасшедшего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 FallenAngel, ты не прав.В далеком 2005-м уже чиповались. По собственному опыту знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения