FallenAngel 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Вот здроты :) я ваще продал бокс и не парюсь и новыую приставку брать собираюсь не скоро,еще даже не решил какую,ну думаю будет 100% бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 -1. Зачем брать лицушные игры для для бокса, когда можешь поиграть на пиратке? А на пс3-эксы и сетевые игры -500 :sarcastic_blum: как понимаю на покупку пс3 многих сподвинул бан .Дык вот зачем покупать пиратку,если можно покупать лицуху и знать что тебя не забанят. а ну да еще улыбнула эта тема А на пс3-эксы и сетевые игры :hang2: да на боксе они как такого отсутствуют лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Да у них маразм уже от игр :) Купили бы себе бокс и сидели внатуре на лицке,просто наверно бокс надоел уже за 1,2 года и хочется разнообразия :) и наверно на столько заигрались что не могут уже ну не пойграть в другие игры которые даны только на другой приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Gucci, пару штучек которых можно пересчитать по пальцам? причем половину из которых опять же проще скачать чем покупать? да и ладно если бы бесплатный лайв был, но попытка драть деньги абсолютно на всем это уже неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Хотя я думаю что пс3 брать не буду, подожду onlive, мне кажется это лучше чем 4 летние консоли, + игры доставляются до игрока гораздо удобнее и без наценок.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) реально в последнее время многие покупают плойки, но и не только из за банов, я вот например купил пс3 из за эксов :) Изменено 29 ноября 2009 пользователем Kyle89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Я тоже продал бокс и купил плойку)))) Просто не собираюсь сидеть на лицухе и еще за live отдельно платить.К тому же рынок б/у игр очень развит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Gucci, пару штучек которых можно пересчитать по пальцам? причем половину из которых опять же проще скачать чем покупать? да и ладно если бы бесплатный лайв был, но попытка драть деньги абсолютно на всем это уже неприятно.На пс3 тоже можно стоящие экзы посчитать на пальцах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Хотя я думаю что пс3 брать не буду, подожду onlive, мне кажется это лучше чем 4 летние консоли, + игры доставляются до игрока гораздо удобнее и без наценок.ИМХО.Как мне кажется onlive заведомо провальный проэкт... Фиг знает почему, есть свои плюсы, но... На пс3 тоже можно стоящие экзы посчитать на пальцах.Ну каанеешно, то ли дело у майков, 2-3 экса, которые и так на бокс портируют, потому что они не могут удеражаться и не продать их для пк... реально в последнее время многие покупают плойки, но и не только из за банов, я вот например купил пс3 из за эксов :)Я тоже из за эксов купил, на прошлый нг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Толи текен был всегда экзом сони, а тут бац неудержались и портировали на бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Как мне кажется onlive заведомо провальный проэкт... Фиг знает почему, есть свои плюсы, но...Ну учитывая кто руководитель, можно сказать, что вряд ли он будет провален.Он ведь занимался Quick Time и ещё каким-то телевидением, для Американцев.Ну и конечно кто бы их финансировал 7 лет, если этот проект провален ?А вот список их партнёров. Раскрыть спойлерhttp://cdn.onlive.com/images/partner_images/2/partners-big.png Фирмы серьёзные, я думаю вряд ли они поддерживать провальный проект.Только не известно как сервис будут работать в России, но рано или поздно запустят серверы в Европе и тогда... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 :hang2: я куею ребята с вас.Значит как на лицушные игры для бокса денег нэма, а как забанили сразу появились на лицуху для пс3 ? :scratch_one-s_head:смысл тогда было пользоваться пираткой для бокса? вас бы и не забанили :declare:многие рассуждают: бокс(пиратка) - мультиплатформа, пс3 - экслюзивы. Это логично и выгодно.Деньги? Друзья в помощь. Я лично купил только одну игру, и она того стоит(многие согласятся).+ забаненный бокс создает много неудобств(нет: установки на HDD, сохранения ачивок и повреждение сейвов). Если бы они банили Только вход в лайв, я бы спокойно играл дальше.а ну да еще улыбнула эта тема :hang2: да на боксе они как такого отсутствуют лолда, эксы есть. Но, в ближайшее время СТОЯЩИХ игр на бокс не будет (алан вейк и т.д. - весной)А на ПС3 начался период экслюзивов, да и многие хотят сыграть в экслюзивы которые вышли недавно.Хотя я думаю что пс3 брать не буду, подожду onlive, мне кажется это лучше чем 4 летние консоли, + игры доставляются до игрока гораздо удобнее и без наценок.ИМХО.Смотрел весной презинтацию Onlive. Сервис сделал исключительно для Америки. Ты играешь на сервере который в дата-центре - дата центр допустим в Англии (лаги+пинг). Также там будет специальная приставка к телеку, которая тоже не мало стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Смотрел весной презинтацию Onlive. Сервис сделал исключительно для Америки. Ты играешь на сервере который в дата-центре - дата центр допустим в Англии (лаги+пинг). Также там будет специальная приставка к телеку, которая тоже не мало стоит.1. Приставка если хочешь играть не телеке, также можно играть через браузер.2. Для продвижения рынка, серверы запустят во всём мире, а надо чтобы расстояние было 1500 миль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 да и многие хотят сыграть в экслюзивы которые вышли недавно.А я не хочу и вооооообще не тянет.Щас сижу не 1 приставки нету и не тянет покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 А я не хочу и вооооообще не тянет.Щас сижу не 1 приставки нету и не тянет покупать.растешь, МужЫК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) А ты как думал теска. Хотьбы 1 кто купил чтоли Wii :) Изменено 29 ноября 2009 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 кст давайте в анч2 зарубимся, френдите, а то надоело с иностранцами играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) лутше в киллзоне!!!! :biggrin: ник grisha5 френдите тока тема не про это!!!по теме,решил комп обновить чтобы в кс сюрс играть нормhttp://pic.ipicture.ru/uploads/091129/RJZxlWHbfJ.jpg Изменено 29 ноября 2009 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 А ты как думал теска. Хотьбы 1 кто купил чтоли Wii :)у меня есть вии, я наверное 1 на форуме с нею, как я понимаю. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 кст давайте в анч2 зарубимся, френдите, а то надоело с иностранцами играть :)Завтра вечером! ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 кст давайте в анч2 зарубимся, френдите, а то надоело с иностранцами играть :)да, завтра вечером мощная сходка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Завтра вечером! ок?ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 у меня есть вии, я наверное 1 на форуме с нею, как я понимаю. :blush:Не не только у тя,еще у инопланетянина есть 1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Не не только у тя,еще у инопланетянина есть 1 :)значит нас уже 2. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Ну каанеешно, то ли дело у майков, 2-3 экса, которые и так на бокс портируют, потому что они не могут удеражаться и не продать их для пк... Ну понимаеш эксклюзив эксклюзиву рознь и не всем они могут нравиться .Тоесть допустим на пс3 щас выйдет 50 эксклюзивов и что ? А если они будут провальными ?это тоже не красит их эксклюзивность.Когда я в конце лета взял у друга Ps3 то почти не один экз мне непонравился кроме Пролога ,да и только из-за того что хоть какоето разнообразие после форцы и пгр.А так не один экз меня не зацепил особо,разве что пару игр в Psn (аналог лайвовских аркад)Кстати а Geow2,fable,viva pinata 1,5,Odst,FM3 еще ничего из этих эксов не портанули. А так для себя вижу смысл брать б\у пс3 только из-за туризмо. :scratch_one-s_head: Dj ВасяНет я вот немогу понять как это вот при таком рассуждение бокс пиратка мультиплатформа (при этом вас банят и вы еще чтото можете говорить в адрес микрсоофт о том какие они плохие)и тут же идти в магазин за пс3 и покупать (не все будут брать диски у друзей это факт !) лицушные диски!По поводу лайва и жадности микрософт я согласен ,опять же их тоже можно понять ,тратят большие бабки на отбивание эксзов у пс3 FallenAngel у меня был тоже вий :scratch_one-s_head: продал через месяца 4 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения