Jevanni 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 А диск Тимати обсудить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 А диск Тимати обсудить можно?нет :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 А Тимати диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) А Тимати диска?Можно и Тимати диска и диска Тимати только если ты лично его купил, но предыдущий счастливый обладатель сего шедевра от этого счастья и покоя на форуме не получил. Изменено 28 ноября 2009 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Qwedc спасибо за чистку , ещё бы не плохо было если бы обсуждали только по теме , а если нет , банили бы , я думаю тогда бы здесь не было столько мусора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 можно подробней что за шоу?шоу созданное хореографами и др. персоналом работавшими с самим MJ на протяжении различных туров, сие действо пройдет завтра. Билетик мой, на 18 ряду... 6к однако... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Пусть и купил давно,отпишусь всё таки =). Лицуху L4D2 на ПеКа =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Пусть и купил давно,отпишусь всё таки =). Лицуху L4D2 на ПеКа =)Выдержка из Вашей подписи, сударь. PC-игры говно, PC как платформы нет, а PC-игроки дрочеры и нищеебы. Убейтесь об стену теперь. © Антон Логвинов,атец "Видеомании" Что как бы намекает нам на взаимоисключающие параграфы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Выдержка из Вашей подписи, сударь. PC-игры говно, PC как платформы нет, а PC-игроки дрочеры и нищеебы. Убейтесь об стену теперь. © Антон Логвинов,атец "Видеомании" Что как бы намекает нам на взаимоисключающие параграфы.как бы может намекать на ржачную фразу? или на 2012? или... oh shi... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 как бы может намекать на ржачную фразу? или на 2012? или... oh shi...Я просто всегда думал, коли человек кого-то цитирует - значит он восхищается сией цитатой и поддерживает ее. Выводы делайте сами, милостивый Государь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Забыл здесь отписаться :)Неделю назад взял PS3 Slim 120 гб и MGS 4Сейчас играю в бету мультиплеера BF Bad Company 2 и MAG.Френдите в PSN - DJKrendel Изменено 29 ноября 2009 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kram 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Купил монитор benq g2420hd,взамен старого 32д телевизора сони. http://pic.ipicture.ru/uploads/091129/thumbs/S2ytN1xlSC.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Купил монитор benq g2420hd,взамен старого 32д телевизора сони. http://pic.ipicture.ru/uploads/091129/thumbs/S2ytN1xlSC.jpgПервый раз человек перешёл добровольно с Pva матрицы на TN меньшего размера :lol: Изменено 29 ноября 2009 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Купил монитор benq g2420hd,взамен старого 32д телевизора сони. http://pic.ipicture.ru/uploads/091129/thumbs/S2ytN1xlSC.jpg=) монитор один из лучший за свою цену =) А телек = трубковый? , если нет , то зачем менял? (м.б. выходов HDMI небыло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Продал свой бокс и купил игровой комп )вот сейчас тоже подключен к телеку и колонкам. Играю в Л4Д и так далее, ничем не хуже иксбокса )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 купил свою первую игру на Пк за 2 годаhttp://pic.ipicture.ru/uploads/091129/1ghSx313jJ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Купил 4 части книг сумерки с озона и купил 2.5 литра пепси :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) давно хотел и вот наконец сегодня купил ^_^ http://pic.ipicture.ru/uploads/091129/rc9SW3kild.jpg Изменено 29 ноября 2009 пользователем Kyle89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kram 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 =) монитор один из лучший за свою цену =) А телек = трубковый? , если нет , то зачем менял? (м.б. выходов HDMI небыло) нет lcd, просто sony в другую комнату переехал,из-за размера сильно много места занимал(у меня комната маленькая :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 купил свою первую игру на Пк за 2 годаhttp://pic.ipicture.ru/uploads/091129/1ghSx313jJ.jpg Купил, да и ты пираткой оказалась :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Купил на ПК лицухи MW2 и L4D2.Купил 4 части книг сумерки с озона и купил 2.5 литра пепси :)Скажи, что пошутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Купил на ПК лицухи MW2 и L4D2. Скажи, что пошутил.Купила вобще мама,ну я их тоже почитаю всеравно делать нех,а фильмы мне понравились так что думаю почитать не грех.А что такого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Купила вобще мама,ну я их тоже почитаю всеравно делать нех,а фильмы мне понравились так что думаю почитать не грех.А что такого ?Он наверное пепси имел в виду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Забыл здесь отписаться :)Неделю назад взял PS3 Slim 120 гб и MGS 4Сейчас играю в бету мультиплеера BF Bad Company 2 и MAG.Френдите в PSN - DJKrendelААА.... поздравляю!!!!!!!!!!!Есть кодиГ на БК2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 ААА.... поздравляю!!!!!!!!!!!Есть кодиГ на БК2?ты меня добавишь? Я тебе инвайт кинул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения