iamperadko 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 он врядли будет врать, уже не раз фотки выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 А мне лично пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Ага сидят прыщавыю здроты которые на самом деле одеваются в пальто и ходят в туфлях 5 летних :)Ты радуешь дедушку Фрэйда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Можно поинтересоваться, сколько тебе лет? Только честно)21 А я не верю что ты их купил выложи фотку 1 кросовка на фоне сайта форума,тогда тебе будет респект.респект себе оставь , если кто-то ещё сомневается то кину фотку а так просто мне лень сейчас ради одного тебя это делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Короче тут сидят одни усачи с ковром в обнимку и понтуются что покупают ненужную хренотень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 SuperVillain, и душат монгольцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 X360Peradko, и душат Монгольцев, не забывай что это кличка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Да уж проехали ,монгольца вчера душили ,сегодня уже не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 давно я ниче не писал сюды )короче, купил однокомнатную квартиру... хотя квартирой это назвать сложно, одна комната и сан узел, жалкое подобие кухни это коридорчик 2х2 метра ) сделал ремонт, будет ОФИС! буду работать теперь нормально...!потратил все деньги + немного одолжил у папы... кому интересно что получилось, могу завтра сфоткать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 vodia, давай фото! а то ниверим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 давно я ниче не писал сюды )короче, купил однокомнатную квартиру... хотя квартирой это назвать сложно, одна комната и сан узел, жалкое подобие кухни это коридорчик 2х2 метра ) сделал ремонт, будет ОФИС! буду работать теперь нормально...!потратил все деньги + немного одолжил у папы... кому интересно что получилось, могу завтра сфоткать )Далеко пойдешь бизнесмен :) пол форума завидуют твоим доходам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Далеко пойдешь бизнесмен :) пол форума завидуют твоим доходам)))скорее 90%, тут большинство откладывает деньги с завтраков ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 vodia, давай фото! а то ниверим!абыжаешь дарагой.. у меня всегда есть пруфы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Далеко пойдешь бизнесмен :) пол форума завидуют твоим доходам)))Завидуют все кроме GIGA, который во Франции на BMW разъезжает и телефоны Virtu скупает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Завидуют все кроме GIGA, который во Франции на BMW разъезжает и телефоны Virtu скупаета какже видеомужик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Завидуют все кроме GIGA, который во Франции на BMW разъезжает и телефоны Virtu скупаетНе думаю, что уважаемый GIGA покупает телефоны от Virtu, а вот от Vertu очень может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 а какже видеомужик?У него китайская копия телефона и квартира за мкадом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Завидуют все кроме GIGA, который во Франции на BMW разъезжает и телефоны Virtu скупаетна батиных харчах гоняет поцык.а Vodia все своим трудом добился!!! своим и чужим вещи очень далекие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Творог ,яйца.Уже съел :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Творог ,яйца.Уже съел :bb:малаца, Грудак качай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 а какже видеомужик?уже петлю вяжет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neogen 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) del Изменено 24 ноября 2009 пользователем Neogen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Купил набор Logitech s 530 for mac http://www.npc.vn/home/images/product/5876625059487Wheel%20Cordless%20S530.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Купил набор Logitech s 530 for mac http://www.npc.vn/home/images/product/5876625059487Wheel%20Cordless%20S530.jpgАхриненно просто!!!!! за сколько взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 давно я ниче не писал сюды )короче, купил однокомнатную квартиру... хотя квартирой это назвать сложно, одна комната и сан узел, жалкое подобие кухни это коридорчик 2х2 метра ) сделал ремонт, будет ОФИС! буду работать теперь нормально...!потратил все деньги + немного одолжил у папы... кому интересно что получилось, могу завтра сфоткать )с твоими-то деньгами стыд и позор брать халупу, постиснялся бы хоть, продал бы джип и купил бы однокомнатуню нормальную :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения