Puhlic 4 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) Может хватит уже тут бред всякий писать а потом обсуждать 2 страницы как-то купил чипсы?Я купил туалетную бумагу 54 метра! Пацаны зацените! Как качество? Попка довольна? :) Изменено 19 ноября 2009 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 флешку на гиг, тонкую притонкую.так мало, потому что для одного дела, больше не надо)))) тонкие флешки для меня плохо , я их теряю в кармане xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Может хватит уже тут бред всякий писать а потом обсуждать 2 страницы как-то купил чипсы?Я думал обсуждаются крупные покупки. Давайте я каждую неделю после похода в Ленту буду писать весь список чего я купил.И чего останавливаться на чипсах?Я купил туалетную бумагу 54 метра! Пацаны зацените!для кого-то даже пакетик чипсов это праздник ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Я купил туалетную бумагу 54 метра! Пацаны зацените!а ты уверен, что там 54 метра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Miles Prower, в карманах дырки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 а ты уверен, что там 54 метра?там и половины нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Miles Prower, в карманах дырки ?неа xD просто слишком маленькие вещи то с мелочью , ключами перемешиваются . =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Просто сидят такое ощущение что 3 задрота каких-то которым больше обсудить нечего, кроме как кто купил что пожрать. :biggrin: Лучше бы в Хбокс играли, а про туалетную бумагу это была пародия на вас, я бы такой бред от всей души писать не стал. Просто все темы засрали, уже читать неинтересно заходишь почитать. А тут из 266 страниц - 200 страниц тупой флуд.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 надо просто банить за посты не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Просто сидят такое ощущение что 3 задрота каких-то которым больше обсудить нечего, кроме как кто купил что пожрать. :biggrin: Лучше бы в Хбокс играли, а про туалетную бумагу это была пародия на вас, я бы такой бред от всей души писать не стал. Просто все темы засрали, уже читать неинтересно заходишь почитать. А тут из 266 страниц - 200 страниц тупой флуд..Так тема с самого начала планировалась как "тупой флуд" =) Это Xboxl-a-a-A-A-ND! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 на DX можно аксы купить дешево) , это так на заметку . Тоже вии заказал с амазона ... , все остальное докуплю на дх , наверно кроме виифитЗабыл ваще за DX. Уже сделал заказа, уже отправили и потом только как дубиной по лбу - DX. Даже чутка расстроился )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Купил толстовку Element, бутылку швепса имбирного и принглс рисовые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Каждый день часто 1 и тот же человек покупает что-то от 2-5к и фоток не кто не выкладывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Купил толстовку Element, бутылку швепса имбирного и принглс рисовыеУх ты, познавательно!А я щас купил десяток яиц, буханку чёрного хлеба, лимоны и помидоры. Мегопокупка!Фотки прилагаюца :good: http://img695.imageshack.us/img695/4550/dsc01177.th.jpg Изменено 20 ноября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Как же хочется черного хлеба и помидорок :wub: , эх лето-лето.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Как же хочется черного хлеба и помидорок :wub: , эх лето-лето....А у вас чё, чёрный хлеб тока летом продаеца? :prankster2: :biggrin: Изменено 20 ноября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Да нет,и то и то в продаже имеется,просто летом очень очень часто кушал ч.хлеб+помидорки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Да нет,и то и то в продаже имеется,просто летом очень очень часто кушал ч.хлеб+помидорки.У меня просто после покупки PS3 денег тока и хватает, что на чёрный хлеб :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) У меня просто после покупки PS3 денег тока и хватает, что на чёрный хлеб :lol:Сони заставляет людей питаться хлебом? O_o :lol: Изменено 20 ноября 2009 пользователем Grizlikgta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Как же хочется черного хлеба и помидорок :wub: , эх лето-лето....мои зубы не приспособлены к твердому черному хлебу :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Сони заставляет людей питаться хлебом? O_o :lol:Полюбому блин! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Полюбому блин! :biggrin:Исходя из моего вывода, dandy заставляет питаться чёрной икрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Купил толстовку Element, бутылку швепса имбирного и принглс рисовыеРисовые?! WTF? Блин, я думал имбирный ужо не делают.мои зубы не приспособлены к твердому черному хлебу :nea:Кашки кушаешь, шоки пьошь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 У меня просто после покупки PS3 денег тока и хватает, что на чёрный хлебЕсли я не ошибаюсь,чёрный хлеб дороже белого. :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 а я белого вобще не ем.. вобще типа совсем.. уже полтора года ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения