FallenAngel 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Она вроде чёрная :)Да я понял уже спутал просто ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Прям прям!!!! Ачки покожи прям!Я стисняюс :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Я стисняюс :blush:такие как на твоей аве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Я стисняюс :blush:Ну брось, ну что ты аки красна девица )) Показывай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 SuperVillain, так линзы бы купил . А так вроде ты в универе учишься . Лет в 20 можно и лазерную коррекцию сделать в эксимере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Sane4eK, конечно, купить очки намного сложнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 X360Peradko, Перадко ,честно не понял ,что ты имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Купил наконец очки, теперь зрение как у горного арёла. Надеюсь пацаны в школе не побьют...Бамбл Би у кого геймтаг с*издил??? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Купил бандл Рок Бэнд для Wii, сайленсы, джой, нунчак и саму Wii. Всё, правда, в пути где то, но уже едет. Буду зятю на НГ дарить :)на DX можно аксы купить дешево) , это так на заметку . Тоже вии заказал с амазона ... , все остальное докуплю на дх , наверно кроме виифит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Купил пепси 2.5 литра, лейс сенсейшнс и марс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Купил пепси 2.5 литра, лейс сенсейшнс и марс)...я не представляю, как ЭТО можно смешивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Enable, Лучше бы Принглс купил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 ...я не представляю, как ЭТО можно смешиватьжелудку пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Enable, Лучше бы Принглс купил )))Их небыло)желудку пофигАга) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 желудку пофигну да, если он резиновый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Enable, Да пока молодые можно навалом все это есть и запивать чем попало ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 ну да, если он резиновыйНу мне нормально-проблем с желудком нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 ну да, если он резиновыйкартофель, шоколад и газировка отлично сочетаются вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 картофель, шоколад и газировка отлично сочетаются вместе+1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) картофель, шоколад и газировка отлично сочетаются вместеНу я же не все вместе, я сначала пепси чашечку потом лейс а в далеом будующем уже марс) Изменено 19 ноября 2009 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Все так говорят, но бумкают Марс сразу же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Проблем с желудком нет сейчас.Позже не будет и самого желудка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Может хватит уже тут бред всякий писать а потом обсуждать 2 страницы как-то купил чипсы?Я думал обсуждаются крупные покупки. Давайте я каждую неделю после похода в Ленту буду писать весь список чего я купил.И чего останавливаться на чипсах? Я купил туалетную бумагу 54 метра! Пацаны зацените! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 флешку на гиг, тонкую притонкую.так мало, потому что для одного дела, больше не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Я купил туалетную бумагу 54 метра! Пацаны зацените!пусть будут эти "54метра" твоей жопе пухом! и чтоб пролетели они незаметно...бррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения