Перейти к публикации

"Я купил..." №2

Denios
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где это шотландские вислоухие за 2к? Или шотландские и британские вислоухие - разные породы? Моя на аватаре куплена в Брянске после Нового года за 3500р :) Отэц чемпион, мать выращена в питомнике.

Вроде твой на фото похож на мою в таком же возрасте, но чето у твоего морда хитрая ))) Знаю, что шотландцы могут рождаться в одном помете и со стоячими, и с лежачими ушами: straight и fold.

Ну у меня в городе паренек продовал котят по 2к у него их 5 штук родилось.И мать и отец породистые ну про чемпион не чемпион я незнаю,в чем у тя чемпион ? я знаю если собака и ее отец чемпион то цена 15к и более может быть ))).Кстати лазел по форуму нашел твою аву и хотел тоже отписатся что это таже порода ))))))).Ах да кстати твой навернека постарше,моему тока 1.5 месяцев.твоему думаю 2-3 месяца есть уже ))))

Купил в зал.http://www.holodilnik.ru/pics/pic_2_31010.jpg

SAMSUNG LE37B653Т5W

Доволен полностью, только это родителям :( Сам играю на 26' :'( *хнык*

Ну да ладно, по праздникам он мой :spiteful:

А где фотка реального телека а не байды с сайта )))))) ?

Изменено пользователем FallenAngel

Ну у меня в городе паренек продовал котят по 2к у него их 5 штук родилось.

Беспорядочные связи?

http://s11.radikal.ru/i183/0911/96/3001eabebdf2.jpg

фотка кривоватая немного. породу незнаю... 6рублей отдали. 6 рублей тысячами для тупых...

купил 12 лет назад за 3 рубля, имено за три рубля! ))) Кошку распушистую! помещаась на ладошке с хвостом! А щас 5кг! )))) но прелесть жуть какая! обощаю прям.

Причём знали что брали, это дочка кошки моей тёти. И эта мать моей кошки сейчас весит 7кг шелковистого чёрного цвета, с белой грудкой тож ПУШИСТАЯ! до нельзя

порода-сибирская, дворняжка штоль хз, скорее всего мейкун.

вот фотки. Кошка сейчас подстрижена )))

http://pic.ipicture.ru/uploads/091118/thumbs/8n1t3RMRB3.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/091118/thumbs/Y3CkILZf6k.jpg

Правильно я Дагестанский юмор не понимаю.

купил 12 лет назад за 3 рубля, имено за три рубля! ))) Кошку распушистую! помещаась на ладошке с хвостом! А щас 5кг! )))) но прелесть жуть какая! обощаю прям.

Причём знали что брали, это дочка кошки моей тёти. И эта мать моей кошки сейчас весит 7кг шелковистого чёрного цвета, с белой грудкой тож ПУШИСТАЯ! до нельзя

http://pic.ipicture.ru/uploads/091118/thumbs/8n1t3RMRB3.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/091118/thumbs/Y3CkILZf6k.jpg

Шикарная,пушистая такая :prankster2:

А моя кошка недавно умерла. 16ый год был. :( Эх, скучаю по ней. :(

тилифон гагно взял бы ОЙПОД 4ГС

есть оно

мобилка - шикарна

о9p

Потрясаюющая кошка, очень красивая! И не выглядит так уж старо - ведь 12 лет, она ветеран :)))

Моя первая кошка умерла, чуть недожив до 10 лет - рак матки, не рожала.

Вторая прожила два с половиной года у нас - взяли уже взрослой, вылечили. Но любила свободу и умерла, застряв в евроокне :((((

Сейчас третья.. На аватаре. Через 8 дней будет годик.

Очень любит наша семья кошек, но не очень хорошо живется им :((

Где вы за 2к взяли вислоухого.У меня шотландский,но с прямыми ушами,шоколадный,мегаклубный,за 10к?Или за 2 без всяких родословных?

А где фотка реального телека а не байды с сайта )))))) ?

Блин, я решил что будет следующей покупкой. Новый фотооаппарат :rolleyes: :spiteful:

Поздравляю с покупкой :)

пс у меня был обычный уличный кот, который прожил 14 лет , и прожил бы еще столькоже если б собака не загрызла. :(

теперь у меня кошак , смесь вислоухого и мейкуна. Такой кавайный :)

Где вы за 2к взяли вислоухого.У меня шотландский,но с прямыми ушами,шоколадный,мегаклубный,за 10к?Или за 2 без всяких родословных?

Я брал за 2к и были паспорта на родотителей всякие доки и родослвные.Просто некоторые может наживаются на этом,а кто-то почти даром отдает.

Изменено пользователем FallenAngel

О, с покупочкой... Сей девайс в гостиной стоит...

кстати думал что будет шуметь но нет . Поставил с PS3 его вообще чудно смотрится ! Фильмы в аvi формате пока смотрю

Faratas,

говорят в деревнях и по 20 лет живут! а у нас в городах увы =(

FallenAngel,

да сдесь она лысая почти! ))) Мы её с матерю подстригли от колтунов

Budda,

как это печально ппц... У моей кошки кстате 2 года назад тоже жесть была!!! Мы ей вырезали матку чтобы её оставить в живых, там чтото тоже не хорошее было =) Операции были очень дорогостоящие но того стоящие!!

Она потом под наркозом такая глупенькая была! ) По квартире ходила, шаталась и падала =) Было забавно смотреть но не смешно, вот такие противоречия =)

зы за 12 лет свою кошку водили только один раз к ветеринару, ниделали ни единого раза ниодной прививки ) ни паспорта ничего.

Изменено пользователем o9p

Faratas,

говорят в деревнях и по 20 лет живут! а у нас в городах увы =(

FallenAngel,

да сдесь она лысая почти! ))) Мы её с матерю подстригли от колтунов

Budda,

как это печально ппц... У моей кошки кстате 2 года назад тоже жесть была!!! Мы ей вырезали матку чтобы её оставить в живых, там чтото тоже не хорошее было =) Операции были очень дорогостоящие но того стоящие!!

Она потом под наркозом такая глупенькая была! ) По квартире ходила, шаталась и падала =) Было забавно смотреть но не смешно, вот такие противоречия =)

У меня тоже кот умер был персидской породы,помню купили его я еще был мелкий лет 9-10,потом подрос и мы его кастрировали или укол сделали незнаю,он тоже ходил под наркозом пытался запрыгнуть на диван и не удавалось не как и падал на спину вечно :).Помню на море уезжал отдали бабушке с дедушкой и когда приехали не стали его заберать и он остался там,и вот год назад его усыпили болел чемто.

У меня тоже кот умер был персидской породы,помню купили его я еще был мелкий лет 9-10,потом подрос и мы его кастрировали или укол сделали незнаю,он тоже ходил под наркозом пытался запрыгнуть на диван и не удавалось не как и падал на спину вечно :).Помню на море уезжал отдали бабушке с дедушкой и когда приехали не стали его заберать и он остался там,и вот год назад его усыпили болел чемто.

кидалы

Эх, прямо клуб любителей кошек собрался ^_^ .

У меня тоже кошке операцию делали, так она когда под кайфом наркозом была то нормально спала, то пыталась убежать, а ее надо было держать в тепле, т.к. она сама себя не грела, пришлось всю ночь не спать из-за того, что я ее держал под несколькими пледам, чтобы она не вырвалась, вот так вот. Было это 2 года назад, сейчас ей 11 лет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...