Faratas 2 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Купил айфон 3гс 32гига за сколько взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 заказал Demon's Souls , через 9 дней ( + - 2 дня ) игра будет у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portvein 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 купил xbox 360 elite баненый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Ура , привезли , книга суперhttp://s50.radikal.ru/i127/0911/2c/9c373a9b53ba.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 за сколько взял?30тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) http://www.ozon.ru/multimedia/spare_other/1000655221.jpgC озона заказал(внешний HDD 1 tb, буду смотреть blu ray фильмы на нем через PS3) завтра скину фотки вместе с PS3 Изменено 15 ноября 2009 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 LAKOST 360 RUS, я гляжу ты по полной затариваешься :spiteful: Эх, мне моя соня ток во вторник придёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Купил второй CODMW2 для бати)Он COD любит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 C озона заказал(внешний HDD 1 tb, буду смотреть blu ray фильмы на нем через PS3) завтра скину фотки вместе с PS3Если честно, то вообще смысла в этом не вижу)Во 1ых можно фильмы на HDD пс3 сливать.. (Правда оттуда их уже никуда не сольёшь)Во 2ых пс3 вроде как mkv не читает..Поэтому придётся искать HDRipы в avi..Что весьма долго, т.к в большинстве своём они в avi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Поэтому придётся искать HDRipы в avi..Что весьма долго, т.к в большинстве своём они в aviЧавось? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Если честно, то вообще смысла в этом не вижу)Во 1ых можно фильмы на HDD пс3 сливать.. (Правда оттуда их уже никуда не сольёшь)Во 2ых пс3 вроде как mkv не читает..Поэтому придётся искать HDRipы в avi..Что весьма долго, т.к в большинстве своём они в avi Завтра проверю, если что ждите в теме я лоханулся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Чавось? :prankster2:он говорит "плойка фильмецы не читает в формате mkv а канает только в avi формате фильмецы"на понятном тебе языке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 заказал Demon's Souls , через 9 дней ( + - 2 дня ) игра будет у меня :good: Ща с другом пытаемся в коопе поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) он говорит "плойка фильмецы не читает в формате mkv а канает только в avi формате фильмецы"на понятном тебе языке)Насчёт этого я вкурсе, будь уверен:) Ты не понял прост, по поводу чего я его поддел :biggrin: Изменено 15 ноября 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 заказал Demon's Souls , через 9 дней ( + - 2 дня ) игра будет у меняПоздравляю отличное приобретение. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Завтра проверю, если что ждите в теме я лоханулся ;)1 тб в хозяйстве лишним всё равно не будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) Если честно, то вообще смысла в этом не вижу)Во 1ых можно фильмы на HDD пс3 сливать.. (Правда оттуда их уже никуда не сольёшь)Во 2ых пс3 вроде как mkv не читает..Поэтому придётся искать HDRipы в avi..Что весьма долго, т.к в большинстве своём они в aviЗавтра проверю, если что ждите в теме я лоханулся ;)PS3 не видит внешние диски с файловой системой NTFS, видит только FAT32, это значит что максимальный размер файла может быть не более 4Gb. BD-rip'ы и HD-rip'ы отпадают.+Сама по себе PS3 .mkv не читает - тоже фэйл с рипами. Решение проблемы - медиа сервер между PS3 и ПК.1)Качаешь Java PS3 Media Server2)Устанавливаешь и при запуске подтверждаешь автоматическое скачивание Java(!)3)На ПК выделяешь под фильмы отдельную папку(можешь папку держать на внешнем HDD)4)Во вкладке навигация добавляешь свою папку с фильмами и сканируешь папку.5)В настройках выставь приоритет звуковой дорожки на rus. Если слабый ПК, то звук ставь не 5.1, а 2 channels stereo.6)PS3 и ПК должны быть связаны либо через роутер, либо напрямую.В PS3 в Настройках интеренета должны быть включены Медиа серверы. Когда всё настроенно, включай PS3 и медиа сервер на ПК. В разделе Видео на PS3 должен будет определится медиа сервер автоматически. На ПК должно быть показано, что PS3 найдена.Нажимай на иконку медиа сервера на PS3 и заходи в папку с фильмами. Сначала фильмы немного обрабатываются, через секунд 10 включается, также первые секунды фильма может лагать звук, потом всё становится норм.Вообще советую сначала удостоверится что фильм работает и читается нормально, потом копировать и уже потом смотреть(правда копирование занимает много времени). Фильмы будут работать любых форматов, включая .mkv. Также фильмы с ПК можно через медиасервер скопировать на HDD PS3. Изменено 15 ноября 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Я купил себе кубик Рубика :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Купил новый бокс Elite Resident Evil 5 Edition теперь думаю как бы бан не словить пережду наверное когда волна закончится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 PS3 не видит внешние диски с файловой системой NTFS, видит только FAT32, это значит что максимальный размер файла может быть не более 4Gb. BD-rip'ы и HD-rip'ы отпадают.+Сама по себе PS3 .mkv не читает - тоже фэйл с рипами. Решение проблемы - медиа сервер между PS3 и ПК.1)Качаешь Java PS3 Media Server2)Устанавливаешь и при запуске подтверждаешь автоматическое скачивание Java(!)3)На ПК выделяешь под фильмы отдельную папку(можешь папку держать на внешнем HDD)4)Во вкладке навигация добавляешь свою папку с фильмами и сканируешь папку.5)В настройках выставь приоритет звуковой дорожки на rus. Если слабый ПК, то звук ставь не 5.1, а 2 channels stereo.6)PS3 и ПК должны быть связаны либо через роутер, либо напрямую.В PS3 в Настройках интеренета должны быть включены Медиа серверы. Когда всё настроенно, включай PS3 и медиа сервер на ПК. В разделе Видео на PS3 должен будет определится медиа сервер автоматически. На ПК должно быть показано, что PS3 найдена.Нажимай на иконку медиа сервера на PS3 и заходи в папку с фильмами. Сначала фильмы немного обрабатываются, через секунд 10 включается, также первые секунды фильма может лагать звук, потом всё становится норм.Вообще советую сначала удостоверится что фильм работает и читается нормально, потом копировать и уже потом смотреть(правда копирование занимает много времени). Фильмы будут работать любых форматов, включая .mkv. Также фильмы с ПК можно через медиасервер скопировать на HDD PS3.Спасибо , завтар буду сидеть заморачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 купил сегодня xbox360 :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) сегодня купил наконец анчартед 2, просто супер шикарная игра )http://pic.ipicture.ru/uploads/091116/VU7Vn7mhAS.jpg Изменено 16 ноября 2009 пользователем Kyle89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 сегодня купил наконец анчартед 2, просто супер шикарная игра )http://pic.ipicture.ru/uploads/091116/VU7Vn7mhAS.jpg+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) Купил The Prodigy - Their Law ( 2CD Limited Edition). Раскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/091116/E2hBnED13o.jpgТеперь полная офф. дискография Продиджи.Раскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/091116/NlW5uh5Iyu.jpg ЗЫКачество на 2ой фотке ужасное. Сорри. Изменено 16 ноября 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) Не совсем я, и не совсем купил, но Дядька привез. Ему дали на работе бесплатно, когда в командировку ездил.http://s51.radikal.ru/i131/0911/af/06031636eaeft.jpgВоенный Сухпай)Крутая штука. Изменено 16 ноября 2009 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения