Enable 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 DJ Kyron, нееееет, ты чтооооооооооо, конечно не он...Поооняяятно) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 ребят... у кого есть мыши Разер... постучите плиз ко мне в личку.. есть пара вопросов по колесику... хочу для работы купить Разер Мамба... но не знаю какое там колесико... ибо у меня дома отвратительная МХ revolution, там колесико специфическое, мне для работы не подходит, так как надо очень много на него нажимать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Он просто 0 в геов, поэтому его убивают по 240 раз за уровень.http://s12.radikal.ru/i185/0911/c9/dd61b9b9826e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 ребят... у кого есть мыши Разер... постучите плиз ко мне в личку.. есть пара вопросов по колесику... хочу для работы купить Разер Мамба... но не знаю какое там колесико... ибо у меня дома отвратительная МХ revolution, там колесико специфическое, мне для работы не подходит, так как надо очень много на него нажимать...Эмм...Мыши раззер для игр а не для работы, может поэтому стоит взять нормальную мышь для работы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Получается я с Enable живу на одной станции Метро, и очень близко друг другу О_о поскольку я закупаюсь в этом же магазине "Полярная звезда" постоянно xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Получается я с Enable живу на одной станции Метро, и очень близко друг другу О_о поскольку я закупаюсь в этом же магазине "Полярная звезда" постоянно xDПозови его на шаурму, форум скажет спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 пофоткайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Пересечёмся с ним пивка попьём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Получается я с Enable живу на одной станции Метро, и очень близко друг другу О_о поскольку я закупаюсь в этом же магазине "Полярная звезда" постоянно xDНеа)Просто рядом с этим магазином родаки работают и я прошу что бы мороженое купили) Изменено 8 ноября 2009 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Неа)Просто рядом с этим магазином родаки работают и я прошу что бы мороженое купили)Не отмазывайся =р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Не отмазывайся =рЯ не отмазываюсь я вообще в другом конце города) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Я не отмазываюсь я вообще в другом конце города)Не ссы малой, пейндилер ребёнка не обидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Энебл боиться что Пейндик его - Енабл сделает.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Психи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Дядька он добрый, людей лечить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) crash, эээОн создал себе его еще давно, просто не может залогинится.И еще, хватит выпендриваться, что ты так круто английский знаешь, как будто один тут гений инглиша...тролль такой тролль. ссылочку пожалуйста где я ВЫПЕНДРЫВАЮСЬ. если не сможешь . то я был прав на счет первых строк :biggrin: Изменено 8 ноября 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 я ВЫПЕНДРЫВАЮСЬВот например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Вот например.ктонибудь выложите скрин с петросяном. человек заслужил. у меня на компе нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 crash, выложи свою аватарку, делов то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Вот например. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 crash, выложи свою аватарку, делов то...где смееться?? и да я доказал что ты Тролль :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Эх... Наконец купил xbox 360 Elite ( bundle lego Batman + Pure) за 10680р :new_russian: теперь можно и банов не бояться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Ща тока подрубает и на нах бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 тролль такой тролль.ктонибудь выложите скрин с петросяном. человек заслужил. у меня на компе нету :(где смееться?? и да я доказал что ты Тролль :lol:Тебя везде преследуют Петросяны и тролли...Думаю тебе не стоит заходить в интернеты, тут очень опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Ща тока подрубает и на нах бан лицуха рулит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения