Перейти к публикации

"Я купил..." №2

Denios
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят... у кого есть мыши Разер... постучите плиз ко мне в личку.. есть пара вопросов по колесику... хочу для работы купить Разер Мамба... но не знаю какое там колесико... ибо у меня дома отвратительная МХ revolution, там колесико специфическое, мне для работы не подходит, так как надо очень много на него нажимать...

Он просто 0 в геов, поэтому его убивают по 240 раз за уровень.

http://s12.radikal.ru/i185/0911/c9/dd61b9b9826e.jpg

ребят... у кого есть мыши Разер... постучите плиз ко мне в личку.. есть пара вопросов по колесику... хочу для работы купить Разер Мамба... но не знаю какое там колесико... ибо у меня дома отвратительная МХ revolution, там колесико специфическое, мне для работы не подходит, так как надо очень много на него нажимать...

Эмм...Мыши раззер для игр а не для работы, может поэтому стоит взять нормальную мышь для работы?

Получается я с Enable живу на одной станции Метро, и очень близко друг другу О_о поскольку я закупаюсь в этом же магазине "Полярная звезда" постоянно xD

Получается я с Enable живу на одной станции Метро, и очень близко друг другу О_о поскольку я закупаюсь в этом же магазине "Полярная звезда" постоянно xD

Позови его на шаурму, форум скажет спасибо.

Неа)

Просто рядом с этим магазином родаки работают и я прошу что бы мороженое купили)

Изменено пользователем Enable

Неа)

Просто рядом с этим магазином родаки работают и я прошу что бы мороженое купили)

Не отмазывайся =р

Я не отмазываюсь я вообще в другом конце города)

Не ссы малой, пейндилер ребёнка не обидит.

crash, эээ

Он создал себе его еще давно, просто не может залогинится.

И еще, хватит выпендриваться, что ты так круто английский знаешь, как будто один тут гений инглиша...

тролль такой тролль. ссылочку пожалуйста где я ВЫПЕНДРЫВАЮСЬ. если не сможешь . то я был прав на счет первых строк :biggrin:

Изменено пользователем crash

Вот например.

ктонибудь выложите скрин с петросяном. человек заслужил. у меня на компе нету :(

Эх... Наконец купил xbox 360 Elite ( bundle lego Batman + Pure) за 10680р :new_russian: теперь можно и банов не бояться)

тролль такой тролль.
ктонибудь выложите скрин с петросяном. человек заслужил. у меня на компе нету :(
где смееться?? и да я доказал что ты Тролль :lol:

Тебя везде преследуют Петросяны и тролли...Думаю тебе не стоит заходить в интернеты, тут очень опасно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...