Перейти к публикации

"Я купил..." №2

Denios
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил сейчас тапки за 500р ( Тк старая коллекция .в норм магазинах цены не завышат . Так видел их за 2500 ) ) (ПРосто я на машине всегда ) Думаю до института добежать не замерзну )

http://pic.ipicture.ru/uploads/091106/b0Xwr16F4U.jpg

Тапки просто мега, хочу...

Изменено пользователем killer47

Купил сейчас тапки за 500р ( Тк старая коллекция .в норм магазинах цены не завышат . Так видел их за 2500 ) ) (ПРосто я на машине всегда ) Думаю до института добежать не замерзну )

http://pic.ipicture.ru/uploads/091106/b0Xwr16F4U.jpg

и кофту

http://pic.ipicture.ru/uploads/091106/etgyDF9laB.jpg

прикольные кеды и балахон в тему как раз ;)

Я вот свои с ебея заказал,адидас(высокие) 1975 года коллекция. Изменено пользователем PizzaStar

Я вот свои с ебея заказал,адидас(высокие) 1975 года коллекция.

Малаца, теперь ты принадлежишь к тем 80% форума, которые носят высокие кеды :good:

:-D :-D офигенно ... а почему ?! у тебя лицензия , диск лицензия ... с х.. должны забанить ?! сиди и играй

бан?! , напишишь в ПМ челу , он перепроверит ... что у тебя бокс не прошитый и разбанит .

Да я ХЗ с чего. Я не шитый, но релиз то 10 числа, сегодня только 6. Вот я и не знаю, как в такой ситуации быть

Sane4eK модель скажи пожалуйста или коллекцию, у нас я такие вообще нигде не видел, даже схожих, точнее видел, но от лакоста и т.п., минимум 6000 руб.

=) мм фотку покажи)) , интересно даже =)

Да я ХЗ с чего. Я не шитый, но релиз то 10 числа, сегодня только 6. Вот я и не знаю, как в такой ситуации быть

я бы играл , лицензия ?! лицензия ... что им еще надо?! я заплатил , мне прислали .. , я не виноват , что мне игру раньше времени прислали .

Сидимс и играем .. =) (дело твое)

Если бы жил в США и тебя бы забанили за игру в лицуху раньше релиза, то отсудил бы деньжат, причем неплохую сумму.

Miles Prower, iPryanik, всё вроде бы так, но в случае чего кому я буду объяснять, что получил игруху раньше времени? Да, я не параною, мне действительно интересно, что и как в таких случаях Изменено пользователем Vitboo

Miles Prower, iPryanik, всё вроде бы так, но в случае чего кому я буду объяснять, что получил игруху раньше времени? Да, я не параною, мне действительно интересно, что и как в таких случаях

А где ты ее покупал?

Miles Prower, iPryanik, всё вроде бы так, но в случае чего кому я буду объяснять, что получил игруху раньше времени? Да, я не параною, мне действительно интересно, что и как в таких случаях

ну , к примеру ... копия заказа , копия чека должны быть?! почтовое извещение и т.п. =)

Забанят , пишешь , что игра лицензия , в чем проблемы? ... и тебя разбанят .

ну , к примеру ... копия заказа , копия чека должны быть?! почтовое извещение и т.п. =)

Забанят , пишешь , что игра лицензия , в чем проблемы? ... и тебя разбанят .

Что за ересь? Никого еще из лицушников не банили, даже за игру до релиза. Там даже юридически не докопаешься. Что ты паришься? Играй, банить тебя ни кто не будет.

А где ты ее покупал?

На геймсуке.

Miles Prower, ну копия заказа на электронке, оплата - смс на телефоне (МастерКард) либо в конце месяца распечатка с банка, извещения нет, т.к. посылку прям в почтовый ящик засунули. Такие вещи могут прокатить?

911, да вот в том и дело, что здесь, на форуме читал, что даже лицушников банили за игру до релиза, правда не в эту волну, а то ли в прошлую, толи вообще не в волну

На геймсуке.

Miles Prower, ну копия заказа на электронке, оплата - смс на телефоне (МастерКард) либо в конце месяца распечатка с банка, извещения нет, т.к. посылку прям в почтовый ящик засунули. Такие вещи могут прокатить?

да прокатят ... да и банить не будут .... за что?! за игру лицензию ... ты ее не своровал, а КУПИЛ КУПИЛ и ЕЩЕ РАЗ КУПИЛ

Что за ересь? Никого еще из лицушников не банили, даже за игру до релиза. Там даже юридически не докопаешься. Что ты паришься? Играй, банить тебя ни кто не будет.

я ересь не несу , я сказал так же как и ты ... Просто спросили , вдруг забанят , я привел примеры , что можно сделать , если вдруг такое будет

Изменено пользователем Miles Prower

Vitboo, это все гон, единственный случай бана лицущника был за модификацию консли, он там то ли хард прикрутил, то ли вентеляторы накрутил какие-то. А за игру до релиза ЕЩЕ НИ ОДНОГО БАНА НЕТ И НЕ БУДЕТ. Все что ты читал это гон. Обьясняю: ты пришел в магазин и увидел игру ну и купил ее соответственно. Пришел, запустил и бан, а за что? За то что играл до релиза, но простите ,а где сказано что нельзя играть до такого-то числа? Я ее спокойно купил в открытой продаже.

А теперь представь размер исков к компании.

Miles Prower, сорь, не так прочитал.

Miles Prower вот эти кеды http://img248.imageshack.us/img248/7525/dsc00002ak.th.jpg Изменено пользователем PizzaStar

я ересь не несу , я сказал так же как и ты ... Просто спросили , вдруг забанят , я привел примеры , что можно сделать , если вдруг такое будет

звонишь в Майкрософт америк. обясняешь причину на инглише и требуешь разговора с должностным лицом или представителем нашим на русском

Изменено пользователем KINOMAN

какие ссылку кинь ?

Sane4eK модель скажи пожалуйста или коллекцию, у нас я такие вообще нигде не видел, даже схожих, точнее видел, но от лакоста и т.п., минимум 6000 руб.

Mountain Dew Adidas Superstar, там на картинке же ясно всё , лакосты кстати дерьмо ;) белые на липучках гопота в метро гоняет на футбол :good:

какие ссылку кинь ?

Mountain Dew Adidas Superstar, там на картинке же ясно всё , лакосты кстати дерьмо ;) белые на липучках гопота в метро гоняет на футбол :good:

Спасибо, но я и так знаю большинство фанатских марок ) и они были не белые, я слишком часто один бываю в метро и подобных местах :lol:

другой

http://img248.imageshack.us/img248/7525/dsc00002ak.th.jpg

Изменено пользователем PizzaStar

А теперь представь размер исков к компании

какие писки?! лайва в россии оф нету

\белые на липучках гопота в метро гоняет на футбол :good:

не гопота, а быдло)

Причем тут это? Мы говрим о запуске игр до оф. релиза.

вчера др было - сеня с утра вина подпили - нэ хотел

просто какие нах иски?! бедные майкрософт

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...