Xerus 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 купил и выпил бутылочку милера :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Я купил себе роутер http://www.dlink.ru/ru/products/5/1270.html Жизнь стала чуть чуть по лучше :) Изменено 31 октября 2009 пользователем PROFI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Ребята с доходом и при делемогу подсказать чем обычно "при деле" оканчиваеться в 90% случаев или сам доагадаешься :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 могу подсказать чем обычно "при деле" оканчиваеться в 90% случаев или сам доагадаешься :spiteful:Учитывая кто ты такой, ты как всегда напишешь высер, основанный на своих скудных шаблонах и недалёких мечтах о успехе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Учитывая кто ты такой, ты как всегда напишешь высер, основанный на своих скудных шаблонах и недалёких мечтах о успехе.заканчиваеться как правило тем же с чего и начался путь к кайенну у таких называемых как ты там сказал солидных дядей :lol: - с зоны или просто хлоп-хлоп ну ты понял кароче :hang2: Изменено 31 октября 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 заканчиваеться как правило тем же с чего и начался путь к кайенну у таких называемых как ты там сказал солидных дядей :lol: - с зоны или просто хлоп-хлоп ну ты понял кароче :hang2:Один в один, как я и сказал. Тупые шаблоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Один в один, как я и сказал. Тупые шаблоныВай,видно же,что у человека комплексы,с ним спорить бесполезно.П.С. Но вообще меня всегда его комменты на смех пробивают Тьфу, мерины, кайены всякие у меня круче моя пацано-четырка делал для себя и для души:Вах-вах,если кепаря на торпеде нет и семок в багажнике тоже,то вообще не пацанская тачила.UPD:УУУ,даже сеточек на номерах нет,ну вообще,незачет,стыдно так ездить наверное Изменено 31 октября 2009 пользователем GIGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 купил 4 болванки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 http://i064.radikal.ru/0910/ab/e82772507802t.jpgстарый Асус сломался, решил попробовать Д-линксразу обновляй прошивку , у меня с ним были проблемы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 купил : http://i-on.ru/Pictures/Products/12427/1.jpgрад как слон)афигенный телефон пока всем рад)а как его взломать ?ато некоторые приложения только на ломанный идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Купил игру "Hero of Sparta" в Playstation Store-рад как слон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Купил игру "Hero of Sparta" в Playstation Store-рад как слон)Я в такую бесплатно на айфоне играл :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Я в такую бесплатно на айфоне играл :lol:Ну и?Мне захотелось хоть 1 игру в PS store купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 сразу обновляй прошивку , у меня с ним были проблемы .щикарно, а что за проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Раскрыть спойлеркупил мороженое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Раскрыть спойлеркупил мороженое)Полизал его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Полизал его?Со смеху не умри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Купил джинсы и вот их:http://stylio.pl/zdjecia/244/244400_l/serDzio/Nike+Fin%27Star+Mid+Leather.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Zeberdee, уже умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 http://hacker.ua/products_pictures/Samsung_LE32B653T5W.jpgКупил, стоит правда дороже,но ладно, давно хотел нормальный телик. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) Неплохо ты на паленых поинтах навариваешь :spiteful:вай-вай,паленкой давно уже не занимаюсь,а работаю на постоянной основе,завидуешь?Супра+псп го=что-то неимоверно крутое что-ли? :good: Изменено 1 ноября 2009 пользователем K13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) http://images.soccerscene.co.uk/images/Adidas-Mundial-Team-Turf.jpg Изменено 1 ноября 2009 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Купил кросовки и шапку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Купил кросовки и шапку!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Купил кросовки и шапку!!!Фоткэ плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения