PROFI 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Купил билеты на ИГромир 2009 . Теперь мои однаклассники трепещат перед моей мощью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Купил билеты на ИГромир 2009 . Теперь мои однаклассники трепещат перед моей мощьюкрутой перец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Be pirate - download film from torrent tracker!Only in MKV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Купил билеты на ИГромир 2009 . Теперь мои однаклассники трепещат перед моей мощью……………………………………..________………………………………,.-‘"……………….``~.,………………………..,.-"…………………………….."-.,…………………….,/………………………………………..":,…………………,?………………………………………………\,………………./…………………………………………………..,}……………../………………………………………………,:`^`..}……………/……………………………………………,:"………/…………..?…..__…………………………………..:`………../…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"…………/.`~,……`-………………………….\……/\………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,…..`=~-,_\_……`\,……………………………\……………….`=~-,,.\,………………………….\…………………………..`:,,………………………`\…………..__……………………………….`=-,……………….,%`>--==``…………………………………._\……….._,-%…….`\……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Купил билеты на ИГромир 2009 . Теперь мои однаклассники трепещат перед моей мощьюшколота такая школота... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 UnSaint, шучу . Ты тоже школотой был ... Вообщем пофиг . Самое главное купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 причём, совсем недавно был школтой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 ArteminEm, школота не возраст, а состояние души к.о. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 ArteminEm, школота не возраст, а состояние души к.о. +1, умные слова)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 ArteminEm, школота не возраст, а состояние души к.о.Да, я читал это на демотиваторах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 УРА, привезли последнюю пополнению моей ULTIMATE BLU-RAY COLLECTIONhttp://s60.radikal.ru/i170/0910/07/b708de5cb11a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Portgas, холодно зимой в питере, надо по больше взять, да? а то попу отморозишь... или еще что поважней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 УРА, привезли последнюю пополнению моей ULTIMATE BLU-RAY COLLECTIONhttp://s60.radikal.ru/i170/0910/07/b708de5cb11a.jpgПочиму всё на русском заказал вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 пиратов и сокровище залочили для россии, поэтому не мог их купить с амазонаа Чарли и Винчи мне больше нравятся с дубляжём ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 ты вроде эти фильмы уже выкладывал, или это был кто-то другой?я бы себе такие в коллекцию не купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 ты вроде эти фильмы уже выкладывал, или это был кто-то другой?привезли полчаса назад, я не мог их выкладывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Забил болт на пс3, решил купить себе на днюху телик. :РСделаю подарок себе любимому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Купил ботинки. Дизайн конечно УГ, но на зиму пойдут :) http://s41.radikal.ru/i091/0910/4a/46c17d4b2599t.jpgСори за качество, фоткал на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 мне твоя ава нравится лех =) xDDD УРА, привезли последнюю пополнению моей ULTIMATE BLU-RAY COLLECTIONхех =) , разве шоколадная фабрика такой хороший фильм? за код да винчи респект ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 http://img406.yfrog.com/img406/3338/w4v.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 хех =) , разве шоколадная фабрика такой хороший фильм? за код да винчи респект ;)не просто хороший, шедевр) когда я его первый раз посмотрел - раз 10 потом пересматривал в течении пары дней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Шоколадная фабрика это ахренительный фильм!!! посмотри, что-то другое в жанре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Iphone 3Gs 16Gb.=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 мне твоя ава нравится лех =) xDDD :blush: Rain, цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) :blush: Rain, цена? В ОАЭ покупал, там 750$. В России >30к р. Изменено 25 октября 2009 пользователем Rain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения