BORN2KILL 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 http://i064.radikal.ru/0910/17/907f16de0f41.jpgНовую колбу для своего кальянаСтарую случайно разбили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Чтобэ Армэнчики завидовали когда ты проезжаешь мимо них, гауарили "вахен вахен какой музыка слущает ай ай ай" xDDНутк,ровные пацаны с района меня понимают,Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Красивая колба Борн, одобряе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Красивая колба Борн, одобряеБорн не одобряеhttp://s45.radikal.ru/i107/0910/95/dcd90c4d47bd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) Взял Наушники Philips SHP2700 http://www.cifrocity.ru/files/ImageCache/a3fcea92-0df3-495e-8c74-8f498d6052c3-watermarked.jpg Вполне себе хорошее звучание за свои достаточно небольшие деньги (в м-видео 1200 рублей)...Блэээ наконец полная изоляция от окружающего мира, отсутствие слышимости звуков в метро, голосов "эй парень сиги есть?" и прочего xD До этого были Сенхайзер HD 205 (сломались, а сервис где менять по гарантии куда-то благополучно сьехал) звук в Филипсах понравился больше (хоть я и не специалист) хотя сенхайзеры дороже.У меня такие ,отлично звучят .Супер-уши в своём классе . :good:Брал в интернет магазине за 600. Изменено 24 октября 2009 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Не хило так М-видео цены накручивает....1200 рублей, мне в тему "я лоханулся" xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Модель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 ну вон повыше там написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) Ага,но тебе точно в "Я лоханулся"Т.к одна из самых первых ссылок в гуглеhttp://www.ozon.ru/context/detail/id/3233396/ :scratch_one-s_head: А вот они за 600 D: http://xcom-hobby.ru/index.php?show=good&a...amp;from=yandex Изменено 24 октября 2009 пользователем Geka19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 поэтому меня и заинтересовало , почему ему эти больше уши понравились , чем сенхи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Вообще то я узнал о том что переплатил только вот сейчас xD а на цену пофиг, просто М-видео рядом с домом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 =) да лан , с кем не бывает ;) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Вообще то я узнал о том что переплатил только вот сейчас xD а на цену пофиг, просто М-видео рядом с домомВ подобных Супер (Гипер-пуппер и т.д.) маркетах,кароче крупных сетей магазинов типо Эльдорадо,МВидео,Техносила цены неприемлиемые на бытовую технику а в особенности они накручивают на аксесуарах к технике в этом я уже сам не раз убеждался на своём же горьком опыте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 ох да , я мышку папе покупал за 1.000 рублей , он чет глюкануло ... и он себе в ашате в точь точь такую же купили за 300 , аж обидно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 http://i045.radikal.ru/0910/2e/b1fb15082b5e.jpgКупил, беслпатно) на карте мвидео была бонусная тыща рублей :) фильм стоил 990, на сдачу пришлось взять 2 лампочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Даже на бесплатные деньги....Портгас покупает блю-рэй диск, у тебя мания какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Даже на бесплатные деньги....Портгас покупает блю-рэй диск, у тебя мания какая тону мне нравяцо блюрей фильмы) через час-два ещё 4 диска привезут ) и коллекция будет завершена а, ещё купил кросовки за 3500 Изменено 25 октября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 HP Photosmart C4683(Print Scan Copy) и Коврик для мышки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 HP Photosmart C4683(Print Scan Copy)Ты еще не знаешь как ты попал :this: , пока не поздно(14 дней) пойди поменяй на эпсон(пускай он дороже), т.к. на этот fucking hp нет не оригинальных картриджей, а оригинальные стоят больше касаря каждый(конечно можно зарправлять но всего раз 5-10), а на эпстон поставил СНПЧ и сживешь спокойно, изредка доливаешь чернила и все.----------По теме, купил пачку матовой бумаги для струйной печати, чтобы печатать обложки для дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 нука покажи кросовки порт, мне аж интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Портгаз, ты хоть смотри на содержание диска. Там кроме фильма ничего нет, бонусов нет. Это анти-пиратка, издание для лохов, которое толкают втридорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 нука покажи кросовки порт, мне аж интересно стало.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Ты еще не знаешь как ты попал :this: , пока не поздно(14 дней) пойди поменяй на эпсон(пускай он дороже), т.к. на этот fucking hp нет не оригинальных картриджей, а оригинальные стоят больше касаря каждый(конечно можно зарправлять но всего раз 5-10), а на эпстон поставил СНПЧ и сживешь спокойно, изредка доливаешь чернила и все.----------По теме, купил пачку матовой бумаги для струйной печати, чтобы печатать обложки для дисков.Чето ты ошибаешься, картиджи есть 25 мл стоят 1000р , и вообще если тебе что то не нравиться одному не говори это всем, твой эпсон для людей которые печатают фото, и 1000 рублей за 25 милилитров не проблема Ты еще не знаешь как ты попал :this: , пока не поздно(14 дней) пойди поменяй на эпсон(пускай он дороже), т.к. на этот fucking hp нет не оригинальных картриджей, а оригинальные стоят больше касаря каждый(конечно можно зарправлять но всего раз 5-10), а на эпстон поставил СНПЧ и сживешь спокойно, изредка доливаешь чернила и все.----------По теме, купил пачку матовой бумаги для струйной печати, чтобы печатать обложки для дисков.на этот fucking hp нет не оригинальных картриджей, а оригинальные стоят больше касаря каждый Плизз формируй мысли нормально а то есть то нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Ты еще не знаешь как ты попал :this: , пока не поздно(14 дней) пойди поменяй на эпсон(пускай он дороже), т.к. на этот fucking hp нет не оригинальных картриджей, а оригинальные стоят больше касаря каждый(конечно можно зарправлять но всего раз 5-10), а на эпстон поставил СНПЧ и сживешь спокойно, изредка доливаешь чернила и все.----------По теме, купил пачку матовой бумаги для струйной печати, чтобы печатать обложки для дисков.да , парнишь )) угораздила взять серию 4ххх ,) бери С5183 + Комплект перезаправляемые картридж ...)) все будет зашибись ;) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Портгаз, ты хоть смотри на содержание диска. Там кроме фильма ничего нет, бонусов нет. Это анти-пиратка, издание для лохов, которое толкают втридорога. у мня щаз пс3 нетуда и какая мне разница, фильм бесплатно досталсяобычный фильм от Fox и цена соответствующая да и опять же, как будто у меня есть выбор, у Fox все фильмы залоченны на регионы Изменено 25 октября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения