Перейти к публикации

"Я купил..." №2

Denios
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://i064.radikal.ru/0910/17/907f16de0f41.jpg

Новую колбу для своего кальяна

Старую случайно разбили.

Чтобэ Армэнчики завидовали когда ты проезжаешь мимо них, гауарили "вахен вахен какой музыка слущает ай ай ай" xDD

Нутк,ровные пацаны с района меня понимают,Вася

Красивая колба Борн, одобряе

Взял Наушники Philips SHP2700

http://www.cifrocity.ru/files/ImageCache/a3fcea92-0df3-495e-8c74-8f498d6052c3-watermarked.jpg

Вполне себе хорошее звучание за свои достаточно небольшие деньги (в м-видео 1200 рублей)...Блэээ наконец полная изоляция от окружающего мира, отсутствие слышимости звуков в метро, голосов "эй парень сиги есть?" и прочего xD

До этого были Сенхайзер HD 205 (сломались, а сервис где менять по гарантии куда-то благополучно сьехал) звук в Филипсах понравился больше (хоть я и не специалист) хотя сенхайзеры дороже.

У меня такие ,отлично звучят .Супер-уши в своём классе . :good:Брал в интернет магазине за 600.

Изменено пользователем Claud10

Не хило так М-видео цены накручивает....1200 рублей, мне в тему "я лоханулся" xDDDD

Ага,но тебе точно в "Я лоханулся"

Т.к одна из самых первых ссылок в гугле

http://www.ozon.ru/context/detail/id/3233396/ :scratch_one-s_head:

А вот они за 600 D: http://xcom-hobby.ru/index.php?show=good&a...amp;from=yandex

Изменено пользователем Geka19

поэтому меня и заинтересовало , почему ему эти больше уши понравились , чем сенхи

Вообще то я узнал о том что переплатил только вот сейчас xD а на цену пофиг, просто М-видео рядом с домом

Вообще то я узнал о том что переплатил только вот сейчас xD а на цену пофиг, просто М-видео рядом с домом

В подобных Супер (Гипер-пуппер и т.д.) маркетах,кароче крупных сетей магазинов типо Эльдорадо,МВидео,Техносила цены неприемлиемые на бытовую технику а в особенности они накручивают на аксесуарах к технике в этом я уже сам не раз убеждался на своём же горьком опыте...

ох да , я мышку папе покупал за 1.000 рублей , он чет глюкануло ... и он себе в ашате в точь точь такую же купили за 300 , аж обидно(

http://i045.radikal.ru/0910/2e/b1fb15082b5e.jpg

Купил, беслпатно) на карте мвидео была бонусная тыща рублей :) фильм стоил 990, на сдачу пришлось взять 2 лампочки

Даже на бесплатные деньги....Портгас покупает блю-рэй диск, у тебя мания какая то

Даже на бесплатные деньги....Портгас покупает блю-рэй диск, у тебя мания какая то

ну мне нравяцо блюрей фильмы) через час-два ещё 4 диска привезут ) и коллекция будет завершена

а, ещё купил кросовки за 3500

Изменено пользователем Portgas

HP Photosmart C4683(Print Scan Copy)

Ты еще не знаешь как ты попал :this: , пока не поздно(14 дней) пойди поменяй на эпсон(пускай он дороже), т.к. на этот fucking hp нет не оригинальных картриджей, а оригинальные стоят больше касаря каждый(конечно можно зарправлять но всего раз 5-10), а на эпстон поставил СНПЧ и сживешь спокойно, изредка доливаешь чернила и все.

----------

По теме, купил пачку матовой бумаги для струйной печати, чтобы печатать обложки для дисков.

Портгаз, ты хоть смотри на содержание диска. Там кроме фильма ничего нет, бонусов нет. Это анти-пиратка, издание для лохов, которое толкают втридорога.

Ты еще не знаешь как ты попал :this: , пока не поздно(14 дней) пойди поменяй на эпсон(пускай он дороже), т.к. на этот fucking hp нет не оригинальных картриджей, а оригинальные стоят больше касаря каждый(конечно можно зарправлять но всего раз 5-10), а на эпстон поставил СНПЧ и сживешь спокойно, изредка доливаешь чернила и все.

----------

По теме, купил пачку матовой бумаги для струйной печати, чтобы печатать обложки для дисков.

Чето ты ошибаешься, картиджи есть 25 мл стоят 1000р , и вообще если тебе что то не нравиться одному не говори это всем, твой эпсон для людей которые печатают фото, и 1000 рублей за 25 милилитров не проблема

----------

на этот fucking hp нет не оригинальных картриджей, а оригинальные стоят больше касаря каждый

Плизз формируй мысли нормально а то есть то нет...

----------

да , парнишь )) угораздила взять серию 4ххх ,)

бери С5183 + Комплект перезаправляемые картридж ...)) все будет зашибись ;) ...

Портгаз, ты хоть смотри на содержание диска. Там кроме фильма ничего нет, бонусов нет. Это анти-пиратка, издание для лохов, которое толкают втридорога.

у мня щаз пс3 нету

да и какая мне разница, фильм бесплатно достался

обычный фильм от Fox и цена соответствующая

да и опять же, как будто у меня есть выбор, у Fox все фильмы залоченны на регионы

Изменено пользователем Portgas

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...