LektoR 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Выглядят большими больно ящитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 (изменено) Ну как вы можете покупать эти мирексы, редстары и прочие рибесты? Неужто бокс не жалко?Мирекс вполне нормальные болванки, на счет остальных хз, не пробывал)Выглядят большими больно ящитаюдаже очень, имхо.... Изменено 24 октября 2009 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Ну как вы можете покупать эти мирексы, редстары и прочие рибесты? Неужто бокс не жалко?Не хотят тратить деньги , жадные , лучше же потом лазер менять :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Ну как вы можете покупать эти мирексы, редстары и прочие рибесты? Неужто бокс не жалко?почему нет? один фиг всё на винч ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Мирексы хорошие болванки, год юзаю с лазером всё окей. Наушники стандартные, да и если большие- я никогда не признавал затычек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 А я вот все ищу наушники, чтоб музыку не выпускали а звуки наружные впускали 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 А я вот все ищу наушники, чтоб музыку не выпускали а звуки наружные впускали 0_оЗачем?Мирексы хорошие болванки, год юзаю с лазером всё окей. Наушники стандартные, да и если большие- я никогда не признавал затычекПокажи как они выглядят в сравнении с чем нибудь, или на своей голове)просто с огромными тоже как то не крутохотя меня всё равно больше затычки устраивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Взял Наушники Philips SHP2700 Вполне себе хорошее звучание за свои достаточно небольшие деньги (в м-видео 1200 рублей)...Блэээ наконец полная изоляция от окружающего мира, отсутствие слышимости звуков в метро, голосов "эй парень сиги есть?" и прочего xD До этого были Сенхайзер HD 205 (сломались, а сервис где менять по гарантии куда-то благополучно сьехал) звук в Филипсах понравился больше (хоть я и не специалист) хотя сенхайзеры дороже.странно , что после сенхи ты считаешь , что звук хороший ... ладно , каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Зачем?Чтобы ты услышал что тебя сейчас собъет машина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Мирексы хорошие болванки, год юзаю с лазером всё окей. Наушники стандартные, да и если большие- я никогда не признавал затычек+1 Юзаю с 2007 года.Сначала пользовался вербатимами,потом на мирекс перешел,разницы никакой.А вот ритеки всякие - гумно,согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 В Филипсах я стал отчётливо слышать барабанные партии, в том же например Judas Priest- Painkiller вступительная барабанная партия более отчётливо звучит, каждый стук прям! ух мит0л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 ну =) твое ухо))) самое главное , что тебе нравится =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Спасибо большое ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Спасибо большое ^_^малаца. гига пришел щя скажет что у него уши за 45к для музончика. в позалотке!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Krevedko, ты обидел гигу, он ушел из темы, пошел болтать по золотому телефону с участниками клана... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Всем привет! Завтра беру Jasper. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Всем привет! Завтра беру Jasper.вот завтра бы и написал, что купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 +1, как-то нелепо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Зачем?Ну, как тебе сказать... Чтобы слышать, что происходит снаружи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 14 болванок Ритек(и не надо гнать на Ритек,чёткие болваки.Держутся уже почти год и неодна збоя недола.Процент соотношения брака при записи из 12-15 болванок 1-а брак.Так же на мирексы пишу и по мне качество идентично)+пару пива и йогурт с творогом :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 малаца. гига пришел щя скажет что у него уши за 45к для музончика. в позалотке!!!!!!!!!!!!!Брр,лучше уж аудиосистему нормальную взять,чем в наушниках слушать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Брр,лучше уж аудиосистему нормальную взять,чем в наушниках слушать..в Золотых лучше слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Брр,лучше уж аудиосистему нормальную взять,чем в наушниках слушать..ога, аудиосистему к голове верёвкой прицепить и айпод слушать, кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 ога, аудиосистему к голове верёвкой прицепить и айпод слушать, кайфЯ музыку в основном в машине слушаю,так что мне без разницы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Чтобэ Армэнчики завидовали когда ты проезжаешь мимо них, гауарили "вахен вахен какой музыка слущает ай ай ай" xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения