Перейти к публикации

"Я купил..." №2

Denios
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну как вы можете покупать эти мирексы, редстары и прочие рибесты? Неужто бокс не жалко?

Мирекс вполне нормальные болванки, на счет остальных хз, не пробывал)

Выглядят большими больно ящитаю

даже очень, имхо....

Изменено пользователем VankaNV

Ну как вы можете покупать эти мирексы, редстары и прочие рибесты? Неужто бокс не жалко?

Не хотят тратить деньги , жадные , лучше же потом лазер менять :lol:

почему нет? один фиг всё на винч ставить

Мирексы хорошие болванки, год юзаю с лазером всё окей. Наушники стандартные, да и если большие- я никогда не признавал затычек

А я вот все ищу наушники, чтоб музыку не выпускали а звуки наружные впускали 0_о

А я вот все ищу наушники, чтоб музыку не выпускали а звуки наружные впускали 0_о

Зачем?

Мирексы хорошие болванки, год юзаю с лазером всё окей. Наушники стандартные, да и если большие- я никогда не признавал затычек

Покажи как они выглядят в сравнении с чем нибудь, или на своей голове)

просто с огромными тоже как то не круто

хотя меня всё равно больше затычки устраивают

Взял Наушники Philips SHP2700

Вполне себе хорошее звучание за свои достаточно небольшие деньги (в м-видео 1200 рублей)...Блэээ наконец полная изоляция от окружающего мира, отсутствие слышимости звуков в метро, голосов "эй парень сиги есть?" и прочего xD

До этого были Сенхайзер HD 205 (сломались, а сервис где менять по гарантии куда-то благополучно сьехал) звук в Филипсах понравился больше (хоть я и не специалист) хотя сенхайзеры дороже.

странно , что после сенхи ты считаешь , что звук хороший ... ладно , каждому свое

+1 Юзаю с 2007 года.Сначала пользовался вербатимами,потом на мирекс перешел,разницы никакой.А вот ритеки всякие - гумно,согласен

В Филипсах я стал отчётливо слышать барабанные партии, в том же например Judas Priest- Painkiller вступительная барабанная партия более отчётливо звучит, каждый стук прям! ух мит0л

ну =) твое ухо)))

самое главное , что тебе нравится =)

Спасибо большое ^_^

малаца. гига пришел щя скажет что у него уши за 45к для музончика. в позалотке!!!!!!!!!!!!!

Krevedko, ты обидел гигу, он ушел из темы, пошел болтать по золотому телефону с участниками клана...

14 болванок Ритек(и не надо гнать на Ритек,чёткие болваки.Держутся уже почти год и неодна збоя недола.Процент соотношения брака при записи из 12-15 болванок 1-а брак.Так же на мирексы пишу и по мне качество идентично)+пару пива и йогурт с творогом :biggrin:

малаца. гига пришел щя скажет что у него уши за 45к для музончика. в позалотке!!!!!!!!!!!!!

Брр,лучше уж аудиосистему нормальную взять,чем в наушниках слушать..

в Золотых лучше слышно.

ога, аудиосистему к голове верёвкой прицепить и айпод слушать, кайф

ога, аудиосистему к голове верёвкой прицепить и айпод слушать, кайф

Я музыку в основном в машине слушаю,так что мне без разницы)

Чтобэ Армэнчики завидовали когда ты проезжаешь мимо них, гауарили "вахен вахен какой музыка слущает ай ай ай" xDD

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...