KINOMAN 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 перестань считать чужие деньгии в отличии от видеомужика, я не бздю )а мы любим все чужое считать, т.к. свое уже все потратили :dirol: а у тебя еще телек за 200 штук остался :gamer1: У него золотой анчартед. :Ртогда у мня платиновый :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Купи новый принтер, или приезжай в Краснодар, я тебе сделаюпринтер мне достался в подарок, дареному коню, как говорится в зубы не смотрят :)спасибо, а бумага то, кстати в лицензии глянец... Кстати, там пару страниц кто то хвастался бэтменом печатанным, так вот, на горбе есть зеленые двд-боксы, 15 рублей, качество лучше чем у обычных (какие там, 16*8 чтоли) раза в 1.5, беру их, с виду - лицензия, открываешь0 принтбл вербатим и маркером накалякано :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Portgas, но также как и он стал высокомерным трололо кино-фагом, печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Я конечно сам большой поклонник 17 453 произведений ( и тысячи не учтенных) известного на ленде, гамаге и даже помойму готе, писателя-фантаста Ильи Ощепкова.Но вот тема называется "Я купил", поэтому не сильно отклоняйтесь сторону обсуждений самого ОБЪЕКТИВНЕЙШЕГО!!!11 По теме: купил аккумы. Изменено 22 октября 2009 пользователем Cheb1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Portgas, но также как и он стал высокомерным трололо кино-фагом, печально.ничего не могу поделать, кино лучше игр)хотя на вкус и цвет конечно да Изменено 22 октября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Купил doi к выходным берегу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) спасибо, а бумага то, кстати в лицензии глянец...Я пробовал глянцевую бумагу, на матовой лучше смотрится, имхо. Кстати, там пару страниц кто то хвастался бэтменом печатанным, так вот, на горбе есть зеленые двд-боксы, 15 рублей, качество лучше чем у обычных (какие там, 16*8 чтоли)В Краснодаре тоже есть, но они не прозрачные :mad: , поэтому я лучше белые беру, зато прозрачные, качество у них отличное, и цена 10,5(правда только от 100 штук). Ах да, по теме, сегодня как раз купил сотку таких боксов :biggrin: . Изменено 22 октября 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Portgas, об этом нельзя говорить вобщем. есть такие убогие фильмы, что даже игра про фрикадльки и то лучше, ну и наоборот. всё оффтоп офф.купил соку апельсинового, лимон и терафлю. Завтра 100% надо быть в универе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 дааа, типерь у нас на форуме пополнение в клане, giga+kinoman+vodia+portgas... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 дааа, типерь у нас на форуме пополнение в клане, giga+kinoman+vodia+portgas...Ну Водя адекватный и ваще малацаВсё сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 но они не прозрачныето что у нас-чуть темнее и прозрачные, будут батарейки-выложи фотки или в лс кину :) по теме: купил Стивена Кинга, "Извлечение Троих" и Сальваторе парочку. Всем книжки, пацаны!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Малышь плохо ты знаешь законы о ператстве... когда поймают в продвижении пиратов - там будет не штраф, а колония или исправительные работы. можешь испытать на себе это, отпишешься как-чё и по-чём братишка ;) Ты меня поражаешь своей неосведомленностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Тем не менее Портя всё равно в клане vodia, gigs, kinoman xD Креведко доставляет лулзы своими сообщениями где грозиться запугать Портяню xDDD ахаххах выглядит ржачно Изменено 22 октября 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Vodia не вые и не пытается кому-то что-то доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 я думаю многие поняли о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Тем не менее Портя всё равно в клане vodia, gigs, kinoman xD Креведко доставляет лулзы своими сообщениями где грозиться запугать Портяню xDDD ахаххах выглядит ржачно что-то я не понял при чем тут я? и чем я тебе не угодил? O_o зашел посмотреть и тут те на... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Водиа ящитаю вне клуба, он норм патсанчег на теме, без выкрутасов особых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 что-то я не понял при чем тут я? и чем я тебе не угодил? O_o зашел посмотреть и тут те на... :(У тебя денег много ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 что-то я не понял при чем тут я? и чем я тебе не угодил? O_o зашел посмотреть и тут те на... :(патамушта гавнюк машину купил, а другие завидуют, самой что ни на есть чернухой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Дело не в завести, просто есть клуб мажоров и всё О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 да не, водя норм поц, но руль за 20 к... Хотя, это было сказано без намека на понт с его стороны, а вот Портгас + Гига + Киноман = жоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Дело не в завести, просто есть клуб мажоров и всё О_о такс... я езжу не на каене.. а на семейном субару... это точно не понт... я не мажор... живу с родителями... но просто хорошо зарабатываю и пока что чисто для себя... так что могу позволить себе купить что-то... а так как я дико люблю гонки, я хочу купить руль порше... но я продаю старый, соответственно платить за новый меньше уже надо... приклеили мне тут уже ярлык блин.. не хорошие вы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonygod 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 тв филипок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 такс... я езжу не на каене.. а на семейном субару... это точно не понт... я не мажор... живу с родителями... но просто хорошо зарабатываю и пока что чисто для себя... так что могу позволить себе купить что-то... а так как я дико люблю гонки, я хочу купить руль порше... но я продаю старый, соответственно платить за новый меньше уже надо... приклеили мне тут уже ярлык блин.. не хорошие вы...Твой субару стоит вполне как порш каен :) А так да, завидует не пойми чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Кстати да, цена у него вполне себе жоотца. Изменено 22 октября 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения