ArteminEm 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 чумааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 ШЫК *_________________________________* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Size: about 22 x 16 inch (or 56 x 42 cm)бе, такой я тоже могу сделать себе :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 сделать то сделать, ток вот картинку бы найти в инете такую в исходном разрешении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) И мне продавец сказал, что там поддерживается только 1080i из-за того, что он мне захотел бабки отдать :biggrin: ?Так вот, какая нах может быть четкость при подключении по хдми, это же цифровой вид сигнала, цвет каждого пикселя передается кодом, и мы или видим идеальное изображение или не видем его вообще, как может настраиваться четкость, не понятно :aggressive: (был бы это компонент, я бы понял). :lol: :lol: Бывают же люди, почитай лучше нормальные сайты и форумы, не позорься.И насчет пикселей - это зависит от типа матрицы, в зависимости от нее они разной формы и из-за этого они могут быть видны чуть более сильно. Изменено 22 октября 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 :lol: :lol: Бывают же люди, почитай лучше нормальные сайты и форумы, не позорься.ты про настройки четкости 7 или че? xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 ты про настройки четкости 7 или че? xDПро то, что человек утверждает, что lg F2510 поддерживает только 1080i, но это каг бе чуть менее, чем полностью - бред, у него есть progressive scan. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Пополнил коллекцию блюреев самым необходимым: (привезут через неделю наверна)http://www.ozon.ru/multimedia/video_dvd_covers/1001135083.jpghttp://www.ozon.ru/multimedia/video_dvd_covers/1001131774.jpghttp://www.ozon.ru/multimedia/video_dvd_covers/1001315279.jpghttp://www.ozon.ru/multimedia/video_dvd_covers/1001331846.jpgобошлось в 5197 руб следующая покупка только в декабре: поттер 6 и может квадрология индианы Изменено 22 октября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Portgas, Можно вопрос? Ты для чего столько денег на них тратишь? чисто для коллекции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Portgas, Можно вопрос? Ты для чего столько денег на них тратишь? чисто для коллекции?фильмы - не игры, на них никаких денег не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 фильмы - не игры, на них никаких денег не жалкоДа уж сколько людей, столько мнений=) Просто можно же и с торрента блю рей скачать... Значит ты коллекционируешь просто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Да уж сколько людей, столько мнений=) Просто можно же и с торрента блю рей скачать... Значит ты коллекционируешь просто?нет, он им поклоняетсячтож еще он может делать?конечно -посмотрит- и на полочку, чтобы красиво было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Да уж сколько людей, столько мнений=) Просто можно же и с торрента блю рей скачать... Значит ты коллекционируешь просто?с торрента диск не скачаешь и за фильм создателей не поблагодаришь рублём :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 с торрента диск не скачаешь и за фильм создателей не поблагодаришь рублём :)угу, понятно=) Я вот правда по 1К за фильм не готов отдавать, но как ты выразился благодарю создателя по 200 р за сеанс=)З.Ы. Хотя конечно классно твоя коллекция смотрится наверное...по себе знаю когда то игры на пс2 коллекционировал :wub: Мож фотку выложишь всех дисков вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 угу, понятно=) Я вот правда по 1К за фильм не готов отдавать, но как ты выразился благодарю создателя по 200 р за сеанс=)З.Ы. Хотя конечно классно твоя коллекция смотрится наверное...по себе знаю когда то игры на пс2 коллекционировал :wub: Мож фотку выложишь всех дисков вместе?есть только в низком качестве и на ней не все диски)Раскрыть спойлерhttp://s03.radikal.ru/i176/0910/12/0a01856816c9.jpgможет куплю для них специальную полку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 с торрента диск не скачаешь и за фильм создателей не поблагодаришь рублём :)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Портяня, как ты через год-другой будешь зарабатывать, интересно xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Портяня, как ты через год-другой будешь зарабатывать, интересно xDа что мне мешает зарабатывать тем же, чем и сейчас?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) а что мне мешает зарабатывать тем же, чем и сейчас?)прям сейчас я могу тебя заложить в прокуратуру. как два пальца об асфальт. знакомые с нашего форума тут есть кто знает где ты живешь и тебя в лицо знают ;) так-что сильно не обольщайся бейби. Изменено 22 октября 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) прям сейчас я могу тебя заложить в прокуратуру. как два пальца об асфальт. знакомые с нашего форума тут есть кто знает где ты живешь и тебя в лицо знают ;) так-что сильно не обольщайся бейби.попадёшь в ад :) за крысятничествоа за прошивку можно получить отсилы штраф )ко мне Мвдэшник с ребёнком приходил прошиватся месяц назад, не страшно Изменено 22 октября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 попадёшь в ад :) за крысятничествоа за прошивку можно получить отсилы штраф )ко мне Мвдэшник с ребёнком приходил прошиватся месяц назад, не страшноЭто была операция под прикрытием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 попадёшь в ад :) за крысятничествоа за прошивку можно получить отсилы штраф )ко мне Мвдэшник с ребёнком приходил прошиватся месяц назад, не страшноне попаду не боись ;) в отдел по борьбе с пиратской продукцией и их поставщиками. теже прошивальщики айфонов, боксов, и т.д... всё можно сделать портя. главное не Буянить сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Это была операция под прикрытиеммы все умрём :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 По моему портя рассчитывает, что менты увидят его коллекцию блю-рэй фильмов, извинятся и пойдут домой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 :lol: :lol: Бывают же люди, почитай лучше нормальные сайты и форумы, не позорься.И насчет пикселей - это зависит от типа матрицы, в зависимости от нее они разной формы и из-за этого они могут быть видны чуть более сильно.Я не про то как сильно они видны, а какого размера они. К примеру я соглашусь с тем, что обещают разработчики телека и то, что пишут на форумах(а там кстати, есть недовольные люди из-за мыла на данной модели): 1080p, и все такое...Но как тогда объяснить, что когда я врубаю 1080p на моем новом самсунге, изображение четкое, все просто отлично, решил включить для эксперимента 1080i, и получил точное 1 в 1 изображение как на том LG телеке, что и требовалось доказать. killer47, давай угадаю, у тебя просто такой же LG телек :biggrin: . с торрента диск не скачаешь и за фильм создателей не поблагодаришь рублём :)Идешь на фильм в кино, потом качаешь ХДрип с торрента: и поблагодарил создателей рублем(точнее не рублем, а соткой :biggrin: ), и добавил фильм в коллекцию, если ты любишь, чтобы все красиво лежало на полочке, а не валялось на харде или в банке на n-е количество дисков, то ради такого можно принтер прикупить(с снпч-шкой выйдет около 7), блю-рей резак(штуки 4) и брд дисков(можно пробить по сотке). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения