killer47 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 у миня на раёне такие носят, атууичаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Как Петросян?Нет не как Петросян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 у миня на раёне такие носят, атууичаюмоя и твоя братва чем то схожи! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 crash клевая шапка))))Такую же хочу, но млять, к нам полюбэ не завезут((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 crash клевая шапка))))Такую же хочу, но млять, к нам полюбэ не завезут(((почему? че это какойто эксклюзив. полюбасу должны быть в найке. спроси у братвы на районе должно быть у коготоЙ! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) почему? че это какойто эксклюзив. полюбасу должны быть в найке. спроси у братвы на районе должно быть у коготоЙ!У нас просто город маленький, и даже найка нет, есть адик и рибок, и еще какие-то((( Изменено 16 октября 2009 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Обычная бандитская шапка, что в ней оригинального? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Мне нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 рас на рас не пиндурас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Обычная бандитская шапка, что в ней оригинального?значок найк :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Кто-нибудь легальную траву курил?Она вообще шторит?Хочу купить себе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Кто-нибудь легальную траву курил?Она вообще шторит?Хочу купить себе )В смысле спайсы???если да, то я курил..........убивает с одного колпака))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 курительные смеси уже не легальны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 курительные смеси уже не легальныПруфлинк?Запрещена только сальвия, смеси легальны. В смысле спайсы???если да, то я курил..........убивает с одного колпака)))Ух ты, хочу skunk заказать, вроде а-ля травы, только помощнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 killer47 пробуй, только не увлекайся, а то у нас в пнд многие попали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 гарик пуляйте или порох,а то детские смеси уже не прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Опять нарики собрались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin564 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Опять нарики собралисьПричём на форуме про приставки.Страшно подумать что твориться на их профильном форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Причём на форуме про приставки.Страшно подумать что твориться на их профильном форуме.А есть такой форум????Ссыль пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 А есть такой форум????Ссыль пожалуйста)))Есть ,но закрыли уже 4 форума ..... КУРИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ ГОВНО!!!!!!!!!!!А SKUNK -это очень хорошая сортовая марихуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 А кто пробывал попперс?просто типа тоже улет-хочу прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 А кто пробывал попперс?просто типа тоже улет-хочу прикупить Попперс-это жесть на минуту... :biggrin: А вообще попперс -это тема для педиков.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Попперс-это жесть на минуту... :biggrin: А вообще попперс -это тема для педиков....не согласен-например я никогда не пробывал нарк а против закона идти нехочувот и хочу попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 не согласен-например я никогда не пробывал нарк а против закона идти нехочувот и хочу попробыватьмолодец !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSouls 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) Enable, хочешь испытать кайф от раслабления ануса?http://sexbatyr.ru/images/catalog/d24651928e89e1187b3f58ff1d0e41da.jpghttp://ibwt.info/cpg/albums/132/normal_IMG_1723.JPG Изменено 16 октября 2009 пользователем DemonSouls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения