FrayNerd 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) моя аська сама его в игнор поставила. СМЕРТНЫЙ! ты незнаешь чтоли Зеба, Артю-Кудикова, Гатсика, Чебика, Супер олега, Бэд пашу, Мажор ГИГУ, ВидеМужика, Крашика Азатика шустрого и Мя?! Ну ты фейспалм.гиф.Гатсу(сонибог) ещё знаю, и видеомужика, и тебя, ты обычно тролился с бамбл-би Изменено 14 октября 2009 пользователем FrayNerd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Гатсу ещё знаю, и видеомужика, и тебя, ты обычно тролился с бамбл-бине ты хмурый какой-то. у нас тут все дружные. Шведская семья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 моя аська сама его в игнор поставила. СМЕРТНЫЙ! ты незнаешь чтоли Зеба, Артю-Кудикова, Гатсика, Чебика, Супер олега, Бэд пашу, Мажор ГИГУ, ВидеМужика, Крашика Азатика шустрого и Мя?! Ну ты фейспалм.гиф.вау http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em08.gif так меня ещё никто не называлспасибоhttp://forums.gamemag.ru/images/smiles/em31.gif Шведская семья.сегодня ты со мной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 не ты хмурый какой-то. у нас тут все дружные. Шведская семья.Ну как тролились, дурачились, типа "уася приезжай бухать на шаверму, дэвок приведу и поцыков муа!1" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 http://s49.radikal.ru/i125/0910/1d/8f6ada0f9e76.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Ну как тролились, дурачились, типа "уася приезжай бухать на шаверму, дэвок приведу и поцыков муа!1"было, любим. Изменено 14 октября 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Ну как тролились, дурачились, типа "уася приезжай бухать на шаверму, дэвок приведу и поцыков муа!1"Ты не чоток, прости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Купил первый в своей жизни жк тв - Toshiba 37XV635DRмолодец я первый ЖК SAMSUNG брал лет 8 назад за двадцатку, правда экран был маленький 20 с чем-то дюймов, но показывал четко :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 А ну оффтоп свернули :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 моя аська сама его в игнор поставила. СМЕРТНЫЙ! ты незнаешь чтоли Зеба, Артю-Кудикова, Гатсика, Чебика, Супер олега, Бэд пашу, Мажор ГИГУ, ВидеМужика, Крашика Азатика шустрого и Мя?! Ну ты фейспалм.гиф. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Купил пудингабыло вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) Ну признайся, что мамая вообще то и вправду женат, в августе в брак вступил. Думаю в 23 года такое событие не редкость. вот доказательства того, что я не вру Изменено 15 октября 2009 пользователем Don Carlo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 купил своей машине зимнюю обувь с дисками ) http://i033.radikal.ru/0910/f3/69190805a3ed.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Don Carlo, еле понял где доказательство, понт засчитон конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Don Carlo, еле понял где доказательство, понт засчитон конечно)доказательство того что я женат на моей правой руке (даю наводку - это кольцо обручальное)Просто уже не в первый раз мне говорят что я типо ребенок и никакой жены у меня нет. Немного достали уже, вот я фото и выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 ты б фото со сваьбы выложил... а то кольцо и я могу одеть на палец... я не говорю что не верю, просто твое доказательство не очень катит ) мож и мне уже жениться? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 доказательство того что я женат на моей правой руке (даю наводку - это кольцо обручальное)Просто уже не в первый раз мне говорят что я типо ребенок и никакой жены у меня нет. Немного достали уже, вот я фото и выложил.Да пошутил я, чего ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 ты б фото со сваьбы выложил... а то кольцо и я могу одеть на палец... я не говорю что не верю, просто твое доказательство не очень катит )вот и я про тоже... доказательство того что я женат на моей правой руке (даю наводку - это кольцо обручальное)да я заметил - глазастый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Я, конечно, прошу прощения, что вклиниваюсь в вашу беседу, но я как бэ по теме ) Купил, как это не удивительно, бандл RB ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Болванку под брутал леджент, флэшку для фотика на 1 гб, пэпси 0,3 и денег на телефон кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 купил желатиновых акул. сижу и хвосты им откусываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Kupall, гринпис негодуэ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Kupall, гринпис негодуэ...был выбор между зубами, мозгами и акулами. я взял акул, т.к. они цветные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 О, купил только что лоципечень, стейк бургуния и капоста шалаток. И товарищу купил гиростал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 купил желатиновых акул. сижу и хвосты им откусываювииии!! обожаю эти штучки! :bb: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения