FrayNerd 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Ну признайся, что мамаhttp://s47.radikal.ru/i118/0910/c5/3af204c38e82.jpg лол Изменено 14 октября 2009 пользователем FrayNerd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 http://s47.radikal.ru/i118/0910/c5/3af204c38e82.jpg лоллол еле прочитал. понял что он в гневе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 http://s47.radikal.ru/i118/0910/c5/3af204c38e82.jpg лол1. Почиму ты меня процитировал?)2. почиму такой размер, я тоже ели прочёл)3. это он к чему?)4. почиму не в свободную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 зачем вывод писать в скобочках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 зачем вывод писать в скобочках?он интелегентный человек, как ты это не поймешь то? Артём москвичи умнеют признай это. да да :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) 1. Почиму ты меня процитировал?)2. почиму такой размер, я тоже ели прочёл)3. это он к чему?)4. почиму не в свободную?Скажишь ещё что это не ты мне прислал?) По теме привезли Джэк и Декстер Лост Фронтрейнhttp://s41.radikal.ru/i093/0910/2c/54d6f0bb63b0.jpgфотика нету, а подругу в 11 часов звать чтоб сфоткать игру, както не очень уместно, щас буду пробывать игру Изменено 14 октября 2009 пользователем FrayNerd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Скажишь ещё что это не ты мне прислал?)ха ха ха лол :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Скажишь ещё что это не ты мне прислал?) По теме привезли Джэк и Декстер Лост Фронтрейнhttp://s41.radikal.ru/i093/0910/2c/54d6f0bb63b0.jpgфотика нету, а подругу в 11 часов звать чтоб сфоткать игру, както не очень уместно, щас буду пробывать игруТы думаешь что я Вася?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Ты думаешь что я Вася?))))Ники практически одинаковы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 а кстати дая не подумал об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Ники практически одинаковыSooooo?)))Это его ник из лайва, а так его ник "Вася" был, пока не забанили, прямо перед баном махимахи, за день, он создавал кучу твинковДаже по стилю писания(без запятых) можно понять кто это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Sooooo?)))Это его ник из лайва, а так его ник "Вася" был, пока не забанили, прямо перед баном махимахи, за день, он создавал кучу твинковДаже по стилю писания(без запятых) можно понять кто этоЭто каторый Диджи Вася? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Sooooo?)))Это его ник из лайва, а так его ник "Вася" был, пока не забанили, прямо перед баном махимахи, за день, он создавал кучу твинковДаже по стилю писания(без запятых) можно понять кто этоскучаю по мастермашке, как она там((( Это каторый Диджи Вася?йоптдиджей вася ваще не причёмтот просто ВАСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 скучаю по мастермашке, как она там(((йоптдиджей вася ваще не причёмтот просто ВАСЯВерит - Ждёт - Надеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Это каторый Диджи Вася?Просто "Вася"скучаю по мастермашке, как она там(((Вы разве не общались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Krevedko, он навсегда останется в наших сердцах и аськах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) скучаю по мастермашке, как она там((( йоптдиджей вася ваще не причёмтот просто ВАСЯЯ просто не в теме, кто тут у вас авторитеты на форуме, кто кул мемберы, Васи всякие, знаю тока что Портгас и Паиндилер - риал-мэны, и всё( Изменено 14 октября 2009 пользователем FrayNerd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Вы разве не общались?а ты ваще кто? тебюе откуда знать, что мы к нему чуствовали....некогда незабуд подаренный от него кубик... сука.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Я просто не в теме, кто тут у вас авторитеты на форуме, кто кул мемберы, Васи всякие, знаю тока что Портгас и Паиндилер риал-мэны, и всё(А маху? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Я просто не в теме, кто тут у вас авторитеты на форуме, кто кул мемберы, Васи всякие, знаю тока что Портгас и Паиндилер - риал-мэны, и всё(и я, куле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 и я, кулеа ты ваще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 и я, кулеДа ты особенно, твоё видео на ютубе где ты с кальяном, пересматревал много раз, ваще чотко всё такой дым, тоже хочу так, мама не разрешает курить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Да ты особенно, твоё видео на ютубе где ты с кальяном, пересматревал много раз, ваще чотко всё такой дым, тоже хочу так, мама не разрешает куритьо ну хоть чем то известенчотко а ещё подкаст, HELL YEAH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Krevedko, он навсегда останется в наших сердцах и аськахмоя аська сама его в игнор поставила.Я просто не в теме, кто тут у вас авторитеты на форуме, кто кул мемберы, Васи всякие, знаю тока что Портгас и Паиндилер - риал-мэны, и всё(СМЕРТНЫЙ! ты незнаешь чтоли Зеба, Артю-Кудикова, Гатсика, Чебика, Супер олега, Бэд пашу, Мажор ГИГУ, ВидеМужика, Крашика Азатика шустрого и Мя?! Ну ты фейспалм.гиф. Изменено 14 октября 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения