vodia 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 просто я покупал за 290у.е. ну в принцыпе они щас в магазине столько у нас и стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 YodaВруби Трансфоремов - батл сцены. Рыцаря, или какую нить экшен сцену в фильмах с басами - Терминатор 3 к примеру.Сабвуфер прекрасно почуствуешь в Трансформерах - в Последней битве. когда начнуться драки в городе. вот когда посмотришь его с колоночками - скажешь тут как :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 могу проверить на темном рыцаре, у меня блю рей валяется + тоже z5500... только найти бы момент какой-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 могу проверить на темном рыцаре, у меня блю рей валяется + тоже z5500... только найти бы момент какой-то..На youtube есть до фига бас тестеров ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 (изменено) могу проверить на темном рыцаре, у меня блю рей валяется + тоже z5500... только найти бы момент какой-то..момент - когда перевозят Двуликого в броне-грузовике со сватовцами. и бэтмен на бэтмобиле начинает гонять. только с момента когда начинают только вывозить из участка! вот там я и проверял на прочность сабвуфер. На youtube есть до фига бас тестеров !c низко частотным звуком? а смысл) щя на лицензии надо всё проверять или на 320kbps Изменено 18 июля 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 YodaВруби Трансфоремов - батл сцены. Рыцаря, или какую нить экшен сцену в фильмах с басами - Терминатор 3 к примеру.Сабвуфер прекрасно почуствуешь в Трансформерах - в Последней битве. когда начнуться драки в городе. вот когда посмотришь его с колоночками - скажешь тут как :)Да круто все долбит, проверял шас на трансформерах, как в кинотеатре. Бас престо голову сносит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 момент - когда перевозят Двуликого в броне-грузовике со сватовцами. и бэтмен на бэтмобиле начинает гонять. только с момента когда начинают только вывозить из участка! вот там я и проверял на прочность сабвуфер. а не подскажешь время какое там? на какой минуте приблизительно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Вот купил наконецтоhttp://i045.radikal.ru/0907/0f/2a1233124a4b.jpghttp://i008.radikal.ru/0907/d8/529ae403f6c9.jpghttp://s02.radikal.ru/i175/0907/14/32648995d15d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 banderros, сирену с гтпрологом мона было и на халяву с псна скачать. Но все-равно кул. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Вот купил наконецтоРаскрыть спойлерhttp://i045.radikal.ru/0907/0f/2a1233124a4b.jpghttp://i008.radikal.ru/0907/d8/529ae403f6c9.jpghttp://s02.radikal.ru/i175/0907/14/32648995d15d.jpgПод vodia косишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 а де вы эти картинки берете с пс3 играми? а то я себе тоже подпись такю сделаю. Строчки на 2 выйдет наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 а де вы эти картинки берете с пс3 играми? а то я себе тоже подпись такю сделаю. Строчки на 2 выйдет наверно.http://ps3.noizless.ru/gametag/covers/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 ага, догадался посомтреть на адреса картинок. Пс3ноизлесс. Кул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 а не подскажешь время какое там? на какой минуте приблизительно?1:10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Купил 3 болванки CD-R и аккумулятор холода на 15л.Хотел очки купить, но брать armani за 10к как-то не очень хотелось )) Где есть крупные магазины оптики?Чтобы цены приемлемые были - палароиды там и т.п., а не по 10-15 к только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Купил 3 болванки CD-R и аккумулятор холода на 15л.Хотел очки купить, но брать armani за 10к как-то не очень хотелось )) Где есть крупные магазины оптики?Чтобы цены приемлемые были - палароиды там и т.п., а не по 10-15 к только.Схади на рынак,спросишь Гоги,он подгонит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Схади на рынак,спросишь Гоги,он подгонит.Глаза мне потом Армен лечить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Глаза мне потом Армен лечить будет?мы с Ашотиком и Вахой подкрутим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Глаза мне потом Армен лечить будет?нэ, он сичас на родину уехал, я сосо позвоню, он поможит, отвичаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 самый лёгкий язык вообще)ну да, ну да конечно :spiteful: а как тебе например зубное thanks с которым у всех были большие проблемы кто начинал учить язык чтобы истинно правильно произнести этот слово?! а написание противоположное произношению несомненно тоже нравиться не так ли - например слово through?! :scratch_one-s_head: я еще много могу привести примеров и словоосочетаний, могу тока сказать, что самый легкий это немецкий, самый трудный - французский :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 ну да, ну да конечно :spiteful: а как тебе например зубное thanks с которым у всех были большие проблемы кто начинал учить язык чтобы истинно правильно произнести этот слово?! а написание противоположное произношению несомненно тоже нравиться не так ли - например слово through?! :scratch_one-s_head: я еще много могу привести примеров и словоосочетаний, могу тока сказать, что самый легкий это немецкий, самый трудный - французский :bb:учи албанский неуч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 ну да, ну да конечно :spiteful: а как тебе например зубное thanks с которым у всех были большие проблемы кто начинал учить язык чтобы истинно правильно произнести этот слово?! а написание противоположное произношению несомненно тоже нравиться не так ли - например слово through?! :scratch_one-s_head: я еще много могу привести примеров и словоосочетаний, могу тока сказать, что самый легкий это немецкий, самый трудный - французский :bb:Все это элементарно произносится,а если никак,значит проблемы с речеиспусканием :) Кстати французский я тоже знаю неплохо :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 ну да, ну да конечно :spiteful: а как тебе например зубное thanks с которым у всех были большие проблемы кто начинал учить язык чтобы истинно правильно произнести этот слово?! а написание противоположное произношению несомненно тоже нравиться не так ли - например слово through?! :scratch_one-s_head: я еще много могу привести примеров и словоосочетаний, могу тока сказать, что самый легкий это немецкий, самый трудный - французский :bb:Если хорошо знаешь английский, то французский и немецкий учатся легко, основы те же. А если трудно произнести thanks - так это к логопеду. Вот уж какой язык трудно учить так это венгерский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 (изменено) А если трудно произнести thanks - так это к логопеду.произношения типа - фэнкс или сэнкс или денкс ты прекрасно знаешь что меня такие ответы не устроят! :nea: скажи мне когда ты произносишь это слово где находиться язык?В английском языке многие звуки произносятся на ........ чем?это самые легкие вопросы на которые тебе несомненно не составит труда ответить, не правда ли?! :dirol: Изменено 18 июля 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 скажи мне когда ты произносишь это слово где находиться язык?между зубами В английском языке многие звуки произносятся на ........ чем?это не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения