Krevedko 26 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 По моему портя рассчитывает, что менты увидят его коллекцию блю-рэй фильмов, извинятся и пойдут домой.военник есть - значит батя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Я не про то как сильно они видны, а какого размера они. К примеру я соглашусь с тем, что обещают разработчики телека и то, что пишут на форумах(а там кстати, есть недовольные люди из-за мыла на данной модели): 1080p, и все такое...Но как тогда объяснить, что когда я врубаю 1080p на моем новом самсунге, изображение четкое, все просто отлично, решил включить для эксперимента 1080i, и получил точное 1 в 1 изображение как на том LG телеке, что и требовалось доказать. killer47, давай угадаю, у тебя просто такой же LG телек :biggrin: . Идешь на фильм в кино, потом качаешь ХДрип с торрента: и поблагодарил создателей рублем(точнее не рублем, а соткой :biggrin: ), и добавил фильм в коллекцию, если ты любишь, чтобы все красиво лежало на полочке, а не валялось на харде или в банке на n-е количество дисков, то ради такого можно принтер прикупить(с снпч-шкой выйдет около 7), блю-рей резак(штуки 4) и брд дисков(можно пробить по сотке).Нет, телевизор у меня 32LG3000 Он 1080p, качество матрицы мб и в правду не очень, не видел в живую. не попаду не боись ;) в отдел по борьбе с пиратской продукцией и их поставщиками. теже прошивальщики айфонов, боксов, и т.д... всё можно сделать портя. главное не Буянить сильно.Учи закон, прошивка не попадает не под какую статью, т.к. после покупки - это моя вещь и я могу делать с ней что угодно.И даже запись пиратских дисков является легальной, при наличии оригинала. (без продажи конечно и не более 1 копии) Изменено 22 октября 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oodflimr 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Я на форуме новичок: почему все так не любят Портгаса? ))))) сори если тема для холивара по теме: купил видеокарточку для компа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Я не про то как сильно они видны, а какого размера они. К примеру я соглашусь с тем, что обещают разработчики телека и то, что пишут на форумах(а там кстати, есть недовольные люди из-за мыла на данной модели): 1080p, и все такое...Но как тогда объяснить, что когда я врубаю 1080p на моем новом самсунге, изображение четкое, все просто отлично, решил включить для эксперимента 1080i, и получил точное 1 в 1 изображение как на том LG телеке, что и требовалось доказать. killer47, давай угадаю, у тебя просто такой же LG телек :biggrin: . Идешь на фильм в кино, потом качаешь ХДрип с торрента: и поблагодарил создателей рублем(точнее не рублем, а соткой :biggrin: ), и добавил фильм в коллекцию, если ты любишь, чтобы все красиво лежало на полочке, а не валялось на харде или в банке на n-е количество дисков, то ради такого можно принтер прикупить(с снпч-шкой выйдет около 7), блю-рей резак(штуки 4) и брд дисков(можно пробить по сотке).чет не вьеду, как и где ты врубаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Я на форуме новичок: почему все так не любят Портгаса?завидуют :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Учи закон, прошивка не попадает не под какую статью, т.к. после покупки - это моя вещь и я могу делать с ней что угодно.И даже запись пиратских дисков является легальной, при наличии оригинала. (без продажи конечно и не более 1 копии)Малышь плохо ты знаешь законы о ператстве... когда поймают в продвижении пиратов - там будет не штраф, а колония или исправительные работы. можешь испытать на себе это, отпишешься как-чё и по-чём братишка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Я на форуме новичок: почему все так не любят Портгаса? ))))) сори если тема для холивара по теме: купил видеокарточку для компазависть лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Я на форуме новичок: почему все так не любят Портгаса? ))))) сори если тема для холивара по теме: купил видеокарточку для компаУ него постов больше всех -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 У него постов больше всех -_-и вип >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Идешь на фильм в кино, потом качаешь ХДрип с торрента: и поблагодарил создателей рублем(точнее не рублем, а соткой :biggrin: ), и добавил фильм в коллекцию, если ты любишь, чтобы все красиво лежало на полочке, а не валялось на харде или в банке на n-е количество дисков, то ради такого можно принтер прикупить(с снпч-шкой выйдет около 7), блю-рей резак(штуки 4) и брд дисков(можно пробить по сотке).блюрей резак стоит 20к)да и это не честно, люди старались, вкладывали душу в фильм, а я его ещё и запиратю? не честно это, особенно если это мои самые любимые игры з.ы игры пирать не жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 чет не вьеду, как и где ты врубаеш?в настройках бокса, там есть 1080p, 1080i, 720p и оптимальное...-------Кстати, параметр четкость на данном телеке(самсунге) крутить можно, но при подключении по хдми изображение не меняется, как ни крути оно всегда идеально четкое ^_^ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 зависть лолещё у него и ник круче всех! и велик у него крутой! И плащь и усы. и VIP разным цветом! завидуем :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) блюрей резак стоит 20к)4к :paratrooper: Изменено 22 октября 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 блюрей резак стоит 20к)да и это не честно, люди старались, вкладывали душу в фильм, а я его ещё и запиратю? не честно это, особенно если это мои самые любимые игры з.ы игры пирать не жалко)Что-то бредово звучит, игры не жалко а фильмы жалко?разбуя ли так? Игроделы тоже старались как бэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Portgas, Внушительно=) (про коллекцию)З.Ы. Ты так много зарабатываешь на прошивках бокса :shok: Ты уж наверно всем питерцам прошил=)З.З.Ы. А с чего тут взяли, что все не любят портгаса?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Что-то бредово звучит, игры не жалко а фильмы жалко?разбуя ли так? Игроделы тоже старались как бэне уважаю игроделов, фигней страдаютпока не научатся делать идеальные игры, голосовать рублём не намерен (если только эт не пс3 игры, которые не запиратить))фильмы лучше Изменено 22 октября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Купил Гитар Хиро 3 Легендс оф рок, доволен :) -- поцики, тут я смотрю у вас нешуточный спор развязался, посоветуйте от души да, в москве где ништяк накатки делать? свой принтер не делает :(и на какой бумаге вы печатаете обложки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 не уважаю игроделов, фигней страдаютфильмы лучшеой ну портяня....... за базаром то не следишь а. а как многие игры называл - Маст хев, Гейм Эвер?! не следишь за собой, за такое и потянуть могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Незнаю... Игроделы тоже не всегда балду гоняют... Я поддерживаю и тех и тех когда могу(беру блю рей и лиц игры для пс3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 завидуют :)You See MeHustle hard Stack paperIt's alright, ya'll hatersIt's nothing, We majorYou See me, Hi Hater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) Что-то бредово звучит, игры не жалко а фильмы жалко?разбуя ли так? Игроделы тоже старались как бэЕсть разница,огромная разница между тем,как старались создатели. Из игровой индустрии,можно выделить менее 15-20 игр,которые достойны лицензии (15-20 игр с двух консолей, ps3 & xbox360).Что же касается кино-индустрии, можно перечислить тучу фильмов, которые нужно иметь в лицензии или же в блюрее ( у меня сейчас более 50 лицензионных фильмов, хоть они не по-цене Blu-Ray фильмов, но все же). Изменено 22 октября 2009 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 мне 1му портгас последнее время видеомужика напоминать начал? Порти, золотой телефон ещё не присмотрел,не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 (изменено) ой ну портяня....... за базаром то не следишь а. а как многие игры называл - Маст хев, Гейм Эвер?! не следишь за собой, за такое и потянуть могут.итоговый продукт если и считаю шедевром, то это не значит, что я уважаю тех, кто его сделал) и вообще ты слишком дерзкийперестань считать чужие деньги мне 1му портгас последнее время видеомужика напоминать начал? Порти, золотой телефон ещё не присмотрел,не?яфон пока есть, к золоту равнодушени в отличии от видеомужика, я не бздю ) Изменено 22 октября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 мне 1му портгас последнее время видеомужика напоминать начал? Порти, золотой телефон ещё не присмотрел,не?У него золотой анчартед. :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 поцики, тут я смотрю у вас нешуточный спор развязался, посоветуйте от души да, в москве где ништяк накатки делать?Купи новый принтер, или приезжай в Краснодар, я тебе сделаю :biggrin: .и на какой бумаге вы печатаете обложки?Матовая(LOMOND) для печати на струйном принтере, 90g/m. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения