Перейти к публикации

"Я купил..." №2

Denios
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все он показывает, поменьше слушай продавцов-консультантов, lol.Он еще после перепрошивки спокойно mkv с h.264 играет.

это к чему сказано?

Короче , вот хочу купить себе телевизор , посоветуйте плиз хорошая ли эта модель ?

http://www.tehnosila.ru/catalog/televizory...amsung/-/61308/

это к чему сказано?

Не так выразился, он обычный full hd 1080p.К тому же играет mkv - за такие деньги отличный телевизор.

Короче , вот хочу купить себе телевизор , посоветуйте плиз хорошая ли эта модель ?

Я бы взял LCD лучше, страшно мне от того, что у 50" телевизора разрешение hd ready...

Изменено пользователем killer47

Плазму? ! ! ! точно плазму? ! ! !

Miles очень остроумно пошутил лисёнк.

я про то что , он плазменный телевизор хочет , а не ЖК ?!

П.с. играл на этом телеке у друга в гта и фифу ))) у мя друг спьяну идет , смотрет на телек и говорит ... ''xDD Кто с кем играет? оО а чо россия так поздно ночью играет ... ээээ где значет телеканала ,... а это вы играйте ...''

xDD

B@ZuK, нуб не позорься

а почему не позориться ? есть ошибки , почему бы не указать ему на них . В след. раз такого не будет =)

Miles Prower, Умничать нуб постоянно во всех темах...

Если уж он незнает различий p,i а толдычит только что бокс все игры держит в 1080р то ему хоть телик за стопитсот тысяч дай все равно ниче не поймет и вернет обратно

бокс все игры держит в 1080р то ему хоть телик за стопитсот тысяч дай все равно ниче не поймет и вернет обратно

так бокс жеж вообще 1080 в прогрессиве никогда и не держал? или я совсем слоупок?

Miles Prower, Умничать нуб постоянно во всех темах...

Если уж он незнает различий p,i а толдычит только что бокс все игры держит в 1080р то ему хоть телик за стопитсот тысяч дай все равно ниче не поймет и вернет обратно

тогда ладно , не буду вмешиваться ...

1080i этот тот же 720p ? если я правильно понимаю

1080i этот тот же 720p ? если я правильно понимаю

нет же. Хотя я нуб, может чего и не понимаю, лол.

Gatsu, прочитай еще раз что я написал, бавкс в 1080 р тока пару аркад да симулятор пинг понга и баскета,остальное тупо растянутый 720р

Miles Prower, 1080i это 1920x1080 только в черезстрочном отображение те по горизонтали выходит 1920 а по вертекали что то в районе 760.

720 р это 1280х720 изображение выводиться целиком поэтом и стоит р

ну там кажись только в кадрах различия ... как я помню .. и что это тоже 1080p (расширение одно и тоже) ... но кажись кадры в секунду передают по разному ...

а вообщ хз ... извините если бред... буду рад если объяснять

ну там кажись только в кадрах различия ... как я помню .. и что это тоже 1080p (расширение одно и тоже) ... но кажись кадры в секунду передают по разному ...

а вообщ хз ... извините если бред... буду рад если объяснять

Gatsu, прочитай еще раз что я написал, бавкс в 1080 р тока пару аркад да симулятор пинг понга и баскета,остальное тупо растянутый 720р

Miles Prower, 1080i это 1920x1080 только в черезстрочном отображение те по горизонтали выходит 1920 а по вертекали что то в районе 760.

720 р это 1280х720 изображение выводиться целиком поэтом и стоит р

спасибо ...

что лучше ставить в настройках бокса ... 1080 или 720p >.< ..

Miles Prower, 1080i это 1920x1080

а я, дурак, думал что 1080i - 14схреном на 1080. Вот почему я так уважаю поцонов из индустрии, они реально шарят.

:)

http://www.broadcasting.ru/wiki/index.php?title=720p

Miles Prower, 720р ставь , либо если тв поддерживает 1080р, но невсегда будит выглядить лучше чем 720 зависит от источника.

уже прочитал статью ..)

телек подерживает , просто не вижу смысла в 1080p ....

надо купить два кабеля HDMI хороших для wd tv и бокса..)

Все он показывает, поменьше слушай продавцов-консультантов, lol.Он еще после перепрошивки спокойно mkv с h.264 играет.

Ага, а пиксели у него раза в 2 больше(спокойно видно на глаз), чем у того самсунга, который я собираюсь брать(и чем у моего HD Ready 32'), просто так задумано, да?

И мне продавец сказал, что там поддерживается только 1080i из-за того, что он мне захотел бабки отдать :biggrin: ?

я бы плазму не в коем случае не брал, тем более 50' HD Ready.

---------------------

Всем, кто думает, что разница между i и p не большая, вы просто включите по очереди, поиграйте, и все поймете.

сама плазма шикарная ... просто если блок выгорит то ппц ....

ах да , плазма всегда лучше была ЖК .=) но жк надежнее ... (лучше один пиксель выгорит , чем блок)

Изменено пользователем Miles Prower

О, вспомнил.

Еще один момент, который меня ооочень сильно смутил:

При подключении по хдми я решил покопаться в настройках, ну там яркость, контрастность, и все такое...

И заметил параметр: четкость, думаю, че за нах... решил попробовать покрутить, и внимание, изображение или становилось замыленным, или все края объектов обрисовывались, аж смотреть противно было...

Так вот, какая нах может быть четкость при подключении по хдми, это же цифровой вид сигнала, цвет каждого пикселя передается кодом, и мы или видим идеальное изображение или не видем его вообще, как может настраиваться четкость, не понятно :aggressive: (был бы это компонент, я бы понял).

Специально сейчас посмотрел все параметры моего телека(хд реди 32') на хдми, там параметр четкость блокирован.

Так что чую не хорошо что-то было с тем телеком :acute: , ну избавился я от него и отлично ;) .

Изменено пользователем B@ZuK

О, вспомнил.

Еще один момент, который меня ооочень сильно смутил:

При подключении по хдми я решил покопаться в настройках, ну там яркость, контрастность, и все такое...

И заметил параметр: четкость, думаю, че за нах... решил попробовать покрутить, и внимание, изображение или становилось замыленным, или все края объектов обрисовывались, аж смотреть противно было...

Так вот, какая нах может быть четкость при подключении по хдми, это же цифровой вид сигнала, цвет каждого пикселя передается кодом, и мы или видим идеальное изображение или не видем его вообще, как может настраиваться четкость, не понятно :aggressive: (был бы это компонент, я бы понял).

Специально сейчас посмотрел все параметры моего телека(хд реди 32') на хдми, там параметр четкость блокирован.

Так что чую не хорошо что-то было с тем телеком :acute: , ну избавился я от него и отлично ;) .

походу всётаки тебе в тему "я лоханулся" ;) сразу видно что невнимательный и отмазался))))))))))))

ну ты и ко О_О купил к джасперу Talismoon Whisper :wacko2: Изменено пользователем Rzr

Купил только что. За 3$.

http://i076.radikal.ru/0910/ed/388bf938b595t.jpg

Парни, подскажите, есть на нём чё стоящее? А то что то эти игрушки как то мимо меня прошли, а по картинкам только 3-4 знакомых игрули вижу.

Изменено пользователем Vitboo

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...