BlingBling 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 ааааа хочу!!! хочу!!! хочу!!! хочу!!! хочу!!! хочу!!! Но нет денег сейчас....Иди копи, япончик :blum: А я пока десяточек болваней накатаю :dirol: ты наверное поиграл, и сделал такие умозаключения! Браво!!САУЛ БРАТУХА,КАВКАЗ-СИЛА! ДАГЕСТАН ВПЕРЕД! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Купил Unch 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Иди копи, япончик :blum: А я пока десяточек болваней накатаю :dirol:"Япончика" уже нет, в новостях прочитал тока что, наверное хороший был мужик :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Купил пух, кеды, джинсы, перчатки, и шапку в подарок дали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 купил игроманию и пачку M&M's Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 купил игроманию и пачку M&M'sВсю игроманию купил или только билет? :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Всю игроманию купил или только билет? :blum:если бы без м&м то тогда ток билет......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Купил гейнер, протеиновый коктейль, витаминкиhttp://s57.radikal.ru/i158/0910/94/c8a10e0c4214.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) Заказал себе игру на Пс2 "Jak and Daxter: The Lost Frontier", через неделю привезут, ура ура.http://i045.radikal.ru/0910/ca/3cbd1fcdb570.jpg Изменено 10 октября 2009 пользователем FrayNerd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Купил гейнер, протеиновый коктейль, витаминкиhttp://s57.radikal.ru/i158/0910/94/c8a10e0c4214.jpg а без протеина, не качается?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Качканы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) КачаныEdit* Изменено 10 октября 2009 пользователем FrayNerd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 качёГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) а без протеина, не качается?)))видать нет :lol: без протеина тока писюн качаеться :this: :dirol: :lol:поэтому у тех кто качаеться и пьет такие добавки - ниче не стоит как правило :new_russian: Изменено 10 октября 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) а без протеина, не качается?))) С проитеином лучше намного..... Уже не занимаюсь больше полугода ,но писец грудь себе так нахерачил ,что сам удивляюсь ,как камень.... :biggrin: видать нет :lol: поэтому у тех кто качаеться и пьет такие добавки - ниче не стоит как правило :new_russian:Может в армрестлинг или в лесенку на бицепс???? Изменено 10 октября 2009 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 С проитеином лучше намного.....Лучше для чего, быть похожим на перекаченого далбо*ба, тока если для этого, так в наше время красиво и модно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) хочешь протеина? жри мясо, яйца, молоко Изменено 10 октября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 И Рыбу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 И Рыбу+1, там фосфор, ума прибавицо наверна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Лучше для чего, быть похожим на перекаченого далбо*ба, тока если для этого, так в наше время красиво и модно, да?точно я вот например тока нижний прибор качаю....еще с 10 лет, накачан сам не рад :lol: :dirol: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) почему сразу на долбаёба? помойму классно иметь хорошую спортивную фигуру,красивую внешность и хорошо владеть техникой боя....P.S я тоже не понимаю тех кто "ТУПО" качается и надувается..... Народ..нужно ещё уметь драться и следить за внешностью)))) По теме...купил нвоые бинты))) старые поравал*((((http://i009.radikal.ru/0910/21/b304288e8676.jpg :blush: Изменено 10 октября 2009 пользователем extremal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) я вот например тока нижний прибор гоняю....еще с 10 лет, нагонял аж сам не рад :lol: :dirol: :blush:Так правильно. Изменено 10 октября 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) Народ..нужно ещё уметь драться и следить за внешностью))))последний раз дрался тока в школе давно эт было, в школе тока и дрались, больше ниче и не делали, ах да еще как-то мляя по лесу заставили на соревновании в дождь бегать, ну я мляя не увидел и левую лапу пропорол колючей проволокой в лесу, так шрам и остался а по теме если ходишь ночью, то лучше пистолет носи, чем драться с теми у кого например нож в руках, это глупо, а если не ходишь ночью, то и драться не надо, по теме скажу что бойся лучше ментов чем бандитов :dirol: Изменено 10 октября 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) по теме если ходишь ночью, то лучше пистолет носить, чем драться с теми у кого например нож в руках, это глупо, по теме скажу что бойся лучше ментов чем бандитов :dirol:со всем сказанным согласен Изменено 10 октября 2009 пользователем extremal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 питерцам вообще нечего боятся. ночью, там портя на велике мир спасает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения