B@ZuK 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) я тебя понять не могу?! прошить телефон не можешь на винде? или вообще , что ты хочешь сделать с телефоном ?! redSn0w программа для джейла айфона на винде о_ОДа, но она пока не поддерживает прошивку 3.1, только 3.0.1 и ниже, для 3.1 можно сделать джейл только на маке.crash, я тебе говорю, ставь мак для пк(желательно на другой хард, я для таких целей использую хард на 20 гб от бокса, который я заменил на 120гб), и сделай джейл, потом сниси мак и дальше делай все на винде, понимаю, гемор, но пока легче варианта нет. Изменено 9 октября 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 2700р добиралось за 1 день(вчера заказал) где заказывали- тайна покрытая мракомда конечно тайна) все знают, что видеоигр.нет продают игры раньше релиза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 ааа как же завидую. анчартед 2 наше все. B@ZuK попробую спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) 2700р добиралось за 1 день(вчера заказал) где заказывали- тайна покрытая мракомну ты лоханулся аж дваждыво-первых в другом инет магазе продают всего за 2390.00 Руб.во-вторых даже в том видеигр.нет спусты неделю после начала продаж они как правило понижают тоже цену на 200-300 руб. на новинку :dirol: Изменено 9 октября 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 ну ты лоханулся аж дваждыво-первых в другом инет магазе продают всего за 2390.00 Руб.во-вторых даже в том видеигр.нет спусты неделю после начала продаж они как правило понижают тоже цену на 200-300 руб. на новинку :dirol:За один золотой телефон можно купить кучу игр, так что не тебе волноваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 За один золотой телефон можно купить кучу игр, так что не тебе волноваться.ты мня достал с телефоном везде не к месту! :hang2: даже если у мня на хлеб не будет, его все равно не продам :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 2700р добиралось за 1 день(вчера заказал) где заказывали- тайна покрытая мраком Это писец на игры такие бабки сливать (на 1-ну игру).... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Это писец на игры такие бабки сливать (на 1-ну игру).... :bad:ну анчартед того стоит=) ну ты лоханулся аж дваждыво-первых в другом инет магазе продают всего за 2390.00 Руб.во-вторых даже в том видеигр.нет спусты неделю после начала продаж они как правило понижают тоже цену на 200-300 руб. на новинку :dirol:200 р решают полюбэ! :aggressive: да конечно тайна) все знают, что видеоигр.нет продают игры раньше релиза)угадал! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 ну анчартед того стоит=) Ни одна игра не стоит 2,5 (округлим ) тысяч рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Ни одна игра не стоит 2,5 (округлим ) тысяч рублей...тебе уже сказали, оно того стоит, это тебе не хайль одст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Гавно ваше анчартед, бесмысленный фап только потому что это омэгэ ПС3 эксклюзив, пс3фаги...такие фаги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Paindealer, +1, согласен, так согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Ни одна игра не стоит 2,5 (округлим ) тысяч рублей...Не одна игра на боксе не стоит 2.5 рублей (т.к есть болванки) а если ты купил Ps3 то других вариантов нет и надо плптить за удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Гавно ваше анчартед, бесмысленный фап только потому что это омэгэ ПС3 эксклюзив, пс3фаги...такие фагиСразу чувствуется непредвзятое, обоснованное мнение человека очень хорошо знакомого с предметом обсуждения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Уррааа!!! Анчартед 2 привезли!!! уиии!!ааааа хочу!!! хочу!!! хочу!!! хочу!!! хочу!!! хочу!!! Но нет денег сейчас.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Гавно ваше анчартед, бесмысленный фап только потому что это омэгэ ПС3 эксклюзив, пс3фаги...такие фагиОсень, депрессия - понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Гавно ваше анчартед, бесмысленный фап только потому что это омэгэ ПС3 эксклюзив, пс3фаги...такие фагиТы такоооооой милашка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Гавно ваше анчартед, бесмысленный фап только потому что это омэгэ ПС3 эксклюзив, пс3фаги...такие фагигтфо фанбой, завидуй тихо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Гавно ваше анчартед, бесмысленный фап только потому что это омэгэ ПС3 эксклюзив, пс3фаги...такие фагиты наверное поиграл, и сделал такие умозаключения! Браво!! Но нет денег сейчас...+100 Изменено 9 октября 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Да ну вас! были бы деньги не купил , надо к чертям продавать эту пс3 ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Блин, последние дня 3 в свободных темах постоянно обсуждают анчартед 2, выскажусь и я :biggrin: .В общем, у меня нет ps3 и не было, характеристику игре давать не буду, ибо кроме демонстрации E3 и нескольких трейлеров, ничего больше про игру не видел.Но могу сказать следующее, за 2700 да и за 2300(даже за 1500), она мне нах не нужна, не потому, что у меня нет этих денег, а потому, что реально просто жаба душит отдавать такие бабки за очередную игру, пускай и очень хорошую, можно на что-нибудь другое, более нужное их потратить.ps: если ps3 все-таки хакнут, обязательно куплю(ps3, свмысле), качну игру и заценю ^_^ , а если не хакнут, то фиг с ним, переживу, без MGS4 все-таки пережил, хотя оч хотелось купить ps3 из-за нее, но потом одумался, бокса реально хватает. Изменено 9 октября 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 ps: если ps3 все-таки хакнут, обязательно куплю(ps3, свмысле), качну игру и заценю ^_^ .когда ПЫСЫ4 и 11Д выпустят - тоды и прошьют! а пока сиди и играй в боксег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) когда ПЫСЫ4 и 11Д выпустят - тоды и прошьют! а пока сиди и играй в боксег.Вот возьму и буду играть в бокс, и никто меня не остановит :biggrin: .ЗЫ: к тому мометну она нах не нужна мне будет вместе с анчартедом и мгс'ом. Изменено 9 октября 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Блин, последние дня 3 в свободных темах постоянно обсуждают анчартед 2, выскажусь и я :biggrin: .В общем, у меня нет ps3 и не было, характеристику игре давать не буду, ибо кроме демонстрации E3 и нескольких трейлеров, ничего больше про игру не видел.Но могу сказать следующее, за 2700 да и за 2300(даже за 1500), она мне нах не нужна, не потому, что у меня нет этих денег, а потому, что реально просто жаба душит отдавать такие бабки за очередную игру, пускай и очень хорошую, можно на что-нибудь другое, более нужное их потратить.ps: если ps3 все-таки хакнут, обязательно куплю(ps3, свмысле), качну игру и заценю ^_^ , а если не хакнут, то фиг с ним, переживу, без MGS4 все-таки пережил, хотя оч хотелось купить ps3 из-за нее, но потом одумался, бокса реально хватает.Темой случайно не ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 я наверн не дождусь когда к нам завезут анч2(уже деньги отложил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения