Перейти к публикации

"Я купил..." №2

Denios
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят а есть на ПС3 джой с таким же расположением кнопок как у бокса?? Имеется бокс хочу еще плойку взять..)

к пс3 можно подключать любой PC джой , след-но да, такой джой есть...

Вот только зачем? Когда у меня была пс3 я уже через месяц привык к пс3 джою

а я вот никак не привыкну... отстойный джой.. щас прохожу анчартед и плююсь.. стики не удобные + я б хотел стик как в боксе слева... а главное что не нравиться - вес...

О если с ПС можно то это круто есть джой Logitech Chillstream как у бокса прям)) тока проводной( а от хбокса беспроводной всякими шаманскими способами никак?)

О если с ПС можно то это круто есть джой Logitech Chillstream как у бокса прям)) тока проводной( а от хбокса беспроводной всякими шаманскими способами никак?)

а я вот никак не привыкну... отстойный джой.. щас прохожу анчартед и плююсь.. стики не удобные + я б хотел стик как в боксе слева... а главное что не нравиться - вес...

Dualshock 3 или старый Sixaxis? Играю на Dualshock 3, привык практически сразу, да и вес нормальный.

Если у тебя Sixaxis, то это ахтунг...

Изменено пользователем Zeberdee

Dualshock 3 или старый Sixaxis? Играю на Dualshock 3, привык практически сразу, да и вес нормальный.

Если у тебя Sixaxis, то это ахтунг...

неотмазывайся - стики и шутеры - на пс3 дела не совместимые ;)

после двух часов в килзоне2 - шутеры на пс3 показались ещё большим гавном. но каждому своё.

после двух часов в килзоне2 - шутеры на пс3 показались ещё большим гавном. но каждому своё.

неотмазывайся - кривые руки всему вина ;)

Играю с пс1 и все нормально на пс3

Только вот кстати тема не об этом.

Изменено пользователем Cheba

Я привык, потомучто имеется 3х летний опыт игры на Пс2, меня всё устраивает, просто нужно привыкнуть

Имхо - боксовый джой лучший 4евер.

P.S. Срааааааач! О да! Именно для этого созданы свободные темы.

Привык практически сразу. Реакция конечно не торт после GOW и COD, но учитывая что я на нём играю всего пару дней, то норм.

Привык практически сразу. Реакция конечно не торт после GOW и COD, но учитывая что я на нём играю всего пару дней, то норм.

ну 2 часа наверное это ничто посравнению с 10ю часами и больше....

Килзон2 прикольнул только одной фичей - когда поставил на стену взрывчатку, минут 10 стоял и жал все кнопки..... додумался покачать джой))))))))) начал с 3го уровня блин называется.

ну 2 часа наверное это ничто посравнению с 10ю часами и больше....

Килзон2 прикольнул только одной фичей - когда поставил на стену взрывчатку, минут 10 стоял и жал все кнопки..... додумался покачать джой))))))))) начал с 3го уровня блин называется.

Опенинг и первые 4 уровня шидовр...Зато последний уровень позор.

Найки фэйки.

Сочувствую,если не знал,когда покупал.

Пришёл тру ценитель настоящих найков, и как же ты определил добрый молодец?

Пришёл тру ценитель настоящих найков, и как же ты определил добрый молодец?

Один брелок всё выдаёт.

Ну и плюс то как вырезан Свуш

Такие найки вообщето есть нормальные!!!

Nike af1 baltimore как то так серия зоветься...

Купил

http://www.mgstation.net/ACnews/mgs4le.jpghttp://belconsole.shop.by/pics/items/Uncharted-Drake-s-Fortune-ps3_a.jpg

Ps найки и тапки выше палево еще какое :-!

Изменено пользователем xLexx

Один брелок всё выдаёт.

Димыч, поедем, подберешь мне кеды :biggrin:

Изменено пользователем Lolokard

Найки фэйки.

Сочувствую,если не знал,когда покупал.

принимаю твоё сочуствие ))) :biggrin:

Один брелок всё выдаёт.

ты полюбому отец в тапках в след раз у тебя узнаю где фэйк а где тру )

Такие найки вообщето есть нормальные!!!

Nike af1 baltimore как то так серия зоветься...

смотрю только ты здесь единственный кто шарит и в рэпе и х-х респект ман ты совершенно прав серия называется Baltimore Cities

Ps найки и тапки выше палево еще какое :-!

палево у тебя в дате регистрации а другие тапки это адики насчёт серии сами догадаетесь гуру кроссовок )

Кстате такое палево кругом в инет магазинах так что остерегайтесь покупайти в провереных магазинах.

смотрю только ты здесь единственный кто шарит и в рэпе и х-х респект ман ты совершенно прав серия называется Baltimore Cities

Peace man.

Адидасы эти ведь не суперстары ,но очень на них похожи!!!

Если тут нашёлся человек понимающий в кешках Найк хочк задать вопрос. Где купить тапки как в Терминаторе 1 у Кайла Риза? Можно ссылку на ebay

Если тут нашёлся человек понимающий в кешках Найк хочк задать вопрос. Где купить тапки как в Терминаторе 1 у Кайла Риза? Можно ссылку на ebay

Он там в Вандалах нахлабучивает

Mercurial, какбэ подделывают как раз существующие модели. Те же Эйр Йизи можно купить сейчас чуть либо не в любом инет магазине,хотя,я думаю ты и так знаешь, их в первые дни все купили и найти можно ща только у Американских барыг за нереальную цену. А фэйков сколько хочешь,да ещё и в расцветках,которых у оффициальных не было.

Или Форсы 1world Clot,которые стоят от 1000 бачей можно фейковые купить за 200,а то и меньше. Но смысла большого в этом не вижу.

другой,где ты покупал и за сколько? Тебе их носить. Каждый сам решает для себя, носить фэйки или нет.

Он там в Вандалах нахлабучивает

Mercurial, какбэ подделывают как раз существующие модели. Те же Эйр Йизи можно купить сейчас чуть либо не в любом инет магазине,хотя,я думаю ты и так знаешь, их в первые дни все купили и найти можно ща только у Американских барыг за нереальную цену. А фэйков сколько хочешь,да ещё и в расцветках,которых у оффициальных не было.

Или Форсы 1world Clot,которые стоят от 1000 бачей можно фейковые купить за 200,а то и меньше. Но смысла большого в этом не вижу.

другой,где ты покупал и за сколько? Тебе их носить. Каждый сам решает для себя, носить фэйки или нет.

Что за Вандалы? можно ссылку на магазин где купить такие можно. ищу уже очень долго, несколько лет уже. Может тут помогут

Что за Вандалы? можно ссылку на магазин где купить такие можно. ищу уже очень долго, несколько лет уже. Может тут помогут

http://nicekicks.com/images/nike-vintage-vandal-supreme-1.jpg

Nike Vandals

Где купить незнаю. Вроде вконтакте есть магазины,которые возят кросовки из Америки не фэйковые.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...