Krevedko 26 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Купил сегарет Золотая Ява с пацанами во дваре пакурить чиста.малаца, атдуши братан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 купил альбом "Guns N Roses" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) купил альбом "Guns N Roses"Купил - Слушай! Изменено 4 октября 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Купил - Слушай!Да ладно а я думал на него смотреть надо!ну ты гений Изменено 4 октября 2009 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Ясный пень что сам купил, просто надоели люди каторые навязывают айфоны, и говорят что они супер пупер, потомучто там есть митал гир солид и интернеттам есть митал гир солид, интернет, самая удобная клава, самый лучший тач интерфейс, более 72 с чем-то тысяч приложений и игр(которые будут работать только на айфоне и айподе тач), самый лучший плеер, самая удобная система заметок, контактов и смс, онлайн/оффлайн карты городов, полная дружба с пк и мак'ами в плане синхронизации всего: от музыки до смс-ок и контактов, самый большой экран ну и вообще, это самый удобный по использованию толефон из всех, что я перелапал, перещупал, перепользовался (перечислил только те функции, которых нет у других телефонов).Короче, iPhone(iPod Touch) the best берите только его :dirol: :good: :biggrin: . Изменено 4 октября 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 там есть митал гир солид, интернет, самая удобная клава, самый лучший тач интерфейс, более 72 с чем-то тысяч приложений и игр(которые будут работать только на айфоне и айподе тач), самый лучший плеер, самая удобная система заметок, контактов и смс, онлайн/оффлайн карты городов, полная дружба с пк и мак'ами в плане синхронизации всего: от музыки до смс-ок и контактов, самый большой экран ну и вообще, это самый удобный по использованию толефон из всех, что я перелапал, перещупал, перепользовался (перечислил только те функции, которых нет у других телефонов).Короче, iPhone(iPod Touch) the best берите только его :dirol: :good: :biggrin: .У меня был айфон,позже gsm-модуль отказал,перешел на N82,комфортно себя чувствую)Через пару недель возьму HTC Hero) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Forza Motorsport 3 PRE-sale!http://s14.radikal.ru/i187/0910/d2/5b9bf9ebbf89.jpghttp://s59.radikal.ru/i165/0910/05/75dbeaec9eb0.jpgАвтоматом иду на Игромир :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexa080 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Geka19, сфоткай брелок и ленту пожалуйста:) B@ZuK, ну я Samsung gt-i8910HD купил и тоже не желею:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex1993 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Forza Motorsport 3 PRE-sale! Автоматом иду на Игромир :good:Вау ну классно,на игромир только самые почётные пацаны ходят,круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Вау ну классно,на игромир только самые почётные пацаны ходят,круто!а мне игромир не понравился( наверно я не пацан( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex1993 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 а мне игромир не понравился( наверно я не пацан(Ты просто друг с титьками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Geka19, где продаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Ты просто друг с титьками.0_г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowykus 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Geka19, Билет на 1 день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Да.лень все фоткать было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 тоже каеф такой предзаказ но у нас в Ростове их нет буду через инет магаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 купил 30 Mirex болванок + бесперебойник (осень все по включали обогреватели и я решился подстраховать свой комп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 оллоло,мне пиндосы пишут,что это фэйк,брызжа слюной http://s.lurkmore.ru/images/4/4d/Intlich.jpgалсо получил награду на ютюбе-#22 - Most Viewed (Today) - Gaming - South Korea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slame 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 оллоло,мне пиндосы пишут,что это фэйк,брызжа слюной http://s.lurkmore.ru/images/4/4d/Intlich.jpgалсо получил награду на ютюбе-#22 - Most Viewed (Today) - Gaming - South Korea А хоть пару ссылок западло было кинуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 А хоть пару ссылок западло было кинуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 ФИФА 10 ПИРАТКА ЗА 200РЭ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Catalonec221 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 заказал НФС, ФИФУ скоро куплю Форзу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 болванка вербатим 60 рублей, для всего остального есть MasterCard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 2 болванки Philips с толстой коробкой :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mess1k 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Ребят а есть на ПС3 джой с таким же расположением кнопок как у бокса?? Имеется бокс хочу еще плойку взять..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения