Перейти к публикации

"Я купил..." №2

Denios
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А то,что наши "папки" форума навязывают свое мнение другим, таже свободная тема переполнена сообщениями о анчартеде, о ее багах и т.п.

Люди просто обсуждают то, что хочется, тем более это свободная, а то, что кто-то считает, что повторять за самыми активными ящерами нашего форума это круто, это совсем другое.

Сделал офигенное оформление на одну из лучших игр 2009 года(да и вообще, одну из лучших игр на бокс), имхо.

http://i013.radikal.ru/0910/c3/dee8f772483f.jpg

http://i080.radikal.ru/0910/4e/7c0f812aef4b.jpg

Качество офигенное, краски намного ярче(на обложке), но фотик 2 мпикселя его не передает :( .

Найдите 10 отличий, так сказать(книжку тоже могу напечатать, но нах она мне нужна :) ).

Изменено пользователем B@ZuK

Уйди отсюда, со своим анчартед.

Я тут заметил такую тупую тенденцию, если главные "герои" форума создают или же общаются на определенную тему (вспоминаем лихорадку с усей коврей, пиратами и т.п) и всегда все пользователи шли стадом за своими пастухами,вот сейчас новая волна "ПС3 и анчартед 2".

да я тоже заметил тут такую тенденцию как зависть. не позорься и завидуй молча. :biggrin:

да я тоже заметил тут такую тенденцию как зависть. не позорься и завидуй молча. :biggrin:

Чему? Пс3? Оно мне покa не нужно,может куплю к рождеству,если будет уже в немоготу.

Изменено пользователем Mysticc

B@ZuK, у тебя коробка белая=)

2000 коробка не стоит ;) .

ps: отличие №1 :) .

Изменено пользователем B@ZuK

Уйди отсюда, со своим анчартед.

Я тут заметил такую тупую тенденцию, если главные "герои" форума создают или же общаются на определенную тему (вспоминаем лихорадку с усей коврей, пиратами и т.п) и всегда все пользователи шли стадом за своими пастухами,вот сейчас новая волна "ПС3 и анчартед 2".

это оправданно, там чытер дэ графика

Сделал офигенное оформление на одну из лучших игр 2009 года(да и вообще, одну из лучших игр на бокс), имхо.

http://i013.radikal.ru/0910/c3/dee8f772483f.jpg

http://i080.radikal.ru/0910/4e/7c0f812aef4b.jpg

Качество офигенное, краски намного ярче(на обложке), но фотик 2 мпикселя его не передает :( .

Найдите 10 отличий, так сказать(книжку тоже могу напечатать, но нах она мне нужна :) ).

Просто супер, я тегрю

Они думают,что крутая игра,но анчартед 2 это :bad:

Мы не думаем мы знаем что она крутая, ты даже не играл в неё и делаешь выводы, тока потомучто не можешь найти мамину нычку, и спи*дить денег на Пс3

я буду вместо kirill_kilkenny

:good: :good: :good:

О крут!Я трансфером туда из Казани поеду,решил купить абсолютно спонтанно,давно мечтал побывать у них на концерте)

Ты на где будешь?Танцевальный партер, фэн-зона или VIP-партер?

P.S.Жалко,что на разогреве не будет Юры Демидовича xD.В Белоруссии он был?

Изменено пользователем K13

KulerX2, зря

скоро будешь разочарован, скорей всего=(

Да, нужно было айфон как все покупать, тогда бы батя одобрил, да?

lexa080 Почему?! Знаеш мой друг купил его еще в начале продаж с сырой прошивкой и он летает хорошо, мой же с последней прошивкой летает вообще на высоте. Я давно пользуюсь продукцией NOKIA и она меня ни разу не подвела :good: . И купил же для музыки. Т.к неудобно носить вечно с собой и телефон и плеер)

FrayNerd Ха! Я думал с начала взять Айфон, но проблема с разлочкой , прошивкой и т.д. Хотел взять 3Gs 16Gb, но цена в 26~29 тысч.рублей меня осенила, по сравнению с Nokia 5800 это очень дорого. Лучше взять за такую цену Nokia N97.

Батя. Батя мне телефон не покупал, я сам заработал и купил. И купил не для понта, как у некоторых мажоров с айфошами.

lexa080 Почему?! Знаеш мой друг купил его еще в начале продаж с сырой прошивкой и он летает хорошо, мой же с последней прошивкой летает вообще на высоте. Я давно пользуюсь продукцией NOKIA и она меня ни разу не подвела :good: . И купил же для музыки. Т.к неудобно носить вечно с собой и телефон и плеер)

FrayNerd Ха! Я думал с начала взять Айфон, но проблема с разлочкой , прошивкой и т.д. Хотел взять 3Gs 16Gb, но цена в 26~29 тысч.рублей меня осенила, по сравнению с Nokia 5800 это очень дорого. Лучше взять за такую цену Nokia N97.

Батя. Батя мне телефон не покупал, я сам заработал и купил. И купил не для понта, как у некоторых мажоров с айфошами.

Ясный пень что сам купил, просто надоели люди каторые навязывают айфоны, и говорят что они супер пупер, потомучто там есть митал гир солид и интернет

к чему вы преплили сюда анчартед?Я сказал что на данный момент в этом году бэтман одна из лучших игр но к концу года выйдет куча игр которые возможно будут круче.Анчартед 2 например как мне кажеться возьмет игру года просто шик но я не понимаю как можно иметь 2 приставки одновременно у меня на икс бокс не хватает врмени не говоря уже о второй приставке,хотя со врменем может продам икс бокс возьму слимку с анчартед.

это оправданно, там чытер дэ графика

Просто супер, я тегрю

Мы не думаем мы знаем что она крутая, ты даже не играл в неё и делаешь выводы, тока потомучто не можешь найти мамину нычку, и спи*дить денег на Пс3

У меня есть 17000 могу купить пс3,но я не хочу,коплю на айтач 32 гб!!

Уже 2 года в столовой не кушаешь?

к чему вы преплили сюда анчартед?Я сказал что на данный момент в этом году бэтман одна из лучших игр но к концу года выйдет куча игр которые возможно будут круче.Анчартед 2 например как мне кажеться возьмет игру года просто шик но я не понимаю как можно иметь 2 приставки одновременно у меня на икс бокс не хватает врмени не говоря уже о второй приставке,хотя со врменем может продам икс бокс возьму слимку с анчартед.

Я щас тока в пс3 играюсь, а на Боксе в Спложен мэна, а насчёт продажи бокса - правильно

lexa080 Почему?! Знаеш мой друг купил его еще в начале продаж с сырой прошивкой и он летает хорошо, мой же с последней прошивкой летает вообще на высоте.

Айфон-купил и летайу уууиии

Батя подбодрил сына? Сказал малаца?

лучше купи пс3, будет пылицо

А ты скажи: Мааааааам хачуууу ытач 32 гб :good:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...