FrayNerd 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 нет необязательно айфон, но только не нокию! :dirol:Да купите же вы моторолу за 500 рублей, и не партьесь, вам вообще зачем мобильники, звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Настоящие СОНИБОГИ покупают только мобильные телефоны Sony Ericsson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Настоящие СОНИБОГИ покупают только мобильные телефоны Sony EricssonА вот и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 А вот и нет... А вот и да. Уж я то знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 А вот и да. Уж я то знаю.+1, у меня до сих пор Sony Ericsson k110i, уже 8 лет у меня, там даже свои .миди звонки создавать можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 А вот и да. Уж я то знаю.Окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Купил (:http://spartak.shop.by/pics/items/Samsung%20GT-S5230.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) Люди кто покупал с Американского амазона, помогите срочно, хочу купить вот эту вещь http://www.amazon.com/Adults-Muscle-Batman...457&sr=1-10 , у кого есть время, объясните мне по пунктам что делать, в личку или здесь Изменено 3 октября 2009 пользователем FrayNerd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Люди кто покупал с Американского амазона, помогите срочно, хочу купить вот эту вещь http://www.amazon.com/Adults-Muscle-Batman...457&sr=1-10 , у кого есть время, объясните мне по пунктам что делать, в личку или здесьРолевые игры? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Ролевые игры? :lol: :lol: :lol:Нет, хочу снять лулз-видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 FrozeNBite, нэ... не нравится эта серия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 другой, нравится :Р другой, классные!что почём? спасибо парни по 4 за каждую пару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Купил пока что лучшую игру 2009 года (ИМХО) http://imagehost.spark-media.ru/p/7158CF5B-0E53-91AF-B102-C8AF5CD1A8DB.jpg http://imagehost.spark-media.ru/p/8A679AA1-910C-6FB9-70CF-B47D19B29748.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) Купил пока что лучшую игру 2009 года (ИМХО) http://imagehost.spark-media.ru/p/7158CF5B-0E53-91AF-B102-C8AF5CD1A8DB.jpg http://imagehost.spark-media.ru/p/8A679AA1-910C-6FB9-70CF-B47D19B29748.jpgУспокаивай себя сколько хочешь, успокаивай... Изменено 4 октября 2009 пользователем FrayNerd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 за сколько взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Всмысле успокаивай ты считаешь плохая игра?Может быть для тебя, у всех вкусы разные.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Всмысле успокаивай ты считаешь плохая игра?Может быть для тебя, у всех вкусы разные....Игра супер , но анчартед 2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Я купил банку пива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Я купил банку пиваМолодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Игра супер , но анчартед 2...Уйди отсюда, со своим анчартед. Я тут заметил такую тупую тенденцию, если главные "герои" форума создают или же общаются на определенную тему (вспоминаем лихорадку с усей коврей, пиратами и т.п) и всегда все пользователи шли стадом за своими пастухами,вот сейчас новая волна "ПС3 и анчартед 2". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Уйди отсюда, со своим анчартед. Я тут заметил такую тупую тенденцию, если главные "герои" форума создают или же общаются на определенную тему (вспоминаем лихорадку с усей коврей, пиратами и т.п) и всегда все пользователи шли стадом за своими пастухами,вот сейчас новая волна "ПС3 и анчартед 2".Они думают,что крутая игра,но анчартед 2 это :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Они думают,что крутая игра,но анчартед 2 это :bad:Я вообще не об этом, да анчартед достойная игра,но зачем навязывать свое мнение? При том в таком количестве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Уйди отсюда, со своим анчартед. Я тут заметил такую тупую тенденцию, если главные "герои" форума создают или же общаются на определенную тему (вспоминаем лихорадку с усей коврей, пиратами и т.п) и всегда все пользователи шли стадом за своими пастухами,вот сейчас новая волна "ПС3 и анчартед 2".Я же не про себя :lol: Я даже в анчартед 2 не играл , т.к сонька сдохла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Уйди отсюда, со своим анчартед. Я тут заметил такую тупую тенденцию, если главные "герои" форума создают или же общаются на определенную тему (вспоминаем лихорадку с усей коврей, пиратами и т.п) и всегда все пользователи шли стадом за своими пастухами,вот сейчас новая волна "ПС3 и анчартед 2".А как связаны, грубо говоря, локальные мемы и выбор консоли и предпочтение в играх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 А как связаны, грубо говоря, локальные мемы и выбор консоли и предпочтение в играх?А то,что наши "папки" форума навязывают свое мнение другим, таже свободная тема переполнена сообщениями о анчартеде, о ее багах и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения