ArteminEm 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 зареган на форуме 2 года и тока щас купил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) зареган на форуме 2 года и тока щас купил?))Нет,до этого был Xenon,смотри подпись и аву,что с ним стало... ППЦ, чё ты глупости пишешь? после прошивки сыходом с ней в лайв тебе отводится Н-ое кол-во дней\недель\месяцев до бана,забянет всех рано или поздно)Я имею ввиду,что я щас на непрошитой консоли выйду в лайв,там обновлюсь,покачаю чё нить,а потом перепрошьюсь и в лайв заходить не буду,,, Изменено 17 сентября 2009 пользователем Krec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Я имею ввиду,что я щас на непрошитой консоли выйду в лайв,там обновлюсь,покачаю чё нить,а потом перепрошьюсь и в лайв заходить не буду,,,Что тогда парится если все равно в лайф не будешь заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) Что тогда парится если все равно в лайф не будешь заходить.Просто чтоб "нежданчик"не случился) Вдруг как нибудь захочу выйти в лайв,а там бац и банан!!!)) Изменено 17 сентября 2009 пользователем Krec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stig 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Онли Бахилы стайл.http://s47.radikal.ru/i117/0909/ea/d3deefba0b4c.jpg Ходил в таких унтах когда в школе учился всё дефчонки мои были да плюс тепло в них :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Stig, чеш у тя за школа была, в который девки ведутся на лапти с окраской хаки? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Ходил в таких унтах когда в школе учился всё дефчонки мои были да плюс тепло в них :good:В далёкие шестидесятые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Просто чтоб "нежданчик"не случился) Вдруг как нибудь захочу выйти в лайв,а там бац и банан!!!))купил. принёс домой. проверил. скачал, что тебе надо. ну и топай шейся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonradB 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Ходил в таких унтах когда в школе учился всё дефчонки мои были да плюс тепло в них :good:Ты - ЛУНЬ. Нет ты ЛУНЬ в бахилах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Купил премиум аккаунт на game-tv.ru, щас угадываю скриншоты, хочу иксбокс выиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Купил премиум аккаунт на game-tv.ru, щас угадываю скриншоты, хочу иксбокс выиграть)ололололо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Купил премиум аккаунт на game-tv.ru, щас угадываю скриншоты, хочу иксбокс выиграть)поздно начал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 поздно начал...Почему? интересно знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Почему? интересно знатьда потому что такие конкурсы давно идут, и некоторые безвылазно там сидят отгадывая эти самые скрины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) да потому что такие конкурсы давно идут, и некоторые безвылазно там сидят отгадывая эти самые скрины10 попыток за один день, и счёт не сумируется, я не думаю что всё потеряно Изменено 17 сентября 2009 пользователем FrayNerd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stig 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Stig, чеш у тя за школа была, в который девки ведутся на лапти с окраской хаки? O_o Ну я с региона там всё гораааздо проще, было ща не знаю)) В далёкие шестидесятые? В старики меня записать вздумал я есчё слишком молод :bb: Ты - ЛУНЬ. Нет ты ЛУНЬ в бахилах O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 FrayNerd, а зачем тебе второй иксбокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 FrayNerd, а зачем тебе второй иксбокс?Спроси у человека, зачем ему деньги, тотже вопрос задаёшь ты мнеПс продам его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Продать и купить пива и набухиваться за здоровье печёнки епь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Купил 50 болванок verbatim printable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 купил 10 штук (но уже съел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 имхо простые ломтики, какие то сухие, лучше всего киндер пингви кокос или макси кинг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 сегодня ходил смотрел дисочки, выбрал старичков - Бэтмен:Начало и Заложница. щя надо искать Район9 и Монстро..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 купил 10 штук (но уже съел)легче купить печенья и молокаа эта хрень не оч вкусная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 купил новых рыбокhttp://s58.radikal.ru/i160/0909/f0/386d83ddf987t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения