UnSaint 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Ибра, 1000 за это? OWNED! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Ибра, 1000 за это? OWNED!молчал бы уж ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Crow Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Василий здраствуйте.Извеняюсь вы мне ? :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Извеняюсь вы мне ? :beee:Да, Василий, именно тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Crow Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Мне опять покоица с миром ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Krevedko, найн!их бин использовать свободу слова!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Krevedko, найн!их бин использовать свободу слова!11ну эта вещь всего в 50 экземплярах на миллиарда 2,5 геймеров. сам представь какая это весчь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Crow Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Автограф это не вещь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Автограф это не вещь))))Да ты прям /photo/fishki_net/3751263/85769679.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) Krevedko, а неужели так доставляет картинка такая с автографом?по-моему можно распечатать в фотоателье себе плакат и фапать с таким же успехом,ну хз-никогда не понимал людей,тащущихся от закорючки,поставленной какой-либо знаменитостью..мне тут передали..тут должен был быть к.о. выше постом,но он занят..поэтому вот это. Изменено 11 августа 2009 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Krevedko, а неужели так доставляет картинка такая с автографом?по-моему можно распечатать в фотоателье себе плакат и фапать с таким же успехом,ну хз-никогда не понимал людей,тащущихся от закорючки,поставленной какой-либо знаменитостью..это для геймера одно и тоже - что для Милионера купить один прототип Audi R8 из 8ми экземпляров на весь земной шар... круто, но всёже дело сугубо личное :) так-что человек рад, и мы за него тоже рады! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Автограф это не вещь))))Дружище у тебя 100 тыс геймскора и ты пыташься обьяснить что плакат игры не стоит таких денег =)Не пали контору.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Crow Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Не флудите Дружище у тебя 100 тыс геймскора и ты пыташься обьяснить что плакат игры не стоит таких денег =)Не пали контору....Не мой геймертаг дружище ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 Дружище у тебя 100 тыс геймскора и ты пыташься обьяснить что плакат игры не стоит таких денег =)Не пали контору....Василий думал, что я не пойму, что это он если поставит чужой геймертаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) годовую карточку в спортзал в рассрочку 6 000 р в месяц)6000 в рассрочку?накой непойму...(цены видимо такие)Я у себя до недавнего времени в городе ходил за 500 или 550р уже непомню точно в месяц...За первые 3 месяца кстати упорных тренировок 15кб набрал Потом уже медлее(С протеином порошковым ессестно ну и белка в пище побольще).Потом опять сзбросил,вот сейчас опять думаю начать заниматся к осени (надеюсь хватит меня минимум на год ато так и буду не рыбо не мясо)... Изменено 11 августа 2009 пользователем E1emeNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 6000 в рассрочку?накой непойму...(цены видимо такие)Я у себя до недавнего времени в городе ходил за 500 или 550р уже непомню точно в месяц...За первые 3 месяца кстати упорных тренировок 15кб набрал Потом уже медлее(С протеином порошковым ессестно ну и белка в пище побольще).Потом опять сзбросил,вот сейчас опять думаю начать заниматся к осени (надеюсь хватит меня минимум на год ато так и буду не рыбо не мясо)...15 кг за 3 месяца ? Что за чудо порошок и сколько надо сьесть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 15 кг за 3 месяца ? Что за чудо порошок и сколько надо сьесть ?Друг на сушке похудел на 10кг за 2недели, чудеса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Супер Бизон 3000, в сухомятку хавайте и +15кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 6000 в рассрочку?накой непойму...(цены видимо такие)Я у себя до недавнего времени в городе ходил за 500 или 550р уже непомню точно в месяц...За первые 3 месяца кстати упорных тренировок 15кб набрал Потом уже медлее(С протеином порошковым ессестно ну и белка в пище побольще).Потом опять сзбросил,вот сейчас опять думаю начать заниматся к осени (надеюсь хватит меня минимум на год ато так и буду не рыбо не мясо)... за год 19 000 просто я буду платить по 6 000 с копейками 3 месяцая тоже набрал 20 кг за полгода))) не хотел вовсе были другие цели на самом деле ) http://www.superpitanie.ru/pics/0.jpgя хаваю вот такую фигню мой тренер её не любит ибо уж больно дорогая 3к за 700 грамм)) класная штука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zuto 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Опять купил новый проект :-D Кому не лень помогите с тестом http://AltTor.ru :) Заранее спс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 fire jan чего у тебя за мания стать адским качком О_о ещё гадость какую то хаваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Заказал Ultimate Ears 220 :)http://crenk.com/wp-content/uploads/2009/07/mf220.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Джинсы за 5к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Джинсы за 5к.Rdude, к ноге! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Rdude, к ноге! :D:lol: блудный сын рдуд скоро вернётся)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения