Перейти к публикации

"Я купил..." №2

Denios
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Krevedko, найн!их бин использовать свободу слова!11

ну эта вещь всего в 50 экземплярах на миллиарда 2,5 геймеров. сам представь какая это весчь :)

Krevedko, а неужели так доставляет картинка такая с автографом?по-моему можно распечатать в фотоателье себе плакат и фапать с таким же успехом,ну хз-никогда не понимал людей,тащущихся от закорючки,поставленной какой-либо знаменитостью..

мне тут передали..тут должен был быть к.о. выше постом,но он занят..поэтому вот это.

Изменено пользователем UnSaint

Krevedko, а неужели так доставляет картинка такая с автографом?по-моему можно распечатать в фотоателье себе плакат и фапать с таким же успехом,ну хз-никогда не понимал людей,тащущихся от закорючки,поставленной какой-либо знаменитостью..

это для геймера одно и тоже - что для Милионера купить один прототип Audi R8 из 8ми экземпляров на весь земной шар... круто, но всёже дело сугубо личное :) так-что человек рад, и мы за него тоже рады!

Автограф это не вещь))))

Дружище у тебя 100 тыс геймскора и ты пыташься обьяснить что плакат игры не стоит таких денег =)Не пали контору....

Не флудите

Дружище у тебя 100 тыс геймскора и ты пыташься обьяснить что плакат игры не стоит таких денег =)Не пали контору....

Не мой геймертаг дружище )))))

Василий думал, что я не пойму, что это он если поставит чужой геймертаг.

годовую карточку в спортзал в рассрочку 6 000 р в месяц)

6000 в рассрочку?накой непойму...(цены видимо такие)Я у себя до недавнего времени в городе ходил за 500 или 550р уже непомню точно в месяц...За первые 3 месяца кстати упорных тренировок 15кб набрал Потом уже медлее(С протеином порошковым ессестно ну и белка в пище побольще).Потом опять сзбросил,вот сейчас опять думаю начать заниматся к осени (надеюсь хватит меня минимум на год ато так и буду не рыбо не мясо)...

Изменено пользователем E1emeNT

6000 в рассрочку?накой непойму...(цены видимо такие)Я у себя до недавнего времени в городе ходил за 500 или 550р уже непомню точно в месяц...За первые 3 месяца кстати упорных тренировок 15кб набрал Потом уже медлее(С протеином порошковым ессестно ну и белка в пище побольще).Потом опять сзбросил,вот сейчас опять думаю начать заниматся к осени (надеюсь хватит меня минимум на год ато так и буду не рыбо не мясо)...

15 кг за 3 месяца ? Что за чудо порошок и сколько надо сьесть ?

15 кг за 3 месяца ? Что за чудо порошок и сколько надо сьесть ?

Друг на сушке похудел на 10кг за 2недели, чудеса?

за год 19 000 просто я буду платить по 6 000 с копейками 3 месяца

я тоже набрал 20 кг за полгода))) не хотел вовсе были другие цели на самом деле )

http://www.superpitanie.ru/pics/0.jpg

я хаваю вот такую фигню мой тренер её не любит ибо уж больно дорогая 3к за 700 грамм)) класная штука

fire jan чего у тебя за мания стать адским качком О_о ещё гадость какую то хаваешь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...